折りたたみテーブル 70幅 ツートン 送料無...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-03
  • パソコン用に使用していたテーブルが壊れたので・・・。似たようなテーブルを使用していたんですが、1年もせずに壊れてしまい・・・そんなことなら安い物の方がいいかなと思ったので、こちらにしました。以前は横幅90cmのものを使用していましたが、狭い部屋には大きく少し邪魔だったので、こちらの70cmにしました。パソコン用なのでちょうど良いです。1人暮らし等で使う分にはこちらのサイズでも十分かと思います。食卓などには向かないかな・・・。これといった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-02
  • 脚4本ともに傷あり〜
  • 軽くって、折りたたんだ際に幅がない商品を探し、こちらを購入にいたりました。グリーンを選択、この値段だから冒険。綺麗な緑系で、よくセロテープの台とか、タッパーに使われそうな色です。ほぼ画像の色に相違なし!私は作業台として使用するので、傷は問題ないのでそのまま使用しますが、リアルショップなら返品していますね。表面ではなく、脚の内側部分4本なので使用には問題なしです。薄く、軽く値段の ・・・(続きを読む
  • 牛乳LOVEさん

4 2016-06-22

買い替え
和室で、使用していたローテーブルが古くなって、シルバーを購入しました。
まだ、使用して数回ですが、大きさ・良さそうです。
そのうち表面が、はげてしまうかも知れませんが、お手頃価格と思っています。

5 2016-06-01

good
ブラック購入しました、テーブル形、脚、軽さ、折り畳みで便利!ショップの対応も迅速丁寧でよかったです、ありがとうございました!

5 2016-04-17

シンプルでいいです
ひとり暮らしを始めた息子の所に配送してもらいました。
シンプルでいいということでいろいろ見ましたが、こちらは足と天板の色が違っていてなんとなくおしゃれに見える…
使わない時には折り畳みもできるし、配送料込でこの値段はとてもお買い得!
本人も気に入ったようです。

5 2016-04-15

いいテーブル!
子どものお絵描き、工作、勉強用にちょうどいい大きさのテーブルを探していました。
おしゃれで、折りたたみしやすいし、十分な大きさです。
角も丸くなっているので、子どもにも安心だし、書き物もしやすいです。
ただ、ホワイトを購入したので、ペンやら絵の具やらの色が取れなくてすぐ汚れてしまいましたが(^^;;

4 2016-08-02

かわいい!
ピンクを購入。
とても可愛くて、大きさもちょうどよかったです!
お手頃なのに、思ったよりしっかりしていそうです!

5 2016-04-02

すてきです。
ちょうどいい大きさで良かったです。
早速食べ物がおけます。

• 元旦4004さん
  • 元旦4004さん

5 2016-02-02

ちょうどいいサイズ
先週商品を注文して貰いました。先ず、梱包がしっかりされていてびっくりしました。スタイロフォームで固定されており安心しました。またオレンジ色だったんですが色も鮮やかで足も丈夫で本当に満足しています。また、買いたいと思いました。

4 2016-01-22

ちょうど良い!
ホワイト&ブラックを購入させて頂きました!安定感もあり良いです!

• 英二庵さん
  • 英二庵さん

4 2015-11-26

シルバーはかなりの光沢
ものは悪くないが、シルバーはかなり光るので、この色を買うときは注意が必要。「むしろこの光沢があってこそのシルバーだ」と思う人にはおススメである

4 2015-11-26

子供の机として購入しました。色が綺麗で、作りもしっかりしていて、喜んでます。

5 2015-11-26

シルバーを購入。
手頃な価格の70cmのテーブルが欲しくて探していたところ、こちらのショップのテーブルを見つけ、購入させて頂きました。
期待以上のお品物で、とても気に入りました♪

4 2015-03-19

今ある座卓だけでは多人数の来客に対応できないため、延長用に購入しました。しかし想像していたサイズより少し小さめだった…まあこれでも対面で2人分くらいの食卓にはなるかなと思いますし、夏場は自分用として使えると思います。色や形は気に入ってます。 注文番号:246579-20150315-0159121116

5 2015-01-27

可愛いテーブルです
娘の部屋にグリーンを購入しました。色は写真でみるよりはきれいであざやかですが、つや消しなので自然で、強調することもなく部屋にはなじんでいます。
重さもちょうどよく移動が楽です。天板も脚もしっかりしており、特に脚の部分がオシャレでいいです。
このお値段でこんな良いテーブルが買えるとは。
もっと早く買えばよかったです。

5 2015-08-22

シンプル
ピンクを購入。可愛い色です。
お部屋の乙女度が上がりました。
シンプルで使いやすく、気に入っています。

4 2015-08-01

きれいな状態です
今回イエローを注文しました。机のかどがとがっていないため、子供のごはんテーブル用にぴったりです。