【送料無料】ダイニングベンチ 木製 ダイニ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-06
  • 気に入ってますが・・・
  • テーブルより少し大きめがいいなと思い165センチを購入しましたが、買ってよかったです。背もたれがあるのがいいと子供達は言ってましたがやっぱりこのタイプが使い良いです。お値段も安く購入出来、思っていた通り色も良く重圧感もあり満足。ただ、箱を開けて商品をよく確認しないまま組み立てたので、表に反した時、6〜7センチ位のキズが丁度座面にあり、「え〜!」と思った事です。組み立てたばかりだし、 ・・・(続きを読む
  • かずさん0512さん
  • 3 2012-07-20
  • リビングが広くなりました。
  • 私の不在時に子どもが受け取っていました。すぐには組み立てができず、昨夜、夫と子供二人が組み立てをしていましたが、すぐに完成しました。先に座面を裏返しにしたときに「あれ?」と…。見た目が厚み4〜5センチあるように見えたのですが裏側を見ると、くぼんでいて半分位の厚みしかありませんでした。板の厚みに期待をして購入を決め、様子を見てテーブルも購入しようと思っていたのですが、テーブルもこん ・・・(続きを読む
  • よしかほさん

5 2016-08-18

ダイニングキッチンに
しっかりとしたつくりで、すてきなリビングになりました。ベンチ型はこどもとのコミュニケーションがとりやすく、安全で二歳の、娘のお気に入りの場所になりました

5 2016-07-02

組み立ては簡単です。
組み立ては簡単です。フローリングの部屋で使用。プラスチックの調整が付いているのですが、これが立て付けが良くなくてあまり頼りになりません。
ホームセンターでカッティングするシートを買って脚に貼り付けました。おかげでフローリングにも傷つきません。いい買い物でした。

5 2016-02-28

凄く満足しています。
値段のわりに凄くいい買い物が出来ました。
組み立ても凄く簡単でした。

5 2015-12-26

素敵です!
レビューを参考にさせて頂き、評価も高かったのでこちらを購入する事に決めました!皆さんが仰るように、画像より色は濃いめです。組み立ても簡単に出来たし、ガタつきもなくしっかりしているのでとても満足です!ショップの対応もとても早く、頼んだ次の日には届いたので嬉しかったです。

4 2015-12-24

サイズ、デザイン、色、組み立て簡単、値段安いし買って良かったです。
もう1個欲しいくらいです。

5 2015-12-15

良い
1か月前に購入 とても良いのでもう1つ購入予定です

5 2015-12-14

ありがとうございました!
トラブル時の対処も早く、商品にも満足しています。

5 2015-11-20

お値段以上
ダイニングの子供たち用の椅子として購入。
今あるテーブルと同じような色合いで、見た目おしゃれで、作りしっかりしていてこの値段で買えるなら良いと思います。
組み立ては、主人一人で10分くらいで出来ました。

5 2015-09-29

とても気に入ってます。
子供たちも大喜びです。

5 2015-09-28

かわいい
おしゃれで、可愛くて、とても気に入ってます。

5 2015-09-06

しっかりしています。
シンプルな組み立てでがたつきもなくしっかりしています。
もうひとつどの幅を買うか検討中です。
色も自然な感じできれいないろあいです。

• kt.9423さん
  • kt.9423さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-09-03

気に入りました!
注文から二日で届きました。ダイニングテーブルが160センチあるので、165センチを購入しました。色は少し濃い目です。匂いは日がたつにつれ気にならなくなりました。特にがたつきもなく、組み立ても簡単でした!来客があっても椅子に困らず、もうひとつ買おうか検討中です。

• TTHTKMさん
  • TTHTKMさん

5 2015-03-12

大変GOODです!
数年前からダイニングベンチを家具屋さんなどで探していましたが、なかなか
しっくりくるものが見つからず、DYIで作るしかないかなと思っていたところ
でしたが、だめもとでインターネットで検索したところ、見つけてしまいました。
家のテーブルが幅180cmと大きく、サイズ的にも大きいのと、テーブルの足と
干渉せずに押し込めるものが良かったのですが、どちらも見事にクリアし、
さらに、色合いもぴったりとまではいかなかったのですが、かなり近い色で、
イメージどおりでした。サイズや、色が濃い目との情報がかなり役立ちました。
デザインもなかなか良いのではないかと思います。
さらに、組み立て用のねじが座金をセットしてあり、部品のチェックもしやすく、
作業もとても楽でした。10分から15分ぐらいで組み立てできました。
良いものにめぐり合えて大変満足です。

5 2015-02-03

最高!素敵です‼
日曜に注文、火曜到着!早かったです。
叔母より200×100の大きなダイニングテーブルをもらい、片面?は長いベンチにしたく、お店を見て回りましたが、店頭にあるのは120センチの物ばかりなのに高価だし、なんと言っても買いたいと思う物に出会えませんでした。そこでなんとなくネットを見ていたら、165で雰囲気も素敵なこちらのベンチを見つけ、一目惚れ状態。もらったテーブルと色も雰囲気も合いそうだし、この長さで安価。即決めでした。届いて物を見ると、傷もなく、本当に素敵な色。求めていた色でした。旦那の帰りを待てず組み立て。女でも20〜30分で出来ました。我が家のテーブルと本当によく合います。購入して本当に良かったです。大人二人幼児二人で座ってもまだ余裕あります。

5 2015-01-06

簡単に組み立てられました。
実家がベンチのダイニングセットで
ずーとベンチが欲しくてネットで見ていました。
1番の決めては、お値段かな?あとレビューの評価が大変良かったこと。
我が家は150センチのテーブルが190センチに伸びるものです。来客がある時に伸ばして使いますが普段は、150センチで使用しています。
普段使いには、
165センチのベンチは、大き過ぎるかな?どうかな?と思いましたが
大成功でした。軽いし女子でも簡単に組み立てられました。
本当に買って良かったです。
丁寧なメールもとても感心しました。新年早々気持ち良いお買い物をさせて頂きました。