折りたたみテーブル 60×45幅 ローテーブル...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 届くのが早い!!
  • 他店の同じ天板サイズのテーブルも検討しましたが、一番高さがあり使いやすそうだったこちらに決めました。午前2時頃に注文し当日に発送メールがあり、兵庫県ですが翌日届きました。スーパーセール直後なのに早くてびっくりしました。色で悩みに悩んでインテリアになじみそうなホワイトにしましたが、パキッとした白なので逆に部屋から浮いてます。目にも優しくなさそうで、オフホワイトだったら良かったのに ・・・(続きを読む
  • せばすちゃんVIPさん
  • 3 2012-04-22
  • 作りはしっかりしているし、色もグリーンを買ったのですがやわらかい色合いでいいし、足の形もいい感じで色も白いので、お買い得な商品です。ただ、テーブルの上に1ミリほどのグレーのしみが2つありました。お店に問い合わせしたところ、素早い回答&対応してくれましたが、こちらからの回答をまたずに代替品を送ってくるのはちょっと困ります。代替品は配送会社に連絡して取りにきていただきました。シミは気になったけど、送り返すほどのものでないと判断したの ・・・(続きを読む

5 2017-01-12

開閉が楽
色も使い勝手も気に入りました。
速い発送ありがとうございます。

5 2016-11-13

ピンク購入
4歳と1歳の娘たちのお絵かき、塗り絵、粘土などのお遊び用に購入しました。色はかわいいピンクで、大きさも重さも満足です。足を広げるのにも特に力もいらず、普段はたたんで置いており、使う時は4歳の娘が自分で出して広げています。1歳の子が色鉛筆でテーブルの上に思いっきり書きましたが、消しゴムですぐに消えました。おすすめです!

5 2016-10-12

最高!
リニューアルしたてのきれいな部屋(1K、6畳間)への引っ越しの際、黄色アイテムで揃えようと思っていたところ、この商品に出会いました。
実際届いて使ってみて、ちょうど良いサイズ、質感、デザイン、使い勝手、値段全てにおいて優れています。脚が白で黄色の天板と合っていて印象が良いです。
カラバリも豊富ですし、お洒落な一人暮らしにおすすめです。

• asuasu912さん
  • asuasu912さん

5 2016-08-02

昨日の昼頃、注文して午前中に届きました。他の方が、届くのが、早いと書いていましたが、ほんとにすばやい対応にビックリしました。色はグリーンにしました。イエローと迷いましたが、とても可愛い感じで正解でした。傷もなく、足の折りたたみもスムーズでした。大きさは、サイドテーブル用として購入しましたが、ちょうど良かったです。もう少し高さがあれば、なおよかったのですが…でも、買ってよかったです。

5 2017-01-11

グリーンが売り切れだったのでブルーを購入したのですが、とってもいい色で
猫脚も可愛く大満足です。

5 2017-01-03

子供用
子供部屋用に購入しました。
写真のままでとてもいいと思います。

5 2016-12-29

可愛い
子供部屋用。可愛かったし傷などもありませんでした。娘も大変気に入っ大変様です。

5 2016-12-12

子供部屋に
白を注文。脚の形も珍しく可愛い、適度な重みもあり、天板もしっかりしていて値段も手頃で満足です。

4 2016-11-18

ホワイトを購入。1cmぐらいのテーブルに補修後があり、
ショップに問い合わせたらすぐに代替え品を送って頂き、
とても対応が良かったです。
品物自体はとても可愛く子供部屋にも馴染んで満足です。

4 2016-11-02

満足です。
商品が届き確認すると、天板に小さな気泡が2つ入っていたのですが、
お電話すると迅速に対応して頂き、すぐに交換していただけました。
デザインがシンプルで気に入っています。

5 2016-10-03

この価格でこのクオリティなら言う事無しですね。

4 2016-09-20

色が可愛い
大きさは3才と2才の子供が使うには充分でした。
もう少しテーブルの高さが低いともっと良かったです。
でも、既存の折り畳みテーブルと高さが同じなのでサブテーブルとしては使いやすい部分もあります。

5 2016-09-03

娘用に購入しました。
お友達が来たときにさっと出せて、気に入って使っています。
高さもちょうどいいです。

5 2016-08-26

子供用に購入
ピンクを購入しましたが、淡い色でとってもかわいく大きさもちょうどいいです。子供も気に入ったようで、テーブルでおやつを食べたりオモチャで遊んだりしています。もっと早く買えばよかった!

4 2016-06-17

学習の補助用として購入しましたが使いやすく便利です。
力を加えると足が内側に入ってしまうことがありますが
この価格では合格点ですね