北欧風 楕円こたつ 120cm幅 継脚 消臭 座卓...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-25

おしゃれです
今まで実家から貰った105cmのコタツを使用していましたが、どうにも古臭い感じでリメイクも考えましたが、こちらの商品を見つけて買い換える事にしました。
この値段ならリメイクの手間を考えたら買い換えた方が安い。
そして洋風の部屋にあってオシャレ。
重くてずっしりしているので、鉄板がズレる心配もありません。
我が家は、コタツで食事をするので楕円形だと今までの105cmのコタツより小さい感じはしますが、デザインが可愛いので気にしません。
とても気に入ってます。
注文から到着まで、とても早かったですね。
スタッフの皆様ありがとうございました。

4 2015-09-19

買ってよかった✨
前から欲しかった楕円形コタツがこの価格で購入できるとあってすぐに決めました。部屋が狭いので120cmだと大きいかな?と思ったけれど角がナイので圧迫感もなく四人家族には十分な大きさでした。殆どの家具がナチュラルなので色を迷ってダークブラウンにしたけれど高級感のある落ち着いた色だったので良かったです。
注文してから迅速な対応をしてくださり配達日も指定出来て良かったけれど...レビューにもあった通り思った以上に重くて段ボールから出す作業が大変だったので星4つにしました。その他は良かったので満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-06-15

大満足です
ブラウンを購入しました。質感も色合いもとても良いです。
高さを調整(取り外しが簡単です)できるのも良いです。
6月購入のため、こたつとしては使用していません。
2人暮らし用に買いましたが大きめなので4人でも食卓として使えそうです。
梱包がかなり大きめでしたがひとりでも組み立て出来るほど簡単でした。
大満足の買い物です:)

4 2015-12-08

ホントに重い!
安いのに、ナチュラルかわいいです。
うちの雰囲気にぴったり!!
大きすぎずよかったです。
1歳の息子がテーブルによじ登り遊んで困っていましたが、継足で高くなったからか?登れなくなりよかったです。(そのうち上りそうですが...)

5 2015-11-15

値段の割に
商品を注文して次の日には発送して頂き迅速丁寧な対応でした。値段の割には作りもしっかりしており大変満足しております。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

4 2015-10-30

• サイズ:3
  • 暖かさ:4
  • 質感:4
10数年振りの!
本当に久しぶりにコタツを購入しました。これまで、ファンヒーターかエアコンでの暖房だったのでどんなものか忘れているほどでした。画像で見るよりも、少し大きく感じましたが、しっかりとした感じで、色合いも好みのものでよかったです。使い始めるのはもう少し先になりますが、テーブルとしても十分使用できる感じです。

4 2015-09-23

• デザイン:4
お値打ち品!
連休直前に注文したので、一週間ほどかかるかなと思ってましたが、すくに出荷して頂き注文から2日で届きました。
主人が背が高いので、足下の邪魔にならない高さのあるコタツを探してこの商品を選びました。
横になったときにも腰が当たらずちょうどいい高さでした。
お値段の割にかなりしっかりした作りで、安っぽくないです。
ただ、横から見ると天板と土台のテーブルの色が若干違うので−1です。

4 2016-06-04

• デザイン:4
  • 暖かさ:3
simple
simpleなのにブラウンなのに明るめ部屋が広くなりました。楕円型がどーしてもほしくて色々見ましたがクチコミみてこちらに!重たいけど満足です

• はら1107さん
  • はら1107さん

5 2016-02-12

• 質感:4
すごくいいです!
形もかわいいし、長方形より圧迫感がないのでいいです!

5 2016-02-04

• 暖かさ:3
買って良かった❗
注文した次の日に届きました。確かに重かったですが、その分とても安定感がありました。
組立も女1人で直ぐに完成しました。
今回、楕円形を様々なショップで探していましたが、
値段以上に素敵な商品です。
迷って迷った結果、購入して本当に良かったです。

5 2016-01-20

良い商品です!
今まで使っていたこたつを買い換えで色んな商品をみてきて、安さと皆さんのレビューを見て購入を決めました❗すぐに商品が届き、値段以上の品物に買って良かったと思っています。楕円形なので大きさもちょうどよく、重さもあるので安定感もあります。

5 2016-01-19

対応がとてもいい
返事は早いし確実にやってくれ助かりました。
とても喜んでました。

5 2016-01-15

• 質感:4
思ってたよりいい感じ!
無印良品の楕円のこたつを買おうかと迷っている時、こちらのこたつを見つけました。思ってたよりサイズはちいさめですが、デザイン、価格ともに文句なしです。
とても良い品物を購入することができました。
使用するのが、とても楽しみです。

5 2015-12-16

大満足★
かわいいこたつを探してました。
組み立ても簡単!かわいい!こたつ布団をセットすると暖かみも感じれます♪( ´▽`)
小学生低学年幼稚園児を含み5人では小さい気もしますが、想定内です。

5 2015-12-09

• 暖かさ:4
とても良いです
注文してから1日で届きました!
皆さんのレビューにあるようにかなり重いですが、重さのおかげでグラつきなどもなく、とても気に入っています!