折りたたみテーブル 90幅 ローテーブル 送...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-21
  • あまり期待していませんでしたが・・・
  • 狭いリビングなので、折りたたみの手頃な値段のテーブルを探していました。ライトブラウンを購入しましたが、少し濃い目の印象です。でも、かえって木目が栄えて値段以上の高級感を感じます。つくりもしっかりしており、曲げ部分の金具も見えにくくて折りたたみとは思えないくらいです。反面、出したり仕舞ったりするには少し重いかなという感じで、ずっと出しっ放しになりそうです。一部、製造過程でのぶつけ ・・・(続きを読む
  • アルミ太郎さん
  • 3 2012-05-06
  • うちに来たのがたまたまそうなのだと思いますが、天板が木目を全く感じないほどのっぺりとしておりぱっと見、合板?と感じてしまいました。足の部分などはいい感じに木を感じられるのに残念です。実物を見て選べないネットショッピングの難しいところですね。造りはしっかりとしていて物はいいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-11

思っていた通りです☆
組み立ても、脚を立てるだけだし形も可愛くて大きさも丁度いいです。4.5畳のリビングに圧迫感もなくいい感じです。12月のスーパーセール中にも関わらず、2日程で到着しました。

4 2015-09-09

よかった
色も良く 形も四角ではないので おしゃれです
箱から出し 全体を拭き 6時間経ちますが 臭いが少し気になります
天板と足に 少しキズがありましたが 値段以上に満足です
246579-20150907-0155997110

5 2015-08-24

ナチュラル購入
特に傷やガタツキも無し。
組み立て不要ですぐ使えるのも良い。
しいてケチを付けるならあまり木目が美しくない、天板に虫が食ったような黒い部分(模様)も有り。
まあ、気になるほどでは無いがダークブラウンにした方が良かったかな…

5 2015-08-22

大満足!
思ったよりしっかりしていて、木目もかわいくて大満足です!

• goma4317さん
  • goma4317さん

5 2015-08-04

満足です
しっかりした作りで、ガタつきもありません。
色は、レビューを参考に、少し濃いめの色だと理解した上でナチュラルブラウンにしました。落ち着いた色合いで良いです。
足部分も木製なので安っぽく見えず、満足しています。

5 2015-06-15

かわいいです🎵
かわいいです。
軽く持ち運びもできて、安定感もよく、満足しています。

5 2015-06-13

いい感じ
ダークブラウンを購入しました。
白ばかりの部屋にいいアクセントになり、気に入ってます。

5 2015-06-08

ナチュラルを購入しました。木目が自然な感じでとてもおしゃれでした。サイズも大き過ぎず、ワンルームにはちょうどよく満足しています。

4 2015-06-06

良かったです。
注文後、翌日に届き素早い対応でした。
値段の割に安っぽく見えなく、一人暮らしにも適度な大きさで気に入りました◎

5 2015-05-05

折り畳みもしやすく、価格の割にしっかりと丈夫な作りで満足です。
発送も早く、翌日に届きました!

4 2015-04-09

ライトブラウン
組み立ていらずでらくちん
色も気に入りました。

4 2015-04-05

一人暮らし用に購入しました。サイズも色も満足です。

4 2015-02-25

テーブル
天板の大きさの90cmは、ちょうど良かったです。脚の折り畳みが初めは、わかりずらかったですが、1度出来ると問題ありません。

5 2015-02-09

よかったです
おしゃれだし、作りもしっかりしていて、とってもお買い得です!

5 2015-01-17

ちょうどいい
ナチュラルを買いましたが、部屋にぴったりでよかったです。ワンルームアパートの部屋にちょうどよい大きさでした。高さもとても気に入ってます。配送も早くて助かりました。