こたつ 家具調 長方形 120×80幅 継脚 座卓...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-28

丁度イイ
サイズと色と質が思った通りで良かったです。脚を延長すると座った時に天板が高いかなと!

5 2015-10-10

買い替え
今まで使用してたコタツが古くなったので、こちらのコタツに買い替えました。
今後の活躍に期待してます!!!

4 2015-09-29

リピートです!
前回かったものが良かったので、同じものをリピートしました。落ち着いた家具調でよいです。

5 2015-09-27

とても良いです
工具もついており、簡単に組み立てられました。

4 2015-09-19

• 暖かさ:3
  • 質感:4
安くてしっかりしてて良いです。多きはさも高さも調度いあいい。

5 2015-05-22

配送早くて助かりました
迅速な対応ありがとうございました。
とても急いでいて、購入後すぐに発送していただけたのでとても助かりました。
商品は思ってたより大きくて二人で使用するには大きかったと思いました。4人家族でちょうどいいと思います。
テーブルはとてもしっかりしていてシンプルです。角も丸くなっているので子どもがいても安心して使えると思います。
ただ、しっかりしている分、大きさもあるのですごく重い
です。

4 2015-04-28

• 質感:5
ナチュラル系を購入しました。
部屋が明るくなってとっても満足してます。冬にこたつと使うのが楽しみです!

4 2015-03-05

• 質感:4
買ってよかった。
前々からコタツの購入を検討していて、今回あまりおにもお買い得なので慎重に他の商品と比較したり、レビューをチェックしたりして決めました。
指定日どうりに届けていただき、いがいと重たく感じなかったので掃除のとき楽だなと思いました。
組み立ても簡単で、足が高くなっていたのでぶつかることなく寝転がるのにらくらくです。

4 2015-02-22

• 質感:3
天板に小さな塗装不良がありました
使っていたコタツが壊れてしまい探していたところ値段も手ごろでサイズも希望のものだったので購入させていただきました。
組み立ては大人ひとりでもできますが二人でやったほうが楽といった感じです。
組み立てて気づきましたが天板に2ミリくらいの塗装不良があり塗装後にとがったもので引っ掻いたような傷があったため-1です。
機能は暖かさも調節できるし高さも調節出来てとても使いやすいです。

5 2015-01-31

• 質感:4
値段以上の品でした♪
ただ思ったより色が薄かったです。

5 2014-10-03

とても良いです
組み立ても簡単過ぎるくらいでした
コードをしまう場所もあって一年中使えますね
注文して翌日には届きましたので文句なくおすすめできます。

• かし9015さん
  • かし9015さん

5 2014-09-03

大満足です。
注文してから2日で届きました。
以前使っていたコタツの足がグラグラになり、大きさも小さかったためこのサイズのナチュラル色を購入しました。
組み立ても簡単で足も丈夫なため満足しています。

4 2015-04-10

• デザイン:3
  • 質感:3
想像通り
組み立て簡単でした!デザインも想像していた通りで良かったです♪

4 2015-03-21

• デザイン:
買って良かった
すぐに届きました。重いですが、女性一人でも組み立てできます。ブラウンにしましたが、暗くなく、そんなに赤っぽくもなく馴染みやすい感じで良かったです
お値段の割にはしっかりしています。

4 2015-03-21

• 質感:4
お値段も手頃でデザインも気に入りました 角が丸いので気に入りました