5 2011-07-31

買って良かった
今までAV機器の整理に苦労してました。この商品は非常に効率的に整理できる。価格も安く本当に良い買い物でした。

4 2015-11-14

到着したその日に開封、組み立てしましたが
部品の一つでサイズが合っていないという不具合がありました。
すぐにメールを送ったところ、ショップ側から迅速な対応をいただけたので安心しました。
それから送られてきた交換用の部品を使って完成。
まさにこういうのが欲しかったので嬉しいです。
実用性重視の収納スペースはやっぱり魅力的。
それでいてデザインも良いと思います。
組み立て作業に関しては、付属のL型レンチと素手だけで全て出来るようになっていたのでラクチンでした。
グラグラ感も無く、強度の心配は必要無さそうです。
総括すると、ショップで紹介されているまんまだと思います。
寸法など確認した上で気に入られた方は購入して損はしないと思います。

5 2015-06-27

今までテレビ周りがごちゃごちゃとしていたので、スッキリと収納が出来るテレビ台を探していました。
1番組み立てが不安だったのですが、女の私で約20分程で組み立て終わりました。
収納もBlu-rayレコーダー、高さのあるケーブルテレビのモデム、Wii、ps3などが置けてまだまだ余裕があるくらいです。
今回とてもいい買い物が出来たと大満足できました。

5 2015-04-12

気に入っています
TV、BDレコーダー、NWメディアプレーヤー、Wii U、PS3を入れて、下の段には100均で買った300円のカゴにテーブルタップやコードを入れて使っています。
横にはS字フックに書類立を下げて小物入れにしています。
通気性も良いので熱のこもりを気にせず、掃除もしやすいです。
白を買いましたが、部屋が明るい感じになりました。

4 2015-01-20

ゲーム機収納AVラック80幅TV台
ゲーム機ではなく、デスクトップが置けるテレビ台が欲しいと思い、この商品を購入しました。実際に組み立て、収納しようとしたが数ミリ足らず…なのでこのスペースにモデムを置くことにしました。デザインは、写真で見るより高級感があって良い。使いやすさも奥行きがあるので、商品的にはほぼ満足しています。要望として、ゲーム機収納スペースの高さが後5センチ高い商品の開発を期待します。

5 2014-10-23

なかなか良い
届いた時は、外箱が破れて中身が見える状態で、破損していないか不安でしたが、傷にはなっておらず一安心でした。
組立は簡単でしたが、ブラックにネジがシルバーなので目立つのと、徐々に緩んでこないかが少々不安です。
品物自体は、とても軽くテレビを乗せても動かし易いです。
以前使っていた木製品の安物テレビ台は、湿気の多いシーズンになるとカビが発生して大変でしたが、こちらのテレビ台ならカビの心配もなく安心です。
値段も安いですし、とても良い品物だと思います。

5 2014-08-14

大変良い
普通のテレビ台の場合、大きいわりにはゲーム機が入らなかったり熱が心配だったりでなかなか良い物が見つからなかったのですが、これはまさに求めていたものでした。
各収納スペースにゆったりと置く事ができ、冷却も考慮され天板以外は板に穴が空いています。
無駄に重すぎるということもなく、キャスターがついていて移動も楽。
思ったよりデザインもよく天板の木目はきれいでした。

4 2014-01-16

組み立ててる時は不安だったけど…
組み立ててる時は『なんか、若干ゆがんでないか?』ってくみたてながらそう感じていたけど、完成するとしっかり安定してガタガタすることもありませんでした。見た目もスッキリしているし、AV機器を置くと更にスタイリッシュで思っていたより満足感がありました!キャスターはスムーズに動くし、ストッパーはカチッと止まるので安心。掃除もしやすくて、私は気に入りました!

5 2014-01-10

早速組み立て
幅100cm程度のラックが手狭になってきたため、入れ替えと拡張を兼ねてこちらを2台購入しました。
到着後、早速組み立ててみましたが、部品の精度も良く、ネジ止めなどで苦労することはほとんどありませんでした。若干部品の上下に注意しないといけない部分はありますが、組み立て自体は難しくありません。
発送も早く、また完成後の大きさも概ね予想したとおりで、満足しています。

5 2013-08-08

数少ないWiiを収納可能なテレビ台
Wiiを収納できるテレビ台を探していました。ゲーム機やブルーレイレコーダー、コードでごちゃごちゃしていたテレビ周りがすっきり片付きました。引っ越したばかりで工具をほとんど持っていないのですが、付属の六角レンチだけで組み立てることができました。安いのでちょっと心配していましたが、つくりもしっかりしています。しばらく使ってみないとわかりませんが、今のところは文句なしです。

5 2012-07-19

レコーダー(横幅約43センチ、奥行き約35センチ)の入るテレビ台を探していて、この商品に辿りつきました。ゲームはやらないので、下の段にレコーダーを置いて、上の段にはDVD収納ボックスをふたつ置いて使っています。ゲーム機収納ラックということですが、ゲーム機を置かないなら空いているスペースを収納にまわせるので、ゲームしない人にもいいんじゃないかと思います。扉がついてないので物の出し入れもしやすいですし、買って良かったと思います。

4 2011-09-02

ゲーム機収納に
TVが大きくなってからゲーム機やAV機器が収納しきれずに困っていました。あまり大きいものは置けないし高いものはちょっと…それで見つけたのがこちらの商品(BK色選択)。キャスター付きで値段もお手ごろ。強度や見た目はどうかなと思っていましたが、思っていた以上にしっかりしていて天板が他の家具と似たブランウンなのでリビングにマッチしてGoodです。仕切り版に少々擦れた跡があったのが残念ですが送料込みの価格とゲーム機とAV機器が納められて満足しております!

4 2020-06-20

気に入りました。
ゲーム機が色々置けて整理ができました。
全面開いているので埃も拭き取りやすいです。
キャスターのおかげで、向きを変えれるので便利です。

• 九条6362さん
  • 九条6362さん

4 2018-07-11

以前使っていたテレビ台がカビだらけになり、掃除してもなるので嫌になって買いました。少し大きめでしたが、ゲーム機も楽に置けるのでありがたいです。
組み立ても簡単でしたが、天板のところがいまいち釘の位置が合わなかったので、星4です。

5 2015-04-06

組み立ても簡単で、20分ぐらいで出来ました。
サイズもちょうどよく大変満足しています。