5 2011-05-19

ワンアクセントのテーブル
自習室の中のオアシス的なセンターテーブルがほしかったのですが、ナイスタイミングで安くていい物が手に入ったような気がします。組み立てる必要なく付いてすぐ足を伸ばし置けました。すばらしく満足のいく買い物でした。ありがとうございました。

• てぃぴさん
  • てぃぴさん

5 2010-05-18

かわいくて使いやすい
自分の部屋用に購入。
来客時はまるひと部屋貸すので、
お茶のセットなどを置いておく程度にと思いましたが、
想像以上に働きものになりそう。
しっかりした作りで、テーブル面も広く、
遊び心あるだけかと思ったビーン状のカーブが、
実はとても実用的で、使いやすいです。
脚部分はシルバーですが、わりとマットな色なので、浮きません。
テーブルの縁部分に小さな塗装剥がれがおきてましたが、
パッと見ではわからないですし、わざわざ探して気づいた程度です。
テーブルにちょっとモノを広げて作業したい時などにも、
さっと持ってきて使いたくなる、
といいますか、リビングに常駐させたくなっているほど、気に入りました!
買って持って帰るには、けっして軽いものではないので、
送料込みでこのお値段ということを考えると、
まちがいなく安いうえ、お値段以上の品物です。
チープな簡易テーブルにするくらいなら、
これ、オススメします。

4 2013-08-27

値段は安いですがアウトレットだったんですね。
傷と塗装はがれが少しあり脚の一つがなかなか動かず焦りましたが、何とか脚伸ばせて出来上がりました。
難点ありですが、しっかりしててデザインは良いですが、折りたたみできるか怖いのでそのまま使います。
発送は早く助かりました。白はアイボリー系でなく綺麗な真っ白でした。
注文番号246579-20130826-77642562

4 2015-02-04

買ってよかったですd(^_^o)
まだ到着していませんが
レビューします。
ずっとビーンズテーブルが欲しかったのですが、
足も白いビーンズは
売り切れ。。。友達が家に遊びに来るので
入荷待てず、
こちらの商品に致しました。
きっとカワイイはず!、、、ですが鏡面加工ではないので
コップを置く時に気を付けないといけない感じなので、
☆マイナス1個にさせてもらいました。
到着が楽しみです。【到着後またレビューします】
注文番号:246579-20150204-0855699318
到着しました!!
注文からすぐに届いて助かりました(^^)
目立った傷もなく満足しています。
やはり鏡面加工では無かったので
ミッキー柄のビニールクロスを買って来て
天板にカバーしたらとっても可愛くなりました!

• inababzさん
  • inababzさん

4 2011-06-15

明るい色が欲しくてレッドを購入しました。
子供のお絵かきや飲み物を置くのに、ずっと折りたたみテーブルが欲しくかったので、安くてこんなに可愛いテーブルが見つかって大満足してます。
足もしっかりしていて、サイズも丁度よく、角が丸いので子供がいても安心です。
ただ足を伸ばした時のストッパーがはまったのかどうかが解りにくいので、ちゃんと確認しないと不意に折れたりして危ないです。もっとカチンとか音がすればいいのにと思ったので☆-1にしてます。
開梱時の臭いはすぐに消えたので気になりませんでしたが、緩衝用の発泡スチロールがくっついて面倒くさかったです。でもこれは仕方ないですよね…
デザインやサイズ等は文句なし大満足してます^^

4 2015-02-24

すぐに使える!
ワンルームで使用していたメインのちゃぶ台が古かったので購入。
届いたら4本のポールを伸ばすだけなので簡単に組み立てる事が出来ました。
正座をして食事をするのでテーブルの高さが心配でしたが高すぎず低すぎずちょうど良い
高さでした。男女兼用で問題なかったです。
白を購入したので、汚れが心配でしたがウェットティッシュでサッと拭けばすぐに
新品のようにピカピカになります。
一目で汚れている部分がわかるので逆に白にして正解でした。
買って良かったです。

• ZOOさん
  • ZOOさん

5 2014-03-19

一人暮らしをはじめる子のために購入。意外に大きくてとてもかわいいです

4 2013-11-05

商品は良し、配送がちょっと・・・
商品は見た目通りでかわいらしく、1人暮らし用として愛用中です♪
テーブル面はスゴくキレイでしたが、脚にキズが少しだけあったので、神経質の方はちょっと気になるかも。
配送は送ってくるタイミングの連絡などがなくて困りました。
連絡が来ていたのかわからないのですが、折り返しの電話をした後連絡がなく、たまたま家にいた時に来たから受け取れました。

5 2013-07-17

折りたためる小さい机を探していてかわいいので購入しました。
値段の割に結構しっかりした作りです。
色は白にしましたが満足しています。

5 2013-07-17

小学3年生の娘の部屋に購入。
デザインが可愛いのと、角が無く安心なので決めました。
レビューでは、塗装が悪い物があったり当たりハズレがあるのかな・・・と
思っていましたが、問題ありません。
テーブルの表面はとってもキレイでしたよ!
娘も気に入ってくれたし、ホワイトにしましたが、脚のカラーがシルバーで
とってもいい感じです!
商品の到着も迅速でした。

5 2013-04-27

満足です
豆型の折りたたみテーブルをお店で探していたところ、見つけられず,諦めかけていたときに、わたしのイメージしていた通りのこのテーブルを見つけました。
写真通りの実物で想像していたより、折りたためる足もしっかりしていました。
テーブルの裏と足の一部分にほんの少しの傷がありましたが、ほとんど気がつかない程度ですし、この値段には見えない品物でわたしはよい買い物だったと思います。

5 2012-02-10

半年以上経過し
質感は価格以上に良いと思います。脚の折りたたみ部分もしっかりしています。
厚めの座椅子とでは、テーブルが低く感じますが、床に座っての使用であれば程よい高さです。
癖で寄りかかってしまうのですが、ぐらつく事はありません。
汚れは黒だから目立つだけ。ちゃんと掃除すればいいこと。傷はまあ使用していれば付くもの。
数字や写真から伝わらない丈夫さ、がしっかりしていたので満足です。

4 2011-10-04

ちょうど良い大きさ
置いても邪魔にならずすぐたたむことができてとっても便利!!最近大きなテーブルを処分したばかりで部屋が広々としたところだったので、せっかくの空間を損なわない大きさなのがちょうど良いです。しっかりした作りなのにお買い得なお値段だったので、私は満足しています。うちはダークブラウン基調のお部屋なので黒を選択しました。

5 2011-08-27

か〜わいいっ。
一人暮らしのお部屋に。
もう少し大きくても良かったかなとは思いますが、カタチがとてもかわいいです。白っぽい色で、脚が丸いものを探して、希望にぴったりでした。
白なので、劣化が速いかもしれないけど、それも許せるお値段も魅力。
一人用として、すごくおすすめ。
彼や友達がよく遊びにくるお家には向かないかな。形がアシンメトリーなので、ランチョンマットを2枚敷くと、なんか違和感〜(^^;)

5 2011-05-18

小さい部屋用に
このテーブルと同じ色、型のテーブルをホームセンターで購入した。残り物でディスカウントしていたし、ちょうどいい大きさ、型なので購入した。持ち帰ってみると、塗料が取れている箇所が多いので返品した。その後楽天市場を見ていたら、同じ型で、しかも価額も安い。購入して現品を見たら返品した物よりきれいで、脚もしっかりしていてきれい。久しぶりにすっきりできた買い物であった。、

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓