折りたたみ テーブル アジアン バンブー 和...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-14

もう一つ買おうかなと思うぐらい、このお値段にしてはよかったです。

5 2015-11-27

作りもしっかりしていて、置いてるだけでお洒落になり満足です。
大きさも探してた大きさで良かったです。

5 2015-10-24

組み立てがないのがやっぱり良いです。しっかりしてぐらつきもありません。思ってたより広いですが、、寝室用に使ってます。

4 2015-09-08

とても可愛いです。
大きさも丁度良く、可愛かったです。
ただ、木の素材なので、傷のようにも見える部分があり、そこが少し残念ですが、素材の性質上、仕方ないのかなぁと思いました。

4 2015-07-05

部屋にあいました。
ベンチに続きこちらのお店で二回目の購入です。ベッド横のサイドテーブルとして購入しましたが、少し高さが合わなかったので、ドレッサーとして使用する事にしました。折りたためてしまえる便利さと雰囲気のある家具なので色々用途をこれから考えようと思います。

5 2013-05-15

模様替え♪
以前、他の物を探していた時、こちらのショップさんで折りたたみアジアンテーブルを見て、お安かった事もあり、一応買い物カゴに入れたのですが、探していた物でなかった為そのままに。
その後、改めて「買おう!」と思った時には、残念ながら売り切れで…ずっーと気になったまま(笑)
ようやく最近、購入出来る状態になっていたので今度こそ即買い♪
こちらのショップさんでは何度かお買い物をしていますが、相変わらず超早い!
買えるまで長かったけど、購入後は超スピーディーでした。
届いた商品を出してみると、イメージしていたよりは、若干小さく、また高さも低く感じました。(私のイメージ不足)
だからこそコンパクトで、部屋や場所を選ばず使いやすいって事になるのかな?
かなりお安かったので、過度な期待はしてなかったのですが、作りはそこそこシッカリしてます。
もう少し本格的なアジアン家具を求める人は止めた方が良いかも…ですが、「もどき」や「アジアン風」といったライトな感覚ならばお薦めです。

5 2013-02-15

写真の通り
とてもおしゃれです!新居を建てているので、寝室のテレビ台に使おうと購入しました。まず思っていたよりもずっと軽いです。少し重たそうな印象がありましたが、荷物が届いたとき受け取るとすごく軽くて、うちの3歳の末っ子でもなんとかもって運べてました。取り扱い方も楽ちんです。物置と折り畳みの足が外れるので動かすのも楽です。もし使わなくなっても幅を取らないのでしまう時にはいいなと思いました。とてもいい買い物でした。

5 2012-12-04

新居用に
イメージ通りのお品で大満足です。
玄関の観葉植物を置くか、お客様の荷物置きにするか、ソファーやベッドの横に置くか、とにかく多目的で使用できそうで今から楽しみです。
商品に、画像には無いバンドが付いていましたが、これは下にくるものなのか上にくるものなのか?よくわからないけど、恐らく下にくるものかなと…
他のものも素敵なので、チェックしています。

4 2012-04-22

お値段のわりに見た目の安っぽさもなくほぼ満足ですが、
トレー部分が重過ぎますね。脚が非常に軽いので重量的にアンバランスだと思います。
脚部分に布を巻いたりして布でデコレーションする予定なので、その時に脚の底に
重石になる物を付けようかと思っています。
でも、コンパクトに収納できますし、買って損はない商品だと思います。

5 2012-03-23

大満足です!!
デザインが良く!!!
使いやすいです!!
家族に大好評です!!

5 2011-08-10

御値段以上♪
出産準備で、ベビーベッドのサイドテーブルとして購入。紙おむつや着替えなどちょこっと置きたいときにいいかなと。色は写真どおりで(やや赤味がある)アジアンテイストですが、アンティーク調の部屋にも、カントリーな部屋にもなじみます。トレイとしては重たいので、お盆として持ち運ぶ用途での使用は難しいですが、どこにでも置けるので使いやすいと思います。しかも他店よりずっと安かったので即購入。この御値段でこの商品なら衝動買いも許されるはずです!

5 2010-06-27

寝室のサイドテーブルに
このお値段とは思えないほど、とっても可愛くしっかりとした造りに買って大正解でした。
(色も重量感も素敵です)
寝室のサイドテーブルが欲しくてアジアンチックなものを探していたのですが一時期売り切れで断念。
その後、再入荷したのでやっと買うことができました。
待った甲斐がありました。
とっても、お勧めです!

5 2010-04-09

部屋が狭いので、折りたたみのできるサイドテーブルを探していました。
安いけれど作りはしっかりしています。
脚部とテーブルが別々なのも使い勝手良いです。
ひとつ欲を言えば、あと100円ほど高くてもいいので、
保護フェルトも付けていてくれれば言うことなしだと思います。

5 2014-11-21

がたつきはありません。
開いたままでずっと置いていますが、がたつく事もありません。丈夫で気に入っています。

4 2014-07-09

素敵です。
色、デザイン共にgoodです。後は何を置くかのセンスにかかるかと思います。