今だけ!割引クーポン発行中!到着後レビュ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-14

細くて場所をとらない
細いので、場所をとりません。
組み立てもそんなに難しくないです。

5 2015-10-28

ばっちり
写真通り、思った通りの商品が届きました。
高さがあるので一つ一つのパーツは大きく主さもありますが、組み立ては簡単でした。
転倒防止の金具もついていたので、助かります。

5 2014-10-03

玄関において使用してます。
靴をはいて全身をみたいなと思っていたので玄関に鏡がほしかったのと、
玄関においてある小物(鍵など)を見えないところにしまいたいなと思ったのでこちらの商品を購入しました。
黒がなかなかなくてこちらで見つけれてよかったです。
とても満足しています。
組立は主人が行いましたが、説明書がわかりにくくて大変だったようです。それでも30分くらいでできていたと思います。あと、ネジ穴などが微妙な位置にあったりしたようで、やりづらかったみたいです。

4 2015-05-01

女性一人で30分ほどで組み立てられます。私はCDではなく、化粧品等を入れています。スペースもとりませんし、おしゃれで満足しています。
ただ、後ろの板がちゃんと溝にはまらず、ちょっと歪んでいますがこの価格なので仕方ないかとあきらめています。
高さがあって安定しないので100均の家具を固定するやつを挟んでます。
大きな地震がない限りは倒れないと思います。

5 2014-12-09

部屋がスッキリ!
引き出しに山盛り入れていたDVDを全て入れる事が出来てとても満足です!見た目もスッキリ!場所を取らないのでどこにでも置けます!引き出しだと引き出しが重さで開けにくくなったり歪んでくるのでラックにしたかったんですがラックだと見た目ゴチャゴチャするし埃は被るしイヤだったんですがこれは全て解決!買って良かったです(^-^)
一つ残念なのはビスが一個足りなかった事くらい笑♪

4 2015-08-02

隙間に
しっかりしていて、収納には、問題ありません。単独で自立させるには、ちょっと心配なので、付属の転倒防止金具で、留めました。

4 2015-07-24

なかなか良い♪
商品が来るまではミラー部分の
映りが気になっていましたが
よかったです。場所もあまり
とらないので気に入ってます。

5 2015-05-16

大変満足な一品です
Webでの注文ということで実物を見ずに購入しましたが、
シンプル省スペースにもかかわらずCD収納枚数が多く大変満足しております。
ラックがCDでいっぱいになりましたら再度購入を考えたい一品です!

4 2014-12-24

商品は迅速に到着しました。
思っていたよりしっかりした作りで収納力もたっぷりです。
組み立ては内側から留めるネジの使い方が始めてだったので
一人では少し難しかったです。

5 2014-11-17

値段の割にはしっかりとした作りで、組み立ても簡単でした。

4 2014-10-17

けっこう簡単なので一人でも30分程度で組み立てられます。
中身を入れる前だからだとは思いますが、磁石が強すぎて扉を開けるのにかなり力がいるのと、開けようとがんばって引っ張ると棚ごと動いてしまいます。
側面の棚板の外側が汚れていたのでマイナスです。

4 2014-10-15

思っている以上に安定感もあり、満足しています。なれている人なら30分ぐらいで完成します。

• 69ONさん
  • 69ONさん

5 2013-03-01

組立簡単♪
予想以上に簡単にできあがりました。
付属の六角レンチ一本で素早く出来上がる造りになっており非常にありがたかったです。
デキた商品でした!
細長い造りなので組立後の安定を懸念していましたが、そんなことどこ吹く風です。
しっかりしてます!
下に文庫本等重量があるものを入れておくと安定感増しますね。
鏡もベストサイズです。
安定感と開く扉にあわせて下の台座の奥行きが大きくなっているのですが、あとちょっと引っ込んでくれたらベストだった…
ごちゃごちゃしたものを全部しまいこんでお部屋がきれいになりました!

5 2011-11-07

新しい全身鏡を探してて*
今まで使っていたスタンドミラーが割れてしまい、何か良いスタンドミラーはないかなー??…と、探していたところ、丁度良い大きさで、しかも収納も出来ちゃう(*´`)こちらの商品を発見し、色々なお店を見て検討した結果こちらでお買い物する事にしました*
北海道在住なのですが、金曜日の夜中に注文をして日曜日に我が家へ到着しました(*´`)早くてビックリです*
商品も丁寧な包装で傷も無く綺麗な状態でした*もちろん、鏡も割れてないです!
組立も、段ボールや発泡スチロールの処分を含めても1時間弱で出来ました*あ、一人で出来ましたよ(*´`)力が必要な組立は一切ありませんでした*
部品も予備部品まで入っていて親切でした*
他のお店でも同じ商品がありましたが、そちらのレビューには、穴が合わない!塗装がハゲチャビン!!何か足りない!!!…と、あったのでドキドキしていましたが、何一つ不良箇所はありませんでした(*´`)!!
本当に良いお買い物ができました*また、機会があればリピートしますね*
あっ!忘れてた((・◇・;)あまりに良い商品だったので忘れてましたが、1つだけコニャロ(*-з-)って思った事がありました!
商品紹介の画像2枚目でレッドは扉だけでなく、外も中も赤く塗装されていますが、届いた商品は扉の部分のみが赤で他は白でした。他のお店でもこの赤と白の組合せしか無く、やっと全身レッドマンを見つけた!!と思って購入したので、残念っちゃー残念なんですが、何となく、そんな予感もしていたのでダメージはチョチョチョイで済みました*
ただ、私と同じように思って購入した方が居たらヒョエーってなるだろうし、クレームに発展する場合もあるかも知れないので一応、小娘ながらも指摘しておきます(´Ο`)σ
私は大満足っす!!文句ないっす!!
……レビュー長っ(゜д゜)

4 2014-02-21

満足
大雪のため希望の日に届かず、連絡を入れたところ発送してないことを知り、後日希望日にと言うことでしたが、違う日に届きました。大量の商品が発送出来なかったようで、連絡もらえなかったのは残念でしたが電話対応はよかったです!
商品は思ったより細めで中身を入れないとグラグラするかな!?という感じでしたが作りはしっかりしていて良かったです!