折りたたみテーブル 60×45幅 ローテーブル...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 届くのが早い!!
  • 他店の同じ天板サイズのテーブルも検討しましたが、一番高さがあり使いやすそうだったこちらに決めました。午前2時頃に注文し当日に発送メールがあり、兵庫県ですが翌日届きました。スーパーセール直後なのに早くてびっくりしました。色で悩みに悩んでインテリアになじみそうなホワイトにしましたが、パキッとした白なので逆に部屋から浮いてます。目にも優しくなさそうで、オフホワイトだったら良かったのに ・・・(続きを読む
  • せばすちゃんVIPさん
  • 3 2012-04-22
  • 作りはしっかりしているし、色もグリーンを買ったのですがやわらかい色合いでいいし、足の形もいい感じで色も白いので、お買い得な商品です。ただ、テーブルの上に1ミリほどのグレーのしみが2つありました。お店に問い合わせしたところ、素早い回答&対応してくれましたが、こちらからの回答をまたずに代替品を送ってくるのはちょっと困ります。代替品は配送会社に連絡して取りにきていただきました。シミは気になったけど、送り返すほどのものでないと判断したの ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

ブルー購入です♪
水色が大好きな小4娘に、ブルー購入です!
子供の力でも脚の出し入れが出来ました。室内どこにでも自分スペースを作る娘ですが、これまでは小さなテーブルを使っていたので、こちらに買い替えました。とてもかわいらしいテーブルで娘も気に入った様です♪

• coo7mifさん
  • coo7mifさん

4 2015-09-13

ちゃぶ台は買わないつもりでした
ただ、ちゃぶ台といえば円形というのがイメージでしたが、今回いろんな形があって比べるのに大変でした 木目調をさがせばとても良いものもあるんだとしりましたし ただ今回はいかにお値打ちで良品か、目的に合っているかが焦点でしたので大きさも満足です 色もパステルでやさしい色でした 他のレビューにもあるように塗装のはがれだとかちょっとしたムラというのは否めないでしょう お値打ちさから考えると許容範囲です 良品が届いたと解釈しています 猫足というのもなかなかかわいらしくて 足先には滑り止め加工もされているので床も傷つかないでしょう 今回はベッドで使う目的があったのであまり関係ありませんがひっかかりがないのがいいです これからもっと安価で良品が増えると選択肢も広がると思います 十分楽しんだお買いものでよかったです

4 2015-12-10

コスパよし♪
娘の部屋用に。お友達が遊びに来たとき、お菓子やジュースをおくために購入。折りたたみテーブルは安っぽさを感じるものがお多いですが、これは猫足が可愛いので、小学生の部屋の簡易テーブルとしてなら満足できる品だと思いました。
マイナス点は、折りたたんだ状態の足がカチッととまったままにならないため、折り畳んだまま動かしたときにカタカタ音がします。
また、天板裏に小さな傷や足に塗りムラ、汚れなとがありました。
商品と一緒に「明らかにひどい傷なら交換、気になるようなら写真とともに連絡を」というような書面が同封されていたところを見ると、もとから小さな傷や塗りムラはあって当たり前程度のクオリティなのだと思います。
値段を考えると許せる範囲だと思います。

4 2015-09-11

届くのが早い!!
色で悩みに悩んでインテリアになじみそうなホワイトにしましたが、パキッとした白なので逆に部屋から浮いてます。目にも優しくなさそうで、オフホワイトだったら良かったのにと思いました。後で自分で塗り直すかも^^;
でも商品自体はすごく綺麗で汚れなども見当たらず、脚を開くのもスムーズでした。
実物は画像で見るよりも大きく、高さもあるように感じました。ひと回り大きい75×50センチも検討しましたが、重く収納に手間取りそうなのでこちらにして良かったです。
小さすぎず大きすぎず、丁度良いサイズだと思いました。

5 2015-09-17

軽くて可愛い!
イエローを選びましたが、濃い目のイエローで可愛いです。猫足もしっかりしていて動きく、軽いので持ち運びや折り畳みに便利です。

5 2015-09-06

きれいでかわいい
茶の間の大きいテーブルを片づけてこれにしまいた。
部屋が大きくなり掃除も楽ちん。気に入ってます。

4 2015-06-06

お気に入りです
白を購入しました。6畳間に最近購入した健康器具にスペースを取られた為コタツが置けなくなり、こちらの商品を見つけ購入。サイズも丁度良く、軽いし、見た目も可愛いです。ただ天板に小さなダコンが2箇所ありました。1mmくらいの大きさですが、ランチマットで隠れるから特に返品とかはいいかなとこのまま使わせていただきます。猫足の先端部分には同色のゴムでコーティングしてあるので滑りもなくなかなかの商品です。

5 2016-04-28

使いやすいです。
娘が絵を描いたりするのに使ってます。

4 2016-04-20

なかなかこの大きさのテーブルで可愛いのが見つからないので、買って良かったです。角も丸く、足も折りたためて便利です。

4 2016-03-11

綺麗な色のテーブル
子供がリビングで勉強する時ように買いました。グリーンを選びましたが、色が綺麗です。堅いとか書かれていた猫足もスムーズに動きました。子供の喜んでいます。

5 2016-03-01

白を購入させて頂きました。予想以上に可愛いです。家族へのプレゼントで急ぎだったのですが、迅速な対応をして頂き感謝しています。ありがとうございました。

4 2016-02-19

かわいい!
かわいい黄色でテンションがあがります!
子ども用のテーブルとして購入しました。
必要なときだけだせるし、たたむと薄いのでちょうどデッドスペースになっていた棚と壁の隙間に置けました。
かってよかったです!

• su-meiさん
  • su-meiさん

4 2016-01-21

やや心配
お値段も、色も大きさも良いです。3歳の子どもが、床に正座すると高さがちょうどいいみたいです。
脚が折りたたみやすい、広げやすいのはいいのですが、一度子どもが机に手をついて立ち上がった際に、手をついた付近にあった脚が、折れて(折りたたまれて)しまい危なかったです。そこだけ-1です。

• 小鳥25さん
  • 小鳥25さん

5 2016-01-12

かわいいだけじゃない
色や丸みのある形と足のデザインがかわいいのは勿論のこと
持ち運びし易い重さ・大きさと、折り畳みし易い足!
足を軽く握れば畳めるので、力もいりません。

5 2016-01-06

とても良いです
高さもちょうどよく、色もよかったです。もう一台購入予定です。