• feyfey943さん
  • feyfey943さん

5 2013-04-13

お買い得☆
以前、鏡を購入して、下にチェーンがついているタイプで、よくひっかけて邪魔だったので、案の定、倒してしまって割っってしまいました(~_~;)
こちらの商品は、チェーンもなく、安定感もあって、大きさも充分だし、また倒さないで使えそうです!?
お安く、お買い得でした☆

• hamuumaiさん
  • hamuumaiさん

5 2013-06-06

よい!
玄関にしか全身鏡がなく、見たいと思ったら二階からわざわざ玄関まで行ったりしてめんどくさく、前から欲しい!と思っていたんですが、まぁー高い…。
一万円近くするから我慢してよーなんて思っていたら、3千円未満で発見!色もある!で購入♪
実物を見ると、やわな感じはなく、むしろしっかりとしているので倒れる心配はないしがたつきもない。
枠の感じはプラスチックでツヤツヤした感じ。
鏡もそんなに歪みなくキレイに見えます。
いやぁーこれでこの値段ならすっごいよいです☆
これで階段昇り降りがなくなるから楽~♪
色も色々あるから、また欲しくなったらこれを買います!!

4 2010-04-12

スタイルチェックに
本当は壁に取り付けたいのですが、壁に心材等で補強しないといけないのでスタンドミラーを選びました。家具の色にあわせブラウンを購入。もう少し薄い色だと良かったのですが、満足しています。側面のひびわれ(中央部分)・・これは先に塗料してから支えの部分をねじで止めるためできるものだと思います。仕方がないと思います。全身の見れる鏡が送料込みでこのお値段で手に入るなんて、ネットショッピングはやめられません。

5 2013-12-21

白購入、すぐに商品が届きお値段以上でした。使い勝手もいいです。

4 2012-07-28

よいお買いもの
ホワイトを購入しました。あす楽で、お値段が安いこと、レビューが良かったことが、購入のきっかけになりました。前日のお昼頃注文して、翌午前中に(お昼前)に届きました。ミラーも心配していた歪みもなくいい感じです。ただ、少し重たいので使わないときは、たたんで、収納しようと思っていましたが、ちょっと面倒かもしれないです。ホワイトのカラーも部屋になじんで、良いお買いものをしたと思います。

• Nabepapaさん
  • Nabepapaさん

5 2016-02-08

フォームチェック用に
自宅でトレーニングをする際のフォームチェックの為に購入。良くある27cm幅の物よりも若干幅広で、歪みもなく良い買い物が出来たと思います。(娘が27cm幅の姿見を使用しており借りてみたのですが、肩が半分程しか映りませんでしたがこちらの姿見は問題無く映りました。)

5 2015-12-09

オレンジ買いました
可愛い色のオレンジです。部屋に合わせてかいました。届くのも早かったです。ありがとうございます。

5 2015-10-15

全身がいい感じにうつる角度で良かったです。フレームの色も可愛く思ったとおりで満足です。

5 2015-05-28

かわいい
この商品は、娘に買ってあげました。
とても可愛くて軽くて全身見えるので、すごく便利で気に入っていると言ってました。

4 2015-04-09

こんな感じかな
想像以上に派手なオレンジでしたが、娘の部屋が華やかになりました。

4 2015-03-30

可愛いです
オレンジ色を購入しました。
ちょうどいい大きさでした!

5 2015-01-16

グリーン購入
子供が倒して割ってしまったので、倒れない重視で探していたら、こちらの商品をみつけました!ロックもカチッとはまるので、簡単には倒れなさそう!色も望みの色で我が家のインテリアにマッチして大満足です。

5 2014-06-12

お買い得!
とてもよい商品でした。
グリーンを購入したのですが綺麗な色でインテリアとしてもすごくよかったです。

5 2014-04-09

ありがとうございました
使いやすいサイズです。商品の到着も早く助かりました!

5 2014-02-24

ホワイト購入
大きく歪みもなく発送は早くいい買い物をしました。
カラーもツヤがあり素敵でした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー