折りたたみテーブル 90x60cm ツートン 送料...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-27
  • 注文間違いにも即対応いただけました。
  • 本来ならば、同タイプの70×50サイズを注文すべきところを、私の不注意でこちらのサイズを注文してしまいました。商品到着後、電話にてその旨伝えたところ、小さいタイプへの変更を快くお受けいただきました。迅速な対応に大変感謝しております。 実際に交換した商品のページにレビューすべきところですが、楽天のシステム上で反映されておりませんのでこちらで書かせていただきます。商品に付属されてい ・・・(続きを読む
  • 窓際族5041さん
  • 3 2015-02-13
  • 臭いが気になる
  • まず良い点から。俺は傷とかは気にしないのでその辺は問題なく使用できてます。引っかかりそうなささくれ立ちの部分もないし、その辺は大丈夫でした。この大きさの机でこの値段ならまぁ悪く無かったですね。足が取れそうと言ったこともなかったので、使う分には問題が無かった、と言えます。足裏のスポンジは少し硬めなので、床に傷付けたくなければ何かしら買って来て付け替えるほうがいいかもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • 紅月 雨さん
  • code12012さん
  • code12012さん

5 2015-10-31

安い!スタイリッシュ!
脚も折り畳みが簡単!値段も安い!良い買い物でした。

4 2015-10-27

可愛いです。
子供が遊ぶ用のテーブルとして購入しました。
多少の塗装の粗はありますが、しっかりした可愛いテーブルでした。
脚につけるシールは粘着力が弱めで取れやすそうなのが気になりますが、
送料込みでこのお値段なので許容範囲です。
思ったより大きめで場所を取るので、こちらの大きさは子供の友達が来た時用にして、同じシリーズでもう一回り小さいテーブルを普段使い用に購入しようと思います。

5 2016-05-10

ツートンで部屋が広く見えます
ホワイトで脚がブラックを購入。ラグがブラウンなので脚が黒だと目立たないせいか、部屋が広く見えます。鏡面仕上げではないので、光沢はありませんが、グラつきもなく、組み立て要らずが嬉しいです。

4 2016-03-07

発送が早いです
土曜日に注文して月曜の昼には発送していただけました。家具は発送が遅くなることが多いのに素晴らしいと思います。また利用したいと思います。

5 2016-02-26

娘にピンク購入可愛いです!脚もしっかりしてて、大きさもちょうどいいです!

5 2015-12-26

ちょうどいいテーブルの高さで良かったです。

• a.n0720さん
  • a.n0720さん

5 2015-12-09

満足しています
緑の製品を買いましたが、色も悪くないし、製品そのものもツートンカラーになっており綺麗です。テーブルそのものもしっかりしており、一人暮らしだけでなく誰かが来た時にでも十分使えそうです。

5 2015-12-05

良かった
安いのは悪いと思ってましたが、値段以上の価値がありました。色もいいし、作りもしっかりしてます。
店頭で同じ位の値段でこの質の物は無かったので非常にいい買い物をしました。

4 2015-11-13

ピンクを購入しました。
淡い感じのピンクでとても気に入りました。
足の部分もたたみやすかったです。
発送も早く日曜日に注文して火曜日に届きました。
ただ少し傷があったのは残念です。(サイドで小さい傷なのでそれくらいで交換するのも面倒くさいのでそのまま使います)

5 2015-10-02

便利です!
2回目の購入です。とても便利で頑丈なので、もう1台欲しいと思って購入しました。折りたためるので場所もとらなくていいです!

4 2015-04-29

お買い得
色々店舗を見て決めました。どこよりも安かったです。
少し大きいかなと思いましたが、家族が集また時に使用したいので決めました。
また、普段畳んでおけるのも狭い部屋には良かったです。
ただ、箱を開けると塗料の匂いなのかその日は部屋におけませんでした。
その分星一つ少なくしました。受注番号246579-20150425-0409837203

5 2015-02-15

買って良かったです♪
作業机としても使いたかったので、大き目の折りたたみテーブルを探していました。で、出来たら可愛い色希望!!ってことで、このテーブルを選びました。ちなみにグリーンです。パステルグリーンですね。しっかりしていて、色も可愛い(*^_^*)配送もヤマトさんだったので、ちゃんと時間指定どおりに来ましたし、言う事なしですね〜。
ただ、ニオイがきつくて1日中窓全開にして必死に飛ばしてます^^;
それ以外は文句なしです。良いお買い物でした☆

5 2015-06-30

大きさ丁度
ちょっとしたテーブル作業や友達3〜4でお茶が出来る大きさのが欲しかったのですが、大きさ丁度良いのと、デザインもシンプルで気に入りました。

4 2015-06-09

注文から到着まで早くて大変助かりました。
リビングにちょっと置けるテーブルが欲しくて探していてこちらに辿り着きました。
折りたためるので必要な時にだけ出せるし、重さも丁度良いので出すのに苦労しません。
モノトーンを選びましたがシックでとても良いです。

5 2015-06-06

購入してよかったです。
使いやすいし、大きさもちょうどいいし、色もそれそれあり、いいかんじです。