アウトレット ダイニングテーブル 木製 幅7...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-12
  • 十分な品です。
  • 子供の勉強机用に購入。配送の希望を書く欄で「配送の途中で落とされたりしないよう注意喚起の貼り紙をしてほしい」と書いたら「取扱い注意の貼り紙をした」とのメールが届き安心して待てました。届くのを待っていたので早速組立てました。最初に箱から出す時(天板と脚が一緒に出て来る)と、組立てのため天板を裏向きに床に置く時が少々重く、6年生の息子に手伝ってもらいましたが、組立て、というか脚の取 ・・・(続きを読む
  • みゆもむさん
  • 3 2013-10-13
  • 匂いと補修跡がちょっときになる程度
  • 10月中旬に入荷次第発送となりましたが、輸入元のストにより、まだ入荷できておらず、発送予定は11月〜12月とのご連絡を頂きました。ちなみに注文予約を行ったのは9月11日。早い購入をお考えの方には不向きな商品だと思われます。ちなみに届けられたのは11月1日でした。事前にメールで「発送いたします」と「遅延した分のお値引き」がありました。組み立ては女性ひとりでも可能な簡単な作り。簡単 ・・・(続きを読む

5 2016-07-02

大満足
色も理想とピッタリでした☆(^^♪
サイズも前の机の半分ぐらぃなのでソファーが置けるようになりました☆(^^♪
前のダイニングテーブルも捨てて新しくソファーを配置すると引っ越した気分です☆(^^♪
自分の家じゃなぃみたぃ☆(^^♪
理想の、お部屋になりました☆(^^♪
ポイントを使用したので5千円ぐらぃでGETできました☆(^^♪

• MA*KIさん
  • MA*KIさん

5 2015-08-14

いい買い物ができました
椅子も同時に購入しましたがこの値段でダイニングセットがそろえられて満足です。色はブラウンを選びましたが写真のままの色味でした。ネジのまわりがパテ埋めされていたのが、ネジをしめる時に飛び出しましたが、カッターでとってしまえば問題なしでした。途中で配送先変更をお願いしたら、すぐに対応してくれて、電話にでられなかった時にはすぐにメールで連絡して下さってとても感じの良い対応でした!

• umepi007さん
  • umepi007さん

4 2015-09-26

丁度良い感じ。
組み立てが簡単だったので、すぐ使えました。白がいいなと思っていたのですが在庫がないのでナチュラルにしました。パインそのままの色で、かえって良かったです。端にちょっとへこみがあるのと臭いが気になりました。それと食卓にはちょっと高さが高いかな。でもこのシンプルなつくりならではで、後から脚を切ったり色を塗ったりと、いろいろ手を加えられるのが良いですね。しかもとても軽い。プリント化粧合板の家具はもう嫌だし、でも天然木の家具は高価で手が出ないし…という私に丁度良かったです。

5 2016-01-08

買って良かった
値段の割にしっかりしてます。
ブラウンを買いましたが、写真通りの色で満足。
アウトレット商品とありましたが、私に届いたのはとても綺麗な商品でした。

4 2015-12-27

白かわいいです
真っ白でなくうっすら木目が見えてかわいいテーブルです。ごはんを食べたりパーティーがしやすくなりました。テーブルは軽いので、動いてしまったり、若干キズなどもありましたが、この値段なので満足です。

• マチ2828さん
  • マチ2828さん

4 2015-12-10

満足です。
とても迅速な対応で、よかったです。
商品も値段のわりには頑丈です。

4 2015-09-25

コンパクトで使いやすい
4.5畳の狭いキッチンで使うために購入。
コンパクトで明るい色のため、圧迫感ありません。
組み立ても5分ほどで工具要らず。
軽いし、いい買い物でした。
ただ天板のふしが少し目立ちます。
我が家は気になりませんでしたが。

5 2015-09-19

良い!
店舗用に購入 値段以上に良い商品でした。安定感もあるし安っぽい感じもせず 良い感じです。大きさも大きめで良かった。

5 2015-09-14

よかったです。
大きさも丁度よくで、思って通りで、満足です。
組み立ても、簡単で、すぐ使うことができました。
このお値段で、このテーブルは、十分です。ありがとうございました。

4 2015-09-10

良かった!
注文して本当にすぐに届きました。
組み立ては30分ほどで出来上がり、とてもオシャレで嬉しくなりました。
ホワイトにして良かった〜とつくづく思います。

5 2015-09-02

ブラウン
発送も早く、組み立ても簡単で、とても気に入りました!
二人用にちょうど良いです。
最近、以前より狭い家に引っ越して、大きなダイニングテーブルセットを売ってしまったので、手頃なテーブルで、後々、どこの部屋でも簡易的に使える物が欲しかったので、良かったです。

5 2015-08-22

いい感じでした!
2日で届きました。早かったです!
大きさもちょうどよく、いい感じです。

5 2015-08-19

2回目の注文です
1年半程前に購入しました。
お手頃価格なのに物はしっかりしていて
とても使い勝手が良いです
ただ、見た目よりとても軽いので
ちょっとぶつかるとすぐ動きます。
今回買い足しで購入です。

5 2015-08-01

小さいかな?と思ったけど、全然大丈夫でした。食器棚に合わせて白を購入しました。ダイニングが明るくなりました。

5 2015-08-01

かわいい
小さめのテーブルで二人で朝食などするのに丁度良い大きさです。
木目も自然で気に入りました!
組み立ても 付属の工具のみで、簡単にできました!