折りたたみテーブル 120×75cm 送料無料 楽...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-04
  • 購入して良かった
  • 折りたたみのテーブルが古くなったのと、脚をたたむ時に指を傷つけそうだったので、購入。 和室で使用するので、落ち着いた感じの物が欲しかったのでブラウン色を買った。 こちらの色にして、和室には合うので良かった。 折り畳みだと脚などしっかりしているか不安だったが、しっかりとしていて食事などする分には最適だと思った。 脚をたたむ時に、指を傷つける心配もなさそうだ。 元旦に親戚が集まって飲ん ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-10
  • リピートです。
  • 今度大人数の人を招くので、先日ナチュラルを購入し、同じものを今回も購入しました。前回購入したものは、天板の木目のつぎはぎがHP写真ではきれいなナチュラルなのに、届いたものは濃い色と薄い色が入り混じっていて目立ち、ちょっとビックリしました。安いのでしょうがないかなあと思いましたが、今回のは黒いシミのついた板が一部分につかわれていました。さすがにこれは目立って使えないと思い、写真付き ・・・(続きを読む

4 2016-01-04

購入して良かった
折りたたみのテーブルが古くなったのと、脚をたたむ時に指を傷つけそうだったので、購入。 和室で使用するので、落ち着いた感じの物が欲しかったのでブラウン色を買った。 こちらの色にして、和室には合うので良かった。 折り畳みだと脚などしっかりしているか不安だったが、しっかりとしていて食事などする分には最適だと思った。 脚をたたむ時に、指を傷つける心配もなさそうだ。 元旦に親戚が集まって飲んだり食べたりしたので、テーブルの表面に跡が残ったりするかと思ったが、そんな心配は無用であった。最後に”すき焼き”をしたが、油の飛んだ後もすっきりと汚れは落ちた。
家具は実用性としっかりとした作りであれば、高価なものは要らないと思っているので、価格も満足している。
テーブルが送られて来た時に、運送業者の方が、梱包が一部破れているので確認をと言うので、梱包を開けて確認したが、表面には異常が見られなかったので、そのまま引き取って、使用した。一日使用したが、問題は無かった。
テーブルの裏はざらつく所があった。又、テーブルの強度を付ける為の木材が裏に打ち付けてあるが、その端が3センチほど斜めに欠けていたが使用するには問題ないと思われるので、そのまま使用しようと思う。
案外長く使えそうだ。

5 2015-07-25

広くて使いやすいです。
指定日どおり配送されてから3日ほど使用した感想です。今までは5人家族で75cmx75cmのこたつテーブルを使っていたので、食事の際には食器の置き場所が足りなくて困っていました。一回り大きいこのサイズだと部屋にもちょうどのサイズですし、移動する際にも脚が折りたたみなので便利です。他の方のレビューにもあった匂いとかはあまり気になりませんでした。木目もそれほど目立つところもなく良かったです。ただし、さすがに重いのでやはり女性一人での移動は大変だと思いますね。値段的にもサイズの割にはお得だったと思います。よい買い物ができました。

5 2015-11-05

ナチュラルを購入しました。表面つるつる加工でとてもキレイ、足もスッキリたためて大満足です!120×75はかなり大きいサイズです、ご確認を!
私はサイズを間違ってしまい、交換してもらったのですが(開封しなければ大丈夫だそうです)返送の際の運搬や料金まで心配して連絡をくださり、本当に助かりました!!商品だけでなく対応も、とても良いお店です!

5 2015-07-22

来客用に買いました。
現在使っているテーブルに合わせて高さと幅も一緒だったので、これだ!と思い購入!ナチュラルでお値段もお安く
材質も問題なく、良い買い物しました。人数が多い時用に予備用に!

5 2016-06-13

折りたたみテーブルというと安っぽい印象がありましたが、この商品はそこそこ高級感もあり予想外で驚きました。価格を考えたら大満足です。

5 2016-05-29

来客用に購入。しっかりとした造りで良かったです。

4 2016-05-02

むくの木の高級感があり家族も値段を聞いて驚いていました。折りたたんで収納すろのも狭いすきまに収まりました。むくの木だからしかたないのですが、少し重いので★4つです。

4 2015-12-12

天板の裏側にネジ穴の開け間違いで穴が二つ開いていましたが、強度に問題なさそうなのでこのまま使用します。
表面に薄く引っかき傷がありましたが全体の印象はきれいです。
角は丸く仕上げてあり使いやすそうです。
注文番号:246579-20151208-0949383233

4 2015-11-19

良かった
思ったより良かったです。
ただ、気になる程ではないですが表面に傷があったのが残念です。

4 2015-11-12

早かったです
前回来客用に買ったものが気に入ったので、来客用にもう1つ追加購入します。
商品の到着が早くて助かりました。
天板の裏と天板のサイドに少しへこんだような傷がありましたが、それほど目立たないので気にせず使える範囲です。
作りはしっかりしていてこの安さなので充分だと思います。

4 2015-11-10

でかい!重い!
想像してたよりも重いです!
広く使いたい時に折り畳んで使おうと思っていましたが、
重いし気軽に折り畳んだりできないので、
折り畳んだのは一回だけです!
でも広いのでパターンを引いたりするのはすごく便利です!

4 2015-10-27

迅速でかつ丁寧な対応でとても良かったです

5 2015-10-20

お友達が来るときに座りきれないのでテーブル購入しました。
色も部屋にピッタリで買ってよかったです。

4 2015-10-01

届いたらすぐに使えます。
お値段の割には、見た目も綺麗です。天板は薄いのですが、女性でも扱いやすいので満足しています。届いてすぐに使え手軽です。

5 2015-09-21

早急に送って頂けて、日にちがなかったので助かりました。