5 2022-08-08

狭いトイレにぴったりでした。写真通りでかわいいです。

2022-08-08

サイズ合いまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

店長大島

5 2022-07-14

アイボリー
素敵です。プラスチックの物を置きたくなくてこちらを選びました。狭いトイレでも壁の色に馴染んで圧迫感なし。上部に飾るお花を引き立ててくれます。
過去のコメントにあった扉留めの問題は、なかったです。ベルトは切り込みに余裕があり、ボタンをスムーズに通せるだけの長さがありました。

2022-07-15

店長大島

5 2013-04-07

トイレに。
昨日注文して今日届きました。対応がすごく早くてビックリ!!アジアンモダンが好きなのでブラウンを購入し、トイレに設置しました。見た目は商品画像そのもので、結構収納出来ます。扉の中には今までそのままポンと置いていたトイレ掃除用のブラシと洗剤を入れ、中段には小さなかごに入れた生理用品と便座を拭くトイレクリーナー、一番上にはトイレットペーパーを置きました。これでトイレのあちこちに置いてあったものがオシャレに収納出来て大満足です。難を言うならとめる部分の革ひもが短いのかきつくてなかなか開け閉め出来ないことかな。でも、良い商品だと思います。

• *良空*さん
  • *良空*さん

4 2012-04-12

アジアン♪
受注番号:246579-20120409-63037358
届きました^^サランラップのようなビニールに巻かれた状態でダンボールに入れられて届きました。配送途中になったと思われますが扉部分が内側にグイっと入り込んでズレてました。すこし心配しましたが初期不良ではなくよかったです。置いてみた感じはサイズもぴったりでトイレの癒し度がグッと上がりました!!難点は【ガタガタして不安定】【取っ手の部分がすごく安っぽい作りでペラペラでちぎれそう、そして使いにくい】です。んぅー取っ手さえよければ(><)でも全体的な雰囲気は文句なし!!買ってよかったです。

4 2015-04-07

かわいい♪
トイレ収納を探していました。我が家のせまいトイレにはギリギリでしたが圧迫感もなく、収納にはぴったりです。小さめの掃除ブラシやごみ入れならお客様が来たときすぐに隠せますし、上の部分には何を置こうかわくわく考えています♪置くだけでおしゃれな雰囲気になると思います。においもまったく気にならないですし、私は気に入っています。

5 2013-09-05

知人が、トイレの角に置く、小さめの三角の茶色いラックを探していたため、知人のために購入しました。
いろいろなお店を歩いてまわったらしいのですが、見つからなかったらしく、でもこの商品は気に入ってくれたようです。
知人に直送したので実物は見ていませんが、大きさもちょうどよく、扉付きのところがよかったそうです。

4 2013-03-24

我が家の玄関にピッタリ!!!
玄関の小さな三角コーナーに置く台を探していました。白でまとまっている玄関なので、普通の白い棚でもと考えていたのですが、このラタンのコーナーラックを見つけてすぐに決めました。
ラタン製も優しい感じして、カーブのデザインも素敵です。お値段もお安くて悩む必要なし。気に入ってます!
一つ気になったのは、扉が革ひもで止まっていて、開ける時ガタガタと揺れるので、棚の上に乗せてあるものが落ちそうになることです。乗せるものは選んだほうが良さそう。今は観葉植物の鉢を置いてあります。いい感じですよ。

4 2013-03-09

以前ホワイトの2段ラックを購入しました。新居のトイレに置いて使っていると遊びに来てくれるお友達は皆かわいい♪どこで買ったの?と言ってくれます!今回そのお友達からの注文で代わりに購入です♪わが家ではタンク横のスペースにはハマらなかったが残念ですが、色合いも形もかわいいのでお気に入りです♪扉の中はペーパーを入れて、棚の所はお気に入りのハワイアン小物やお花や植物を置いています☆

5 2012-02-18

PC周りでも重宝です!
裏側が豪快に透けているのを利用して、
ルータと光の終端装置を押し込んでみました。
これがかなり丁度良いです!!
ケーブル等を背後、金網の間から通し放題。
リビングの角でごちゃついていたケーブルがスッキリお洒落になりました。
他のルーター収納インテリアと比べても安値ですし、
熱もこもりそうにありません。
夜間に緑ランプが中で点滅するのが怖いだけです^^;
私が調べた時点では、レビューによる送料無料+ポイント還元率で、
ここが一番の底値でした。
他に置く場所さえあれば、もう一台くらい欲しいです。

• okikuakaさん
  • okikuakaさん

4 2010-07-24

一人暮らしの息子へ
洗面所に置く物を探していたので、一人暮らしのスペースには適当な大きさだと思いました。直角面も籐で編まれているともっといいと思いましたが、価格面で仕方ないと思いました。

5 2017-12-27

トイレに置いてます。一番下の隠れる収納部分にはトイレの掃除ブラシと流せるタイプのお掃除シートを入れています
留め具の部分は付け外しの際に毛くずがでるので、ある程度取ってから透明マニキュアを塗ってます

5 2015-06-24

スタッフの方の対応もよく、すぐ届きました。
店舗で使っていますが、ちょうといいサイズ。色もブラウンにして良かった。お客さんにも「あれいいね」と言われました。ありがとうございました。

• koulongeさん
  • koulongeさん

5 2015-06-01

ちょうど良いサイズ
リビング用のコーナーラックを探しており、こちらを注文。
大きすぎず、かといって小さすぎないサイズで満足しています。

5 2015-04-23

思った通りの商品でした
トイレをアジアンな雰囲気に変えたく購入しましたが、思った通り良い商品でした。
上の段にはバリガラスの器に花を飾ろうと思います。
お値段もお手頃で助かりました。

5 2015-04-14

トイレの収納に
トイレのコーナーにおける収納を探していて、こちらを購入しました。トイレの雰囲気にも合い、大きさもピッタリで満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他