ダイニングテーブル 木製 120幅 送料無料 ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-24
  • あちこちの家具屋にも足を運びテーブルを探していました。ネットだと色や手触りもわからないし…と思いつつ安いしネットでもたくさんのテーブルを探してはレビューを読んで参考にしていました。思いきってこちらのテーブルを購入し、届くまでとくに色が気になっていてドキドキでしたが、大丈夫でした!これ以上黄色みが強かったらショックでしたが今ある家具とも合うナチュラルブラウンでした。他の方のレビューの通りすべすべで角もなく脚も安全でした!ガタつき ・・・(続きを読む
  • 1 2016-11-15
  • 天板の角にぶつけたようなへこみとその部分の木が剥げていた。組み立てた後に気付いたので交換するのも大変なのでそのまま使用しますが剥げた部分がささくれて手など怪我をしそうです。 ・・・(続きを読む
  • yokko-kkoさん
  • yokko-kkoさん

5 2016-12-08

小学2年生の息子に
勉強机兼パソコン台兼遊び場としてつかってます。
下に乳児がいるのでレゴや細かい遊びもこの机の上で。すこし傷がついてしまいましたが、高級感もあります。角が丸いのも購入の決めてとなりました!リピートしようかと思っています。

5 2016-11-11

この値段でこの品質は素晴らしいです。角が丸く、丈夫、汚れにくい。子供がミニカーをガツンガツンしても小さな傷が出来るだけです。買って良かった。

5 2016-05-31

大変安くていい商品だと思いました。また、良いものがあれば購入したいと思います。

5 2016-01-20

いい買い物でした。
リビング学習用の机も兼ねた用途で、探していました。アンティークぽいのはお高くて、迷っていた時にこれを見つけ、値段からして安っぽくても仕方ない、高いのは無理だから思いっきり安いこちらにしようとポチっとしました。大成功です。濃いめの色が値段以上に見えます。

5 2016-01-06

驚きました。
届けられた品物を組み立てました。5分程でした。丈夫そうです。色合いも北欧の食器棚と違和感もなく良い買い物をできました。有難うございます。

5 2015-12-24

他の方のレビューの通りすべすべで角もなく脚も安全でした!ガタつきもありません!裏は少し気になる所はありましたが脚の取り付けに問題はなく表はキレイなので許容範囲でした。前のテーブルはテーブルを引きすぎていて脚をダメにしてしまったのでこちらはそうならないよう気をつけて長く使っていこうと思います。あとは肘掛けつきの椅子を一脚持っているのですが、その肘掛けはぶつかってテーブル下に収納できませんでした。そこだけを注意すればとても良い買い物になると思います!

4 2015-12-08

どっしり
どっしりしていて、安定感がありました。長く使えそうです。

5 2015-10-30

組み立ても簡単だし、値段も手頃でよかったです。
テーブルの角も丸いので、子供がいても安心です。

4 2015-10-01

落着いた温もり感があります。
ナチュラル色がほしかったのですが、品切れとなっていたのでブラウン色にしました。結果的には、この色が部屋には合っていたかなと満足です。足の組立も簡単でした。手触りもよく温もり感が気に入っています。

4 2015-09-13

お値段以上の価値あるテーブル
ひとりでも簡単に組み立て設置可能です。木質も大変しっかりしておりコストパフォーマンスが非常に良い家具だと思います。

5 2015-04-05

すぐ♪
机のあしがはずれてすぐに欲しかったので注文して2日で届き満足です!!
値段以上の品物でよかったです!!
ありがとうございます(°▽°)

5 2015-03-24

マイルドブラウンを購入
商品画像よりも良い雰囲気でとても満足しています。

4 2013-12-04

e-家具 ダイニングテーブル 木製 120幅
事前に参考にした商品レビューのとおりで、重さがあってしっかりした作り、
天板の仕上げも角が丸くなっていてなめらかで値段も安く、良い買い物
だったと思います。
ただ一応気になった点を1つ、天板の裏側に工具を落っことした?ヘコミ後が
数個あったりして組立てて使用する際には見えなくなって問題はないのですが、
最初に見た時にハズレをひいてしまったのかと驚いてしまいました。

4 2010-01-06

ダイニングテーブル
子どもがせわしなく駆け抜ける部屋なので、角が丸いテーブルを探していました。天板も足も角が丸くてすべすべで、落ち着いたナチュラルブラウンの色もよかったです。
組み立ては自分でしますが、足をつけるだけで専用のレンチ?もついているので簡単に出来ました。
このお値段には見えないです。タイの人に感謝。
まだ使い始めなので星4つです。

5 2013-03-04

価格以上の質
しっかりとした材質と雰囲気で、大満足です。この価格なら文句はありません。