4 2013-09-29

ダイニングテーブル(タイル入り)
価格が安く品物を心配していましたが、頑丈な作りで、安心を致しました。
カタログでは、もう少しチャチに見えましたが、現物は重厚感が有り、安い買い物をしたと喜んでいます。
特に中央分に嵌め込んであるタイル部分は、予想していた以上の仕上がりで大変良かったです。
此れからの季節は鍋物等で、テーブルを気にする時期ですが、此のテーブルならば、料理を気にすることなく、使えそうで本当に良かったです。

5 2014-02-15

ダイニングテーブルを色々探していた際、こちらの店で、手頃な値段を見つけ、60×90を注文しました。ピッタリのサイズで、引き出しも広く、非常に利用価値があります。
テーブル自体がしっかりとしていて、大満足です。

4 2014-01-15

一人暮らし用
無事届きました。
組み立て簡単で、とても素敵なテーブルが完成しました。
色は画像で見るよりもだいぶ赤みがかっていました。
一人暮らしですが、案外小さかったので120センチ幅にすればよかったかな。

5 2013-12-08

コンパクトでしっかりしています。
机代わりにもなる小さめのダイニングテーブルを探していました。
椅子は背もたれがあるものが良かったので別途2脚セットの椅子を注文しました。
価格の割に全体的に作りもしっかりしており大変満足です。
商品の発送もわがままをお聞きいただき、こちらの指定したとおりに届きました。

5 2013-07-24

引っ越しで
4.5畳のダイニングキッチンにテーブルと一緒に購入しました。微妙な広さなので不安でしたが、色がナチュラルなので圧迫感はなく部屋に調和しています。作りも頑丈で、簡単に作れました。センターのタイルが鍋を置くのにとっても便利なのでお気にいりです。

5 2013-07-07

来週組み立てる予定ですが、待ちきれずとりあえず中身だけ出してみました。
主人と2人で使うのですが、たいてい2人用のテ一ブルだと75センチで一軒家には寂しい感じですが、これは90センチと大きすぎず、小さすぎずで理想のテ一ブルが見つかりとても満足しています。組み立てるのが楽しみです!

5 2013-07-02

やっぱりいいです。
リピしました。
部屋が明るくなって、お料理が映えて嬉しいです。

4 2013-06-29

安っぽさ0です。
組み立ても本当にカンタンでびっくりするくらいでした。
デザインも気に入っています。

5 2013-05-26

梱包もきっちりされてすぐに到着しました。組み立ても簡単で、使用する母も引出付きで便利と喜んでいました。

5 2013-04-01

コンパクトなデスク
シェアハウスの個室用デスクに採用しました。
熱いものをおく為ではなかったですが、タイルの感じが気に入ったので採用しましたが、重くなりすぎず、よかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。投稿遅くなり住みませんでした。

• backy6956さん
  • backy6956さん

4 2013-03-09

使ってみました
タイルが割れることを危惧していましたが問題なく到着。色も思ったとおりでした。組立簡単(足をつけるだけ)、いいことずくめですが、タイルの大きさが想像していたより大きかったですね。そんなに気にしませんが。

5 2012-08-28

よかった
色はナチュラルを買いました。
写真では
足が細くて華奢な感じがしたのですが
実物は
思ったよりも重く
しっかりした感じで
安定していました。
組み立てもとても簡単でした。
タイルもおしゃれな感じでとても気に入りました。
引き出しつきで
これで一万円以下で買えるのは
とてもお徳です・・・。

5 2015-05-13

満足!
2~3日前に注文して本日届きました。さっそく組み立て。箱開けて設置までユックリやっても15分ほどで、とても簡単な取り付けです。
色はナチュラルです。私のスマホからだと見たままのお色でした。品質は写真で見たよりはるかにしっかりドッシリしてて広さもありました。引き出しも思ってた以上に広く奥行きもありました。何よりめちゃくちゃ可愛いです!キッチンが一気にオシャレな雰囲気になりました☆
90×60のサイズは二人家族の我が家には充分な広さでした。
心配してたタイルのひび割れや木地の凹みも無くて安心しました☆一目惚れして気になりつつ購入をずっと悩んでましたが買ってほんとに良かったです!

4 2015-10-14

可愛い。
ずーっと真ん中に白いタイルのあるテーブルを探していたので、やっと出会えてとても嬉しいです。
台所が明るくなりました。
ただ脚4本には初めからボルト、ワッシャー、スプリングワッシャーが各々付いた状態で届くのですが、うち2本の脚にはスプリングワッシャーが付いてませんでした。
そのあたりが杜撰だなと思いました。
それがなければ星5つにしたのにな。

• 4i7さん
  • 4i7さん

5 2014-03-05

思った以上に
良かったです♪
組み立ても段ボールから出して脚を付属品で止めるだけで簡単(^^)
お値段的にあまり期待してなかったのですが、見る限りタイル面も傷一つなく綺麗で、ぐらつき等もありませんでした♪
引き出しもスムーズに開けれ内側も綺麗でした。
角があるので小さなお子様がいる家庭は気を付けなければならないかな。