【送料無料】 アウトレット ダイニングチ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-06
  • ダイニングチェア
  • 軽くてこじんまりした素朴なデザインに惹かれ POINT×10や割引クーポンを使って25%OFFで買えました。テーブルが白なのでWTにしたけど、左のフレームだけ若干白が薄く茶っぽかったり、他のパーツも所々にシミや凹み等の傷やボンドが飛び出ていたり、背板の薄い厚いがあったり、ダボ穴の位置がズレてたり…とよく見ると気になる点は多々ありますが、許容範囲内。総合的にみればお値段も商品デザインも素敵なので ・・・(続きを読む
  • manamana73105さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,638
  • 3 2013-11-11
  • 対応待ちです(追記あり)
  • 「到着後にレビュー記入で送料無料」なので、いろいろありますが一先ず書き込みます。私が注文したのは11月6日(水)。楽天優勝セールの最終日の深夜でした。翌日9時にお店から「9日(土)着で手配いたしました」との連絡。対応はすごく早いです。不在で翌日日曜日に受け取ることになったのですが、土曜日の夜にこの商品のページを開いてみると「アウトレット商品です」との表記が。私が注文したときには、こ ・・・(続きを読む
  • **sayu**さん

4 2016-03-17

今のダイニングチェアを買い換えたく購入しました。
ダイニングテーブルに合わせてと思いナチュラルにしました。
商品ページを見るとナチュラルよりブラウンかな?と思いましたが、レビューでナチュラルの写真を見るとナチュラルの方が合いそうだったのでナチュラルにしました。
結果色味は合いました。
ただやはりレビューにあった通りがたつきは多少あります。
椅子の脚にすべりシールを貼ってだいぶマシになりましたが。
4脚頼んだのですが、1脚は不良商品で座枠の穴が広すぎてネジが止まりませんでした。
ただメールをすると丁寧にお返事頂き、迅速な対応をして頂きました。
商品は値段相応です。ショップの方の対応は良かったです。

4 2015-08-05

価格相応想定通り
タイトル通りの商品で概ね満足しております。座面が板貼りで、軽くカジュアルなデザインで、尚且つ安価なものを探しておりましたので、そういう意味ではピッタリでした。不満点といえば、やはり価格相応なのか、仕上げに若干荒いところがありましたが、それもカジュアルデザインの内かと考えれば、想定許容範囲内です。2セット購入したので大事には至らなかったのですが、1セットの部品収納袋の中にあるはずの六角レンチがありませんでした。幸いもう1セットの袋には入っていたのでそれで4台を組み立てました。組み立てにはドライバー等を使いますので多少の力が必要で、手のひら、指が若干痛くなりました。ガタツキ等もなく長く使えそうです。ただ、脚の裏面には100均のフェルトを買ってきて貼った方がいいかなと思っております。

5 2016-01-01

リピです!
前購入してよかったので、追加で購入。
多少のがたつきはありますが、脚カバーで解決できる程度です。
組み立ても簡単なのですぐできました。
軽くて使いやすいので大好きです。

5 2015-10-23

安い!
コンパクトなダイニングテーブルに合う椅子を探していました。
幅が40センチ以内の椅子がなかなか見つからず、こちらにたどり着きました。
こちらの椅子は簡単な作りで、4脚一気に組み立てられました。(女性でも簡単でした)
しっかりした作りで、一つも不良品はありませんでした。
このお値段でしたら、すごく安くていいと思います。

4 2015-10-10

アウトレットと題目に記載がありましたが到着し商品を確認 致しましたが別段 問題はなく値段の割に良い商品だと思っています。

5 2015-10-07

かわいいです
座るより、観葉植物を置いておいたり すること が多いです。温かみがある色で す。
軽いのも いいです。

4 2015-09-14

悪くはない
アウトレット品なので仕方ないかもしれませんが2セット購入して、1脚座面に凹みがありました。
シートクッションを敷けば見えなくなるので我慢します。
説明にもある通りネジが剥き出しなので安っぽく見えますがこの値段なので概ね満足です。

• mippoo313さん
  • mippoo313さん

5 2015-09-07

テーブルとセットで
とてもいいです!組み立ても問題なくできました
ナチュラルにして、家の中が明るくなり、気に入ってます。

5 2015-06-30

なかなかです!!
ダイニングのイメチェンで4脚購入。組立は1脚15分ほど。多少のぐらつき、いろむらなありますが、問題なし!!キッドソンのカフェ的な感じになりそうで楽しみ。

5 2016-02-26

組み立ては女性1人でできました。説明書通りにやれば、簡単でした。椅子自体は少し軽いので、倒れないか心配ですが、今の所、大丈夫です。このお値段なので、得した気分です。

5 2016-01-18

子供用にはイイネ。
座面が高く、子供用には最高。
この値段は、文句なしです。

5 2015-11-27

大満足
小さいサイズを探してたので狭い我が家にはピッタリでした。値段もお安く大満足な商品です

• あ9100さん
  • あ9100さん

4 2015-11-13

お店用に8脚購入!小さめですが、使用に問題なし!軽くて移動も便利。
1点、穴の深さが不完全な物がありました。

5 2015-10-25

満足!
作り方が簡単なわりに、出来上がりが素朴で可愛くて、すご~く気に入りました!

5 2015-10-09

自宅のダイニング用に。
小学校5年生の息子が説明書を見ながら、ほとんど手助けなしで作ることができました。
一カ所、ネジを回している時に、木の節目にそって割れてしまいましたが、割れた部品をすぐに送り直していただけたので、完成する事ができました。
完成後は問題なく使えています。
座り心地も満足しています。