• TTHTKMさん
  • TTHTKMさん

5 2015-03-12

大変GOODです!
数年前からダイニングベンチを家具屋さんなどで探していましたが、なかなか
しっくりくるものが見つからず、DYIで作るしかないかなと思っていたところ
でしたが、だめもとでインターネットで検索したところ、見つけてしまいました。
家のテーブルが幅180cmと大きく、サイズ的にも大きいのと、テーブルの足と
干渉せずに押し込めるものが良かったのですが、どちらも見事にクリアし、
さらに、色合いもぴったりとまではいかなかったのですが、かなり近い色で、
イメージどおりでした。サイズや、色が濃い目との情報がかなり役立ちました。
デザインもなかなか良いのではないかと思います。
さらに、組み立て用のねじが座金をセットしてあり、部品のチェックもしやすく、
作業もとても楽でした。10分から15分ぐらいで組み立てできました。
良いものにめぐり合えて大変満足です。

5 2015-02-03

最高!素敵です‼
日曜に注文、火曜到着!早かったです。
叔母より200×100の大きなダイニングテーブルをもらい、片面?は長いベンチにしたく、お店を見て回りましたが、店頭にあるのは120センチの物ばかりなのに高価だし、なんと言っても買いたいと思う物に出会えませんでした。そこでなんとなくネットを見ていたら、165で雰囲気も素敵なこちらのベンチを見つけ、一目惚れ状態。もらったテーブルと色も雰囲気も合いそうだし、この長さで安価。即決めでした。届いて物を見ると、傷もなく、本当に素敵な色。求めていた色でした。旦那の帰りを待てず組み立て。女でも20〜30分で出来ました。我が家のテーブルと本当によく合います。購入して本当に良かったです。大人二人幼児二人で座ってもまだ余裕あります。

5 2015-01-03

新居への引っ越しを機に購入
新居で設置したキッチンカウンターと、ダイニングテーブルの間に置いて、前後どちらに向いても使用できるようにと購入しました。限られたスペースを有効に使うことができ満足しています。165cmを選びましたが、大人が3人座わっても食事ができる長さで、大人数で食卓を囲むことができそうで人が来るのが楽しみです。色も木目のデザインも気に入っており、長く使って色に渋みが出てくるのを期待しています。冬は座面が冷たいので座布団を敷いた方がいいでしょう。

5 2012-01-10

丈夫でいいです
完成品かと思ったら組み立てでした。でも15分程度で出来たので許せます。
見た目もいいし、丈夫なので満足しています。
外側の組み木っぽい部分はフェイクです。(でも付けてしまえばまず気づかないですけど)まぁこの値段ですからそれぐらいはいいかな。

5 2018-04-25

とてもいい
質感がよく、とてもしっかりしてます。
とてもいい買い物でした。

4 2017-11-25

木目がキレイ
組み立ても簡単で、頑丈で良い買い物をしました

5 2015-12-14

ありがとうございました!
トラブル時の対処も早く、商品にも満足しています。

5 2015-07-05

とても良いです
本日到着し梱包を解くと画像より少し明るめの天板が出てきました。
試行錯誤しながら一人で20分くらい掛かって組み立てました。
とてもしっかりした造りで寝転がるには丁度良い長さです。
ベランダに出して夕涼みを楽しみます

5 2015-04-03

リピートしました
先週、購入して使ってみてコストパフォーマンスの良さが気に入り、リピート。
部屋が広く使え、落ち着いたカラーに満足している。

5 2015-03-31

非常にリーズナブルで満足
到着後早速組立、超簡単。重厚感のある外観の割に軽く、確りした作り。使い込んでいないので耐久力は不明だが、当初の感想としては非常に満足している。

5 2013-11-26

組み立て簡単素晴らしい
再度同じ商品を購入しましたが、組み立てが簡単でしっかりした造りに感服すると共に、お薦めの一品だと言っても過言ではない商品です。

5 2013-11-20

組み立て簡単満足120点
早々に自分で組み立て座って木製の心地よい、安心感が体に伝わる充実感が持てる商品で素材もしっかりしていて満足度120点

• IN TOKYOさん
  • IN TOKYOさん

5 2013-08-13

とっても気に入っています。
ナチュラルで自然的色合いが気にっています。
長いので3人座っても十分余裕があります。

• 1965@1965さん
  • 1965@1965さん

5 2013-07-10

最高
このどっしり感でこの価格。かなりオススメです。

5 2013-05-10

座り心地最高
到着して、すぐ組み立てました。
簡単、見た目も、良い感じ、
座って、寝て、とても良い。
自分に取って、良い場所のアイテムに成りました