【送料無料】ダイニングベンチ 木製 ダイニ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-06
  • 気に入ってますが・・・
  • テーブルより少し大きめがいいなと思い165センチを購入しましたが、買ってよかったです。背もたれがあるのがいいと子供達は言ってましたがやっぱりこのタイプが使い良いです。お値段も安く購入出来、思っていた通り色も良く重圧感もあり満足。ただ、箱を開けて商品をよく確認しないまま組み立てたので、表に反した時、6〜7センチ位のキズが丁度座面にあり、「え〜!」と思った事です。組み立てたばかりだし、 ・・・(続きを読む
  • かずさん0512さん
  • 3 2012-07-20
  • リビングが広くなりました。
  • 私の不在時に子どもが受け取っていました。すぐには組み立てができず、昨夜、夫と子供二人が組み立てをしていましたが、すぐに完成しました。先に座面を裏返しにしたときに「あれ?」と…。見た目が厚み4〜5センチあるように見えたのですが裏側を見ると、くぼんでいて半分位の厚みしかありませんでした。板の厚みに期待をして購入を決め、様子を見てテーブルも購入しようと思っていたのですが、テーブルもこん ・・・(続きを読む
  • よしかほさん

5 2016-08-18

ダイニングキッチンに
しっかりとしたつくりで、すてきなリビングになりました。ベンチ型はこどもとのコミュニケーションがとりやすく、安全で二歳の、娘のお気に入りの場所になりました

5 2016-07-02

組み立ては簡単です。
組み立ては簡単です。フローリングの部屋で使用。プラスチックの調整が付いているのですが、これが立て付けが良くなくてあまり頼りになりません。
ホームセンターでカッティングするシートを買って脚に貼り付けました。おかげでフローリングにも傷つきません。いい買い物でした。

5 2015-07-03

申し分なし!
欲しいと思った時は売り切れ。だから入荷を心待にし、やっと我が家にやって来ました。
金曜日の夜に注文し、休み明けに丁寧な受付メールを頂き、火曜日には届きました。組み立ても簡単で私と小2の息子で半時間ぐらいで出来ました。
ただ、最初から打ち込まれているネジが1ヵ所にずれて2つ入っており、1ヵ所ネジがない状態でした。
1つ多かったネジをドライバーで外し、無かった場所に閉め直し問題なく完成です。
とても気持ちよく、とても素敵なベンチ椅子を購入出来ました。ありがとうございました。

5 2016-02-28

凄く満足しています。
値段のわりに凄くいい買い物が出来ました。
組み立ても凄く簡単でした。

5 2015-12-26

素敵です!
レビューを参考にさせて頂き、評価も高かったのでこちらを購入する事に決めました!皆さんが仰るように、画像より色は濃いめです。組み立ても簡単に出来たし、ガタつきもなくしっかりしているのでとても満足です!ショップの対応もとても早く、頼んだ次の日には届いたので嬉しかったです。

4 2015-12-24

サイズ、デザイン、色、組み立て簡単、値段安いし買って良かったです。
もう1個欲しいくらいです。

5 2015-12-15

良い
1か月前に購入 とても良いのでもう1つ購入予定です

5 2015-12-14

ありがとうございました!
トラブル時の対処も早く、商品にも満足しています。

5 2015-11-20

お値段以上
ダイニングの子供たち用の椅子として購入。
今あるテーブルと同じような色合いで、見た目おしゃれで、作りしっかりしていてこの値段で買えるなら良いと思います。
組み立ては、主人一人で10分くらいで出来ました。

5 2015-09-29

とても気に入ってます。
子供たちも大喜びです。

5 2015-09-28

かわいい
おしゃれで、可愛くて、とても気に入ってます。

5 2015-09-06

しっかりしています。
シンプルな組み立てでがたつきもなくしっかりしています。
もうひとつどの幅を買うか検討中です。
色も自然な感じできれいないろあいです。

• kt.9423さん
  • kt.9423さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-09-03

気に入りました!
注文から二日で届きました。ダイニングテーブルが160センチあるので、165センチを購入しました。色は少し濃い目です。匂いは日がたつにつれ気にならなくなりました。特にがたつきもなく、組み立ても簡単でした!来客があっても椅子に困らず、もうひとつ買おうか検討中です。

5 2015-07-05

とても良いです
本日到着し梱包を解くと画像より少し明るめの天板が出てきました。
試行錯誤しながら一人で20分くらい掛かって組み立てました。
とてもしっかりした造りで寝転がるには丁度良い長さです。
ベランダに出して夕涼みを楽しみます

4 2012-02-06

気に入ってますが・・・
テーブルより少し大きめがいいなと思い165センチを購入しましたが、買ってよかったです。背もたれがあるのがいいと子供達は言ってましたがやっぱりこのタイプが使い良いです。お値段も安く購入出来、思っていた通り色も良く重圧感もあり満足。ただ、箱を開けて商品をよく確認しないまま組み立てたので、表に反した時、6〜7センチ位のキズが丁度座面にあり、「え〜!」と思った事です。組み立てたばかりだし、まだ子供も小さいのでまあいずれキズがつく事もあるだろうし、早く使いたかったものあるしで目をつぶりました。その分少しマイナスになりました。塗装のニオイも今日で購入5日目ではほとんど気にならなくなりましたが2日位はかなり臭かったですね〜。