【送料無料】 魅せる収納 ラック ナチュラ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-12
  • オシャレ風な本棚用途に。
  • A4サイズの本が入る棚を探したのですが楽天の本棚カテゴリーに小洒落た商品が無かったため「フリーラック」にカテゴリー範囲を広げて検索。幅は90cmより小さく高さもそんなに高過ぎない求めていたサイズで、しかもS字デザインの少し遊び感覚のあるこのラックを発見。お値段はとてもお安く大満足。届いたら梱包もこじんまりしており(投稿写真を参照)早速組み立てました。組立説明書に記載の通り、天井から作 ・・・(続きを読む
  • marble1995さん
  • 3 2013-10-06
  • 良い買い物でした
  • 値段相応の良い買い物をしました。デザインも容量も不満はなく、購入後早速組み立てて利用しております。資材に番号が振られており、組み立て方も一目瞭然で簡単でした!しかし、気になる点もいくつかあると感じる次第です。まず、結構ぐらぐらしてしまうこと。置いている分には良いのですが、揺すると思いの外不安定です。一人暮らしで使う分には良いですが、お子様がいる場合にはもっと安定したものを選ぶべ ・・・(続きを読む
  • HAPIKOさん
  • HAPIKOさん
    女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2015-10-20

ウォルナットカラーを購入
色が思ったより深く、黒寄りのかなり濃いこげ茶色といった感じでした。
丁寧に梱包されていて、組立も番号のシールが各板に貼ってあったので作りやすかったです。電動ドライバーで20分位で組立。
説明書の図がもっと大きいと、見やすくて組立時間が短くなるかなと。。
ネジ穴を隠す用のシールは、穴より少しだけ大きい程度だったので、もう少し大きい方が良いと思いました。
送料込でこのお値段なら、下手にカラーボックスを2・3個置くよりオシャレですし、縦にA4サイズの本なども入るので便利に使えそうです。

5 2016-02-21

よいです!
引っ越し先で組み立てが大変なカラーボックスをいくつか買って積み重ねるか迷いましたが、こちらにして正解でした!女でも組み立てが簡単だし部屋がお洒落になりました!

5 2016-01-18

シャツを収納するのに購入。お洒落にしまえそうです。

5 2015-11-24

組み立て
組み立てが簡単だったので楽でした。
重量物でなければ十分ものは乗ります。

4 2015-12-30

使いやすい!
サイズ感が良く、見栄えもとても良いです!
板をつなぐパイプが少し汚れていたのが残念でした。

5 2015-12-13

おしゃれ
届いてすぐに組み立てました。
とても簡単でおしゃれです。四段あるのに圧迫感がなくてよかったです。

5 2015-11-24

2台目の購入です
以前購入したものがよかったので、
2台目のこうにゅうです。

4 2015-10-19

満足
一人でも簡単に組み立て出来て、見栄えもよくて満足です。
ただ、見分けのシールがこっそり貼ってありましたが、パッと見では、どれがどの板かわからないので、そこで−1です

5 2015-10-05

組み立てもそんなに難しくなく、手頃な値段だと思います。

4 2015-09-06

他のお店より価格が安かったので購入しました。組み立ては女性でも問題なく出来ました。が、パイプのネジが緩くてあわず電話にて交換をお願いしました。対応もとても良く、月曜の夕方にかけて水曜には届きました。買って良かったです♪

4 2015-08-23

使いよさや自分の好みの物が飾って居てとても気に入ってます

4 2015-08-10

私的にはもう少し明るい色の物を希望していたけど、母が気に入ったので良しって事で。

4 2015-08-01

おしゃれですね!値段を考えると完璧です!
ほんの少しだけ安定性が気になります!
でも全然おっけーかな笑

5 2015-06-01

シンプルで良い
値段も手頃で組み立ても簡単にできました。重さがありガッチリしているように思います。

5 2015-06-25

こちらと同じ形で、茶系のオープンラック4段を以前から使っております。シックリして、
使い勝手も良く ちょっぴりお洒落なので、又今回、同じものでホワイト系を購入しました。 組立には 一人でも簡単に割合、短時間で出来ましたが組立完了した状態では重さが意外とあるので、傷をつけないように移動するには一人では無理なようです。白系もオシャレで 白い壁に映えていい具合にきまりました。満足感味わっております