4 2022-07-19

仕事用に購入しました。使い勝手が良さそうです。

2022-07-19

お仕事用にご購入との事、お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

また、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。

店長大島

4 2012-10-29

安いけれど組み立てにくかった
急な息子の引っ越しに必要で探しましたが、安くて嬉しかったです。でも、それなりに組み立ても一人では左右押さえながらの組み立ては困難。説明書も小さくて絵も不鮮明。スライドさせるボードを挟む部分の説明が分かりにくい上に、絵がよく見えず苦労しました。送料無料の割安なので甘めに評価。ボードも糊のようなものが付いて少し汚れていた部分もありました。引っ越し先で組み立てたため、プラスのドライバーを買いに行かなければならずそういう記載も欲しかったです。

• seiannさん
  • seiannさん

4 2015-11-23

省スペース
ノートPCだし、コンパクトに片付けたかったので希望通りです。足元にプリンターも充分置けます。ただスライド部分が値段なりで手をついたりは不安でできません。色は黒でちょっとキラキラ感ありです。

4 2012-01-24

お手ごろ価格と使いやすさ
設置場所にちょうど収まるサイズ(縦と奥行き)のPCテーブルを探していたところ、ジャストサイズの物が発見でき価格も安く、更にポイントも多く頂き、お買い得感があり満足しています。

5 2011-02-14

母へのプレゼント
母へのプレゼントに購入しました
家具なのに送料無料は大変助かります。
先ほど届き、開封しましたが、時間が無かったので組み立てには至りませんでした。
年老いた母には組み立ては難しいようですが普通の人には出来そうですね。
簡単に組みあがることを願っております
商品自体は、このお値段でいいのかな〜と思うくらい良いものに見えます^^
是非オススメ!

5 2010-04-09

パソコンデスク
6畳の部屋に置きたかったので大きすぎず小さすぎず、なおかつスッキリとしたデザインのものを探していました。
このデスクは天板の下(支えの部分)がスチールで出来ていて威圧感がなくどんな部屋にも合うと思います。
私はナチュラルを買いましたが、とても可愛くて気に入っています(。´艸`)
組み立ては器用な人なら30分かからないかも??私40分かかりました@@
でも、このお値段ですから無問題ですww
今度、2台目のPCが届くのでもう1つ買おうか検討中ですw

5 2010-01-05

お手頃
小学生の娘の部屋に置くパソコンデスクとして購入しました。幅が狭くてちょうどいい大きさです。
組み立ても簡単に30分くらいでできました。
まだプリンターを使わないのでこのデスクで間に合います。
色はブラックですが傷もなくいいお買い物でした。

4 2009-10-30

パソコンデスクが欲しかった
いままでステンレスラックにパソコンを置いて作業をしていましたが、いいパソコンラックがあればと探していました。
キーボードをおける、スライドつきが欲しいと思っていました。
そこに手ごろ価格で幅もちょうど合うこの商品を見つけました。
下に本体を置く板があるのもいいと思いました。
作業も簡単で、あまり時間もかからずにできました。
いい買い物ができたと思います。

• todkmさん
  • todkmさん

4 2009-07-03

価格見合いで十分な品質
アウトレット品で天板など多少汚れありましたが、
雑巾でさっと拭けばキレイになる程度で全然
気になりませんでした。組立て説明書も思ったより
分かりやすく、30分ほどで順調に完成。
スライドテーブルはキーボードがぎりぎり載るくらいの
奥行きしかありませんので、その点はご注意を。
おかげさまでPCデスク周りがすっきりしました。

5 2022-01-24

サイズ感も使い勝手も満足です。
キャスター付きだから移動や掃除がしやすく
助かります。

2022-01-24

5 2020-04-20

サイズ、デザイン、色もとても良かったです

4 2016-07-22

条件にはピッタリ、でも・・
場所を取らずに必要なものがキチンと置けてリーズナブルな価格のものを求めていたので、条件にはピッタリでした。
ちょっと残念なのは、板に紙を貼っていて剥がれるそうな感じだということです。

4 2016-01-20

まあまあ満足
値段が安い割には、全般的にまあまあ満足です。合板に張り付けている紙が破れないように使用しないといけないかも。裏面はおそまつです。

5 2015-04-16

お手ごろな価格
会社で使うのに数台購入しました。お手ごろな価格で満足しております。

• mansanpapaさん
  • mansanpapaさん

5 2014-08-19

本日商品が届きました。
落ち着いた色で選んで良かったです。
組み立ても丁寧な説明書が入っていた為、大変組み立てやすかったです。
商品もしっかりとした作りなので安心です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク