ダイニングチェア 完成品 2脚セット 座面PV...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-26
  • SUNNY CHAIR 2脚セット
  • 家のダイニングセットも購入して30年近く経ち、イスはボロボロ。テーブルのみを使う事とし、イスを探していたところ、このダイニングチェアを見つけた。レビューを評価1〜5まで一通り目を通し、悩んだが、値段を考え試しに発注してみた。「翌日便」を頼んだが、台風27号の通過があって心配したいたが、ちゃんと翌日の丁度12時頃の良い時間に届いた。ダンボールを丁寧に開け、いつでも返品出来る体制を ・・・(続きを読む
  • シロチビ4208さん
  • 3 2013-10-29
  • 古くなった椅子との入れ替えのためにブラウンを3組、6脚を購入。デザインはすっきりとしてリビングが広く感じるし、軽いので掃除の際の移動も楽になりました。ただ、購入した3組のうち1組には脚裏に張るフェルトが入っておらず、また使用してすぐに1脚の座面を下から止めるネジが1つとれてしまいました。ドライバーでネジをもとの場所に付けようとしましたが全く効きませんでした。品質にばらつきがあるようです。座り心地について、座面はそれなりのクッシ ・・・(続きを読む
  • じゃないのさん

4 2016-08-20

適切な梱包をお願いしたい
商品的には特に問題ありません。
ガタも無く、傷も無く、落ち着いた色目にちょうど良い高さのイスです。
ただ残念なのは、危うく説明書を捨ててしまいそうになったこと。
ダンボールの隙間に入り込んでいて、箱をつぶしているときに発見しました。
開梱したときに説明書等を探したものの発見できず。
最初からそういったものは同梱されていないのだと思ってしまいました。
箱の内側に張り付けることもできると思いますし、何か対策をたてていただいたほうが良いかと思います。
メーカーから箱の状態で納入されていたら対処できない可能性はありますが、そういった説明書が同梱されていることが通知されていれば誤って捨ててしまうことは無いかと思います。

5 2016-09-10

とてもいいです。
手作りのダイニングテーブルに合う椅子を探していましたが、なかなか手頃な物が見つかりませんでした。やっと、こちらで2脚¥9180、おまけに完成品です。ちょうど、送料無料で5%OFFのクーポンもあって、お得に購入できました。届いた商品も、とても良かったですので、あと2脚お願いしたいです。
注文番号:246579-20160827-0765190262

5 2017-06-06

買い換え
四脚購入しました。二脚セット、完成品の送料無料でこのお値段でどうかなと思いましたが、座り心地も良くて、背面も少し高めなので座った感じが楽です。サービスで付けてくださってるのですが、キズ防止のシールが小さすぎて使えないのがとても残念でした…

• sayyas834さん
  • sayyas834さん

5 2017-05-25

満足です!
軽いのにしっかりしていて、ミドルブラウンのテーブルにぴったりでした。

5 2017-04-13

便利な買い物でした。使いやすくて助かります

4 2017-03-28

リビングの椅子がダメになったので購入しました。値段が値段だけに心配でしたが、しっかりとした作りでした。以前使っていたのものよりだいぶ軽いので使いやすいです。

5 2017-03-09

足が悪くなってしまった義母にプレゼント!喜んでました(*^◯^*)

4 2017-03-08

今あるテーブルにぴったり
引っ越しの際に椅子を取り替えました。あまりに安くて おっかなびっくり発注しましたが、お値段以上でした。

5 2017-03-07

引越しに合わせてこちらを購入しました。
安いのにしっかりしていて家族も喜んでいます。

4 2017-02-21

商品は
完璧でしたが、私テーブルもセットだとおもい、ミスしてしまいました(涙)。別でテーブルをさがさなくちゃ!こちらの商品は、いいものでしたよ★

5 2017-02-06

しっかりしていて
値段の割に、しっかりしていて、丈夫でした。
背もたれがあるので、子供が落下することなくてよいです。

5 2017-01-30

思った以上でした
想像以上の椅子で大満足です。座り心地もいいです。座面が真っ白かと思っていましたが 届いた椅子の座面はサンドベージュっぽい感じでとても気に入りました。塗りは少々難ありの所もありますが、お値段を考えると目をつぶれる範囲かとおもいます。

5 2017-01-21

良かった。
デザイン、すわり心地最高です。
配送も早く、19日に注文して20日に届きました。
良い買い物ができました。

5 2017-01-19

2度目の購入
ブラウンのダイニングテーブルに合う椅子を探していて、とてもいいです。発送も早く届いて助かりました。また機会があれば買います。ありがとうございますm(_ _)m

5 2016-12-18

完成品のイスがなかなかなくて、このイスを選びました。高さが気になっていましたが丁度よく、色も明るくとても良かったです。