ダイニングチェア 2脚セット 完成品 【VLS...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-26
  • SUNNY CHAIR 2脚セット
  • 家のダイニングセットも購入して30年近く経ち、イスはボロボロ。テーブルのみを使う事とし、イスを探していたところ、このダイニングチェアを見つけた。レビューを評価1〜5まで一通り目を通し、悩んだが、値段を考え試しに発注してみた。「翌日便」を頼んだが、台風27号の通過があって心配したいたが、ちゃんと翌日の丁度12時頃の良い時間に届いた。ダンボールを丁寧に開け、いつでも返品出来る体制を ・・・(続きを読む
  • シロチビ4208さん
  • 3 2013-10-29
  • 古くなった椅子との入れ替えのためにブラウンを3組、6脚を購入。デザインはすっきりとしてリビングが広く感じるし、軽いので掃除の際の移動も楽になりました。ただ、購入した3組のうち1組には脚裏に張るフェルトが入っておらず、また使用してすぐに1脚の座面を下から止めるネジが1つとれてしまいました。ドライバーでネジをもとの場所に付けようとしましたが全く効きませんでした。品質にばらつきがあるようです。座り心地について、座面はそれなりのクッシ ・・・(続きを読む
  • じゃないのさん
  • 10012315さん
  • 10012315さん

5 2015-09-23

助かりました。
使用していた椅子が突然、崩壊!慌てて検索して、レビューを吟味、即決購入しました。結果は正解の一言、助かりました。購入を決めたのは、値段と品質のバランス、助かったのは、納品スピードと完品での納入です。大満足ですね。

5 2016-05-14

早い対応に感謝です
家具売り場、色々見にいきました。
物はお高くても掃除の時大変重い。
何週間も検索して主人の希望の背もたれデザインでリーズナブルなこちらに決め勝手ながら3日後にと指定させて頂き、希望通り届けて頂きました。
持っていたテーブルとの高さとバッチリ♪
軽くて座席クッションも程よい堅さ。座面の色も白に見えますがほんのりベージュかな?私はかえって実物のが良かったからこちらにして正解でした。(^-^)

4 2015-07-29

コスパ良し。
ダイニングテーブルを新しくしたので椅子を安く手に入らないか探してました。
2つでこの値段素敵、椅子の高さも良し、背もたれもある、消耗品だし決定。
ということで全部で4脚購入。
梱包もちゃんとしてあり、発送も早く、使い勝手もいいです。
ただ、椅子の座面の裏側はやっぱりお値段通り少々雑。でも、椅子の裏側なんて見ない見ない。
あと座面の色が写真だとオフホワイト系に見えるけど、ちょっとグレー系の白?なのでそこだけ注意。
まっ多少合わなくても、クッションやらでカバーすれば分からない!!
お店の人の対応も丁寧、きちんと梱包、早い発送、何より座り心地も良し。
お買い得かなと思います。

4 2016-03-27

買ってよかった
現在、使用中のダイニングチェアが破損して新たに購入したくて検索していた所、この椅子に出会いました。皆さんのレビューも評判がよく、完成品で購入でき、なおかつお値段も許容範囲内。実物も使用に際して全然問題なしで満足してます。
ただ、椅子の脚の裏側テープがすぐにはがれてしまうので、それは別途購入して付け替えがお勧めです。

4 2016-02-06

座り心地満点!(^^)!
商品の値段が思っていたよりリーズナブルったので、どんな品物が届くのかドキドキしていましたがとても良いものなので家族みな大満足です。
今まで使っていたものがだいぶねんきが入っていていつバラバラになるかハラハラしていました。さすが売れ筋上位の品ですね。近い将来テーブルも考えようかと思っています。
今もこの椅子に座っていますが作りがとてもしっかりしていて安心して座っていられます。これからもこのような商品をたくさん作ってください。

4 2015-12-14

新しく
今まで使っていたダイニングテーブルの椅子二脚が壊れてしまい、私と息子は安いパイプイスにしばらく座っていましたが、さすがに座り心地が悪く、新しく椅子だけを探していました。ずっと気になっていた今回購入した椅子…安いし、実際座って確かめていないので不安はあったけど、一か八か購入してみました。日時指定日に届き、早速座ってみたら高さも色合いもぴったりで、とてもいいかんじでした。座ったときにきしむ音が少ししたので星4つにしました。

4 2015-12-13

やっと替えた
以前買ったダイニングチェアが組み立て式で、すぐにねじが緩んでガタガタしてそのうちにねじが外れて駄目だったので組み立て式でないものを探していました。
このショップのこのチェアが気に入り、意外に安かったのでさらにキャンペーンで5%引きになり購入しました。
値段相応だと思いますが、いい品物だと思います。
商品の配送も早く翌日に届きました。

5 2015-11-18

今まで使用していたダイニングチェアの脚がぐらついて壊れてしまったので、ダイニングテーブルのナチュラル色に合わせて、チェアだけ2組購入しました。若干色味が違ったけれど、そこまで違和感はありません。軽いので移動させやすいですし、汚れても座面を水拭きできるのは助かります。完成品で楽ですし、お値打ち商品だと思います。

5 2015-11-16

お値段以上です
まず、二脚でこのお値段はなかなかないと思います。
組み立てがないので、そのまますぐ使用できるのが嬉しいです。
ガタガタしたりもせずかなり座り心地もいいし
本当に良い買い物をしました。時間差でテーブルを注文したのですが
日時指定が別日になる予定でしたがショップの方にお願いした所
すぐに対応してくださり同日に配送されました。
メールの対応も早く配送も早くて助かりました。是非また利用したいと思います。

5 2015-11-14

買って正解!
ずっとダイニングのイスを探してました。
座り心地が気になるので色んな店を回って実際に座ってみてましたが、やっぱりそこそこの価格のため手を出せず…
ネットでも探し始めたところ、この商品を見つけました。
レビューを参考に、悪くなさそうと思い購入!
届いてすぐ座ってみて、大満足です!!
もうちょいクッション性が欲しかったかなと思うところはあるものの、この価格で手に入れられたので文句はありません。
買ってよかったです!ありがとうございました!

4 2015-09-30

満足レベルです
注文番号:246579-20150927-0412054141
ダイニングテーブルに合わせてブラウン色を計4脚購入。内1脚は座るとガタあり。やすり掛けし調整して使用。色合いはテーブルとほぼ同色で想定通りでした。
その他、2脚セットの片方の梱包内にフェルトなし。初めから別購入品の貼り付け予定でしたが、欠品には少し落胆。海外製品ですので仕方ないかな??

• ピン7777さん
  • ピン7777さん

5 2015-09-28

ダイニングチェアプレゼントしました!
家内の実家(秋田県)のダイニングチェアがガタガタでしたので、本製品(ダイニングチェア)を2脚セット×2式購入してプレゼントしました!
自分で組み立てなくていい完成品であり、送料無料で注文して数日で届けていただき大変ありがたく思います。
田舎のお母さん、とても喜んでくれました!
ありがとうございました!

• しー0423さん
  • しー0423さん

5 2015-09-04

対応が素晴らしい(*^_^*)
お店で使用するためある程度の数が必要でしたので安価でしかもきちんとした商品を探していました。散々探してたどり着いたのがコチラのショップの椅子でした。
早速注文!納品の日程を変更したく連絡したところ、すぐに対応して下さり本当に助かりました。
商品もとても良く、店内が見違えりました。
ありがとうございます(*^_^*)

5 2015-08-25

とても満足!
価格の割に質感も良く、とってもお気に入りです。イスが古くなりガタがきていたので4脚セットで探していました。末永く愛用したいと思います。また、注文してから2日で到着。迅速・丁寧な対応にも感激です。良い買い物ができました。

5 2015-07-11

大満足
長い間使っていたイスが壊れてしまったので探していました。実物を見られないのは不安でしたが、沢山のレビューを見て購入を決めました。
シンプルなデザインで、今あるテーブルにも違和感なく合いました。座り心地も良く、このお値段で満足できる商品を購入でき嬉しいです。
商品の到着も早かったです。ありがとうございました。