魅せる収納 ラック ナチュラル シンプル オ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-25
  • 良い商品です。
  • 5段のホワイトを購入。組み立てが得意ではなく一時間ほど掛かりましたが、女性1人でも完成させられました。ただ、上段から作り始めるので逆さにする時のスペースと人手を確保しておいた方がいいですね。高さはそこそこ有りますが、白なので圧迫感は然程感じません。早速趣味の小物を並べましたがとても映えていて気に入りました。値段以上の良い買い物が出来たと思います。説明書が少し見づらいのと、しっかり ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-22
  • いいと思います
  • 注文した次の日に商品が届きました。色はウォールナットを選びましたが、サイトの画像で見るより明るい茶色です。想像していた色とだいぶ違うので色選びに失敗したかな〜と思いました。5段ともなるとかなり重くなりますので女一人での組み立ては難しいかと思います。私は旦那にやってもらいました(30分以内で完成)説明書にハンマーが必要とありましたが必要ではないと思います。完成したものは遠くから見ると ・・・(続きを読む

5 2016-03-28

買って良かった
イメージ通りの商品でした。組み立ても2人で30分くらいで出来ました。部屋の雰囲気が良くなった気がします。

4 2015-12-11

おしゃれです
5段ブラックを購入しましたが、実際に設置すると高すぎるが感じるので、3段と2段を分けまして、リビングと寝室に別々に置きました。

4 2015-11-25

とてもおしゃれで想像以上に良かったです。

5 2015-10-03

コスパ最高
ブラックを購入しました。
写真通りのイメージで、こんな洒落たものが安く買えて大変満足です。
組み立ても簡単で、手順通りに組み立て終えると最後に上下をひっくり返すのですが、22キロあるのでかなり重く自分は男なのでできましたが、女性1人では難しいと思います。

4 2015-09-16

デザイン性は良いけど、板の角が尖り過ぎていて危ないかな…

5 2015-09-11

満足です。
各パーツに番号も振ってあり組み立ては簡単でした。
1Kの空間でもそこまで圧迫間無く、縦に空間を使えているので満足しています。

5 2015-09-06

いいです!!
以前は違う店舗での購入でしたがこちらが一番安かったので購入!
シンプルでいい商品です

4 2015-08-12

246579-20150804-097663122
デザインは、いいけど、白にしたからなのか汚れがアリ少しガッカリでした。

4 2015-08-10

ウォールナットが良かったのですがちょうど在庫が無くホワイトを購入しましたが、なかなか良い感じです。組立が難しくなくて助かりました。

4 2015-07-14

イメージ通り
配置した場所にピッタリと収まり、値段のを感じさせないクオリティー!高さ151cmでも、デザインが狭い部屋でも圧迫感を感じさせないのがいい。組み立てた夫は「少々ややこしい」と文句言ってましたが、30分出来るのですから簡単な方だと思います。

• kazuwave73さん
  • kazuwave73さん

4 2015-07-04

しっかりしたつくりなので組み立てるのに30分ちょいかかりました

5 2015-07-02

良いです♪
お洒落でしっかりして居て、解放感も有り、
大きくても圧迫感が無く、とても良いです。
組み立ても簡単でした。
完成してから運ぶのが、思ったより重かったですが…女性1人でもなんとか運べるくらいでした♪

• 7マミィさん
  • 7マミィさん

4 2015-03-13

引越し後の書類整理に
注文後すぐ到着して私が一人で組み立てました。
30~40分位で完成しました。一つ一つが少し重くて大変ですが何とか完成という感じ。しかし一箇所だけポールのネジの穴?元から挿せるようになってる金具ごと外れました。木材が湿気ってた?ような感じでビックリしましたがひとまず全部組み立てて使うには大丈夫そうだったのでそのままにしてます(笑)
安いから仕方無いかな。なので星マイナス1です。

4 2014-12-25

良い商品です。
5段のホワイトを購入。
説明書が少し見づらいのと、しっかり取り付けると板に傷が付いてしまう支柱が何本か有ったので星一つマイナスさせて頂きました。

4 2014-11-25

なかなかよかったです。
まず購入した際に備考欄があり
仕事のため不在が多いので、できれば時間帯を18時以降にしていただけると助かりますと記入したら
翌日メールにてお届けの日にちと共に時間帯を指定して送りましたとの連絡がきていて助かりました!
商品はというと
組立も子供と一緒にできるものであり、簡単でした。
もし他の場所に移動させることになってもスタイリッシュなので様になるところがいいと思います。ありがとうございました。