スツール 木製 ダイニングチェア リビング ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-09
  • ようやく来ました!
  • ずっと欲しくて入荷待ちしていましたので、やっと届いた時はワクワクで♪お部屋のインテリア的にダークブラウン調なのでこの色が欲しかったのですが、どこも売り切れでした。うちはベランダで夜景を見ながらワインを飲むのに、この高さのスツールが欲しかったのでちゃんと座った時の高さも測っていたのでバッチリ夜景を見れるし見た目もおしゃれです。よくあるバースツールはどっしりしていますが重くて持ち運 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-08
  • 保護シートが弱い
  • クッションが厚く柔らかく座り心地はとても良いのですが、椅子の脚が長く身長162cmの私の場合ですと足が床につかないので、長時間座ってると足が怠くなります。また、床を傷つかないために保護シートを貼りました。 ・・・(続きを読む
  • tonbimaitakeさん

5 2016-04-23

安いですが、作りはしっかりしています。良い商品だと思います。

5 2016-02-19

キッチンでちょこっと腰掛けれるのを探していたら見つけました。
色も風合いも値段もばっちり!

• 37mameさん
  • 37mameさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2015-07-17

造りが、しっかりしてる
クッションも、しっかりしてるし、デザインも、これだったら、安っぽくないから、キッチン85センチのカウンターに、2台購入。カフェ風な、リビングに合います。

4 2015-07-11

キッチンカウンター用
キッチンカウンター用に購入しました。
すわり心地は良いのですが、足が三本で少し安定が悪いです。
ですがサイズや色など、探していたものが見つかって嬉しいです。

5 2015-07-06

レジカウンター用
ショップのレジカウンター用に購入しました。高さもクッションもバッチリでした。

4 2015-05-09

同じシリーズのカウンターテーブルと合わせてナチュラルを購入。
足が3つだからか、少し安定感に欠ける気はしましたが、普通に座っている分には問題ないです。
座面の黒が、白・ナチュラル系のものが多いキッチンを引き締めてくれていていい感じです。

4 2014-12-16

木製チェアー
クッション付なので、座った感じが、やわらかっくっていい感じです。

5 2014-10-06

対応良かったです。
迅速な対応をして頂きありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
商品も丈夫そうです。

4 2013-02-21

Milanハイテーブル60に合わせて購入しました。ハイタイプのものは初めてだったので椅子の高さがどれがベストかわからないのですが、162cmで軽く腰掛けて足が全部着くぐらいです。気持ちあと3cm低ければ、机の高さと落ち着くかなっといった感じでした。
小柄な女性は足乗せないのでバランス取りづらいかも?
でも3本足のデザインがいいですね。気に入りました。
配送も早かった!
本当にありがとうございました。

5 2013-07-09

ようやく来ました!
どこも売り切れでした。
持ち運びが重いのと、木のぬくもりや皮の感じが好きだったので、見た目機能性
共にバッチリ!背もたれがない分、座っている時は安定して座らないと少々
怖いですが。。
化粧台は置かない派なので、普段は洗面室に持っていってここで座って化粧できる
ので用途的にも満足の品でした〜!

• KO-RUさん
  • KO-RUさん

5 2014-01-09

サイズや色など、探していたものが見つかって嬉しいです。

4 2011-07-05

Milanバースツール
レビューが遅くなりましたが、迅速に対応していただきありがとうございます。
PC用のカウンターデスクにちょうど合う高さの椅子を探していて見つけました。
全体的にダークブラウンの家具達に、色も形も部屋に良く合う椅子でした。
座り心地も固すぎず柔らかすぎず調度良いです。
なにより、部屋の物を増やしたくなかったので スリム場所を取らずすっきりと収まったことがとてもうれしいです。

5 2014-08-06

カウンターでの食事用に購入しましたが、デザイン、座り心地共に満足な商品です。発送もとても迅速ですぐに届きました。

• miyutaro2さん
  • miyutaro2さん

4 2014-07-07

スツール木製ダイニングチェア
キッチンカウンターに木製のチェアが欲しかったので、購入しました。
高さ、色、形など丁度いい感じです。
すわり心地も良いのですが、足が三本なので、少し安定が悪いです。
でも、全体的には○なので、星四つです。

4 2014-07-07

椅子での洗面にピッタリ。
家には足腰が弱い年寄りがおり、洗面所を使用するとき今までは普通の椅子を利用していたが、あまりにも低すぎるのでもう少し高めの椅子を探していて高さがちょうどよくデザインもすっきりしたダニングチェアーがみつかり、今では年寄りが重宝しています。