折りたたみテーブル 60×45幅 ローテーブル...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 届くのが早い!!
  • 他店の同じ天板サイズのテーブルも検討しましたが、一番高さがあり使いやすそうだったこちらに決めました。午前2時頃に注文し当日に発送メールがあり、兵庫県ですが翌日届きました。スーパーセール直後なのに早くてびっくりしました。色で悩みに悩んでインテリアになじみそうなホワイトにしましたが、パキッとした白なので逆に部屋から浮いてます。目にも優しくなさそうで、オフホワイトだったら良かったのに ・・・(続きを読む
  • せばすちゃんVIPさん
  • 3 2012-04-22
  • 作りはしっかりしているし、色もグリーンを買ったのですがやわらかい色合いでいいし、足の形もいい感じで色も白いので、お買い得な商品です。ただ、テーブルの上に1ミリほどのグレーのしみが2つありました。お店に問い合わせしたところ、素早い回答&対応してくれましたが、こちらからの回答をまたずに代替品を送ってくるのはちょっと困ります。代替品は配送会社に連絡して取りにきていただきました。シミは気になったけど、送り返すほどのものでないと判断したの ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

ブルー購入です♪
水色が大好きな小4娘に、ブルー購入です!
子供の力でも脚の出し入れが出来ました。室内どこにでも自分スペースを作る娘ですが、これまでは小さなテーブルを使っていたので、こちらに買い替えました。とてもかわいらしいテーブルで娘も気に入った様です♪

4 2015-12-10

コスパよし♪
娘の部屋用に。お友達が遊びに来たとき、お菓子やジュースをおくために購入。折りたたみテーブルは安っぽさを感じるものがお多いですが、これは猫足が可愛いので、小学生の部屋の簡易テーブルとしてなら満足できる品だと思いました。
マイナス点は、折りたたんだ状態の足がカチッととまったままにならないため、折り畳んだまま動かしたときにカタカタ音がします。
また、天板裏に小さな傷や足に塗りムラ、汚れなとがありました。
商品と一緒に「明らかにひどい傷なら交換、気になるようなら写真とともに連絡を」というような書面が同封されていたところを見ると、もとから小さな傷や塗りムラはあって当たり前程度のクオリティなのだと思います。
値段を考えると許せる範囲だと思います。

• asuasu912さん
  • asuasu912さん

5 2016-08-02

昨日の昼頃、注文して午前中に届きました。他の方が、届くのが、早いと書いていましたが、ほんとにすばやい対応にビックリしました。色はグリーンにしました。イエローと迷いましたが、とても可愛い感じで正解でした。傷もなく、足の折りたたみもスムーズでした。大きさは、サイドテーブル用として購入しましたが、ちょうど良かったです。もう少し高さがあれば、なおよかったのですが…でも、買ってよかったです。

5 2015-12-12

子供部屋に
子供用に購入しました。
思ってたより小さかったですが、猫脚可愛いです。
おりたたみの脚も固くなくて開閉しやすいです。

4 2016-09-20

色が可愛い
大きさは3才と2才の子供が使うには充分でした。
もう少しテーブルの高さが低いともっと良かったです。
でも、既存の折り畳みテーブルと高さが同じなのでサブテーブルとしては使いやすい部分もあります。

5 2016-09-03

娘用に購入しました。
お友達が来たときにさっと出せて、気に入って使っています。
高さもちょうどいいです。

5 2016-08-26

子供用に購入
ピンクを購入しましたが、淡い色でとってもかわいく大きさもちょうどいいです。子供も気に入ったようで、テーブルでおやつを食べたりオモチャで遊んだりしています。もっと早く買えばよかった!

4 2016-06-17

学習の補助用として購入しましたが使いやすく便利です。
力を加えると足が内側に入ってしまうことがありますが
この価格では合格点ですね

4 2016-04-20

なかなかこの大きさのテーブルで可愛いのが見つからないので、買って良かったです。角も丸く、足も折りたためて便利です。

4 2016-03-11

綺麗な色のテーブル
子供がリビングで勉強する時ように買いました。グリーンを選びましたが、色が綺麗です。堅いとか書かれていた猫足もスムーズに動きました。子供の喜んでいます。

5 2016-03-01

白を購入させて頂きました。予想以上に可愛いです。家族へのプレゼントで急ぎだったのですが、迅速な対応をして頂き感謝しています。ありがとうございました。

4 2016-02-19

かわいい!
かわいい黄色でテンションがあがります!
子ども用のテーブルとして購入しました。
必要なときだけだせるし、たたむと薄いのでちょうどデッドスペースになっていた棚と壁の隙間に置けました。
かってよかったです!

• su-meiさん
  • su-meiさん

4 2016-01-21

やや心配
お値段も、色も大きさも良いです。3歳の子どもが、床に正座すると高さがちょうどいいみたいです。
脚が折りたたみやすい、広げやすいのはいいのですが、一度子どもが机に手をついて立ち上がった際に、手をついた付近にあった脚が、折れて(折りたたまれて)しまい危なかったです。そこだけ-1です。

• 小鳥25さん
  • 小鳥25さん

5 2016-01-12

かわいいだけじゃない
色や丸みのある形と足のデザインがかわいいのは勿論のこと
持ち運びし易い重さ・大きさと、折り畳みし易い足!
足を軽く握れば畳めるので、力もいりません。

5 2016-01-06

とても良いです
高さもちょうどよく、色もよかったです。もう一台購入予定です。