アウトレット センターテーブル 90 ローテ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-07
  • いいと思います。
  • 最初届いた物が傷・破損等あったのでお店に連絡したところ、迅速に交換の連絡頂き、新しい物がすぐ届きました。とても対応が良かったです。新しい物に破損等はありませんでしたが、組み立てる時に注意しないと脚部分にヒビが入ります(^-^;デザインはシンプルでとても気に入っています。棚も大活躍! ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-05
  • 安かろう・悪かろう♪
  • 棚付きテーブル探してました。 値段にひかれてナチュラル、購入♪大きさ・色・形は最高なのですが・・・傷・はがれが沢山ありました・・・ 返品・取り替えと思いましたが、この価格だし色的には目立たないので取り敢えず、面倒なので良しとします。 アウトレットでは無いよね〜〜この商品???他のお色なら目立つかも・・・ ・・・(続きを読む
  • sebun1017さん

4 2013-10-01

組み立ても1人ですぐできるので簡単で使いやすい大きさです!

5 2013-04-28

お買い得
とにかく安い。
この値段で作りはしっかりしていて満足です。

5 2013-02-17

木目がおしゃれ
色合いや木目がおしゃれでとても気に入っています。また、テーブル下のデッドスペースを小物を置いたりして利用できて便利です。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2012-12-07

いいと思います。

4 2011-12-04

使い勝手が良いです。
とても良い商品です。センターテーブルとして、頑張ってくれてます。

4 2011-11-23

前回ひとつ大きいサイズを購入してとてもよかったので
今回購入しましたが今回も満足です★

5 2011-04-09

今日届き、さっそく組み立てました。女性一人でも簡単に組み立てることができ、値段の割にはしっかりとしています。色もWALにして正解でした。重厚感があっていいです。

2 2014-03-08

品質は低いかも。。
値段なりなのかもしれないが、天板表面の仕上げや各部の汚れ(拭いてもとれない)、ウッドパテなどのカス(補修跡?)があって、雑な印象。
サイズは良かったが、他に良いのが見つかったら買い換えます。。

3 2014-01-23

組み立てが少し大変でした。
ナチュラルを購入。ちょっと白めのナチュラルですが、大き過ぎず、高さも座ってちょうどいい高さで、満足しています。
いくつかのレビューにあったような傷などもなく、価格からして大満足です。
ただ、組み立てが少し大変だったので星は3つです。

3 2013-09-25

色、質、大きさは思っていた通りで安っぽく見えないので気に入りましたが、足が緩んでぐらぐらするし、ねじも上手くはまらないし。。。なので☆三つです。

2 2013-08-26

微妙ですな
到着まで他の方のレビューにあった不具合について不安がありましたが、大方は予想通りの感じでした。天板の汚れ、接着剤のようなものの付着など目立ちますし、組み立てにしても脚にガタつきが出たり、最後までネジ込むと木目プリントがはがれそうになるなど、なんとかテーブルとしては完成はしたものの他の方にもお勧めできるかと言われるとちょっと躊躇するレベルではあります。まあ値段が安いので自分の普段使い用で細かい事を気にしないのであれば購入しても良いのではないでしょうか。

1 2013-08-18

アウトレット
他の方のレビューにあるように汚れ、はがれがあります。
幸い机上に傷、汚れはないのでよしとしましたが、北欧家具ブランドにしとけば良かったなぁと後悔してます。
組み立てもめんどくさいです。

3 2012-11-15

組立は簡単でしたが、少々不備がありました。ネジがうまくはまらないとか、机の脚が緩むとか、机が汚れているとかと・・・・・でも全然使えるし見た目は大丈夫!
まぁ、通販だからね〜仕方ないのかなと思ってます。

2 2012-05-28

この値段で2段はお買い得って思って購入したけど届いてみると下の段のもともと出来てくる繋ぎの部分がまがっていて結局2段に出来なかった。強引にやればできるだろうがネジ穴がいかれるのもいやで下の段はつけれてない。もともとの素材はいいので段なしテーブルでもいいがちょっとショック。

2 2012-04-01

ねじが微妙にずれてました。
ねじが微妙にずれていてがたつきが出たし、天板にマジックで塗ったようなとても雑な修正個所があったし、擦り傷もついていた。返品か、交換したいくらいですが、値段がやすいししかたないかな?