• c0v0pさん
  • c0v0pさん

5 2011-11-09

とても可愛いです。こういった系統の家具がすきなので、ローテーブルとラックとチェストを全部このお店で一緒にかってしまいました。
分かりにくいと思いますが部屋の写真をつけておきます。
作りはお値段なりという感覚も無い事は無いですが、私はとても満足しています。
※写真の真ん中においてあるのがこのラックです。棚の感覚が電子レンジなどに丁度いい高さで、こういった類の家具はそういった類の配慮がない商品が多いので、とてもそこに感動しました。日本の電気製品をいれて丁度良いのはとてもポイント高いです。

4 2012-05-10

かわいいです。
アジアンチックな部屋に模様替えしようと購入。
GWの最終日に購入したにもかかわらず火曜日には配送されました。
めちゃ早い!!
パタンパタンと簡単に配置終了。
一人暮らしの部屋にはちょうどいいボリューム
スッキリアジアンな部屋に模様替えできました
これから小物をそろえて行きたいです
よい買い物をしました♪

4 2012-07-22

今日届きました
思っていたより小さ目でしたが、可愛いです。
なぜか一か所だけ金具をとめたところの色が塗ってなく、塗ってあったのが削られたのか、不思議なところがありました。
でも値段の割にはいいと思います。
お気に入りのCDを置くための購入で、さっそく置いてみました。

4 2013-04-25

さっそく組み立てました!
こちらの家具は組み立てが容易である事、色合い、雰囲気などに興味を持って購入しました。
まずは組み立ては非常に簡単で楽です。特に説明書など必要とせずすぐに組み立てる事ができました。
建てつけも割合しっかりしており、小物、本なども置くには問題ないと思います。(当方はカバンなどの収納に利用)
色合いもしっかりとした濃度のダークブラウンで、自部屋の壁(濃茶の板張り)とマッチして良かったです。
アジアンテイストのデザインですが、洋風や和風にも合うのでインテリアにも便利かと思います。明記されていた通り弱冠の色ムラなどはありますが、風合いと取れば問題ないレベルだと思います。
配送の梱包もしっかりしておりました。「あす楽」で注文したのですが、しっかりと営業日翌日配送して頂けました。ただ休日非対応との事ですので、注文する際は少し日程に気を付けないといけないかなと思います。

5 2013-07-03

折りたためて便利
思っていたよりもいい品でした。ただ、強度は余り無いかなという感じなので、あまり重いものは乗せない方がいいと思います。本などは問題ないと思います。
インテリアとしても良いです。私は飾り棚にしています。
使わない時は畳んで隙間に収納できるのもいいです。
ただ、先ほども書きましたがや普通の棚より強度は弱いです。折り畳みですのでね。
インテリア向きでしょうかね。

• peromokoさん
  • peromokoさん

5 2013-02-01

バンブーラック
お値段がお安いのがいいです
また、お願いします

4 2012-12-05

満足です。
注文後、2日程で届きました。
子供のおもちゃ収納用に購入しました。
一つの棚に3kgまでと、やや不安はありましたがつ実物を見たところ、詰め込まなければ大丈夫そうです。
組み立ても簡単で、出して片付けまで、10分もかかりませんでした。
ただ、軽い素材なので、際下段を重めにしておかないと倒れやすそうで、子供が取りだしする際には注意しようとおもいます。

• 黒人参さん
  • 黒人参さん

5 2012-11-28

この値段でこのモノなら大満足です
部屋にウォーターヒヤシンスのソファーを買ったので、これを機に
部屋中リゾートにしてしまおうと思い、まずはこれから買いました。
まず折りたたみってところが気に入って、しかもこの値段。
重いものを乗せるにはたよりないですが、元々は小物を置いて
飾り付けをするだけのためなので、何の問題もありません。
めっちゃ気に入りました。

5 2012-02-01

買ってよかったです
娘が孫を連れて里帰りすると、荷物があふれてしまってたーいへん。和室に臨時的に置く、折りたためる棚があればと探しました。
こちらの商品は、デザインと軽さで選びました。お値段なりかなと思いましたが、届いて見たら、質感も良いし、他のレビューにあった臭いの問題もなかったし、買ってよかったです!
塗装が一部薄かったのが残念と言えば残念。でも、☆を減らすほどではありませんでした。おススメです。

5 2012-01-10

これもよかった!
同じシリーズのテレビ台を購入して、とても気に入ったので、このラックも注文しました。これも雰囲気があってなかなかのものです。この価格でお洒落なアジアンテイストのラックはまず無いと思うので、良い買物ができたと思います。
強度に不安がありますが、ラックといっても、ちょっとした飾り棚として使っているので、私としては問題ありません。

4 2011-03-07

ブーツの収納
[受注番号]246579-20110304-53341664
[日時]2011-03-04 12:25:25
翌日配送で品物は無事届きました。
目立った外傷もなく、一段一段の間隔はミドルブーツの高さにぴったり。
とっても満足ですが、組み立てた時に少してこずった。ちょっとしたアクシデントで頭にコブを出来た、なので☆一つ減。

5 2010-07-16

アジアン本棚♪
アジアンな部屋に合わせて、アジアンな本棚がほしくて購入。とっても素敵な物をお安く購入できて良かったです。
コンパクトにたたまれて送られてくるのですが、簡単な作りなので女性の一人暮らしでも5分とかからず組み立てられました。
引っ越しの際にも簡単にたたんで持って行けると思うので、助かります。
強度について不安というレビューも読んだのですが、私は結構大量に重い雑誌等を乗せてますがきしんだりもせず問題ありません。
いい買い物をしました。

5 2019-10-12

素晴らしいです!
丁寧に郵送されておりました。部屋にもマッチしており、末長く大事に使っていきたいと思います。

2019-10-18
気に入っていただけまして、嬉しいです。

5 2015-11-19

すてきですよ〜♪
アジアンな雰囲気の寝室に使ってます。
ものすごくイメージにあっています。
高級感というにはちょっと違うとは思いますが。。。
(バリとかが結構あるかもです。)
私は色と素材のイメージが本当に気に入りました。

5 2015-11-09

組み立てが簡単
ネジがいらず、組み立てるだけですぐに使えました。
今まで持っていた家具とのバランスも良く、買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他