ガラステーブル 75幅 アジアン家具 バンブ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-21
  • 一人暮らし
  • この安さなのであまり期待をし過ぎす購入…ですが&#8252 ;とってもしっかりした作りで包装もしっかりしていただき、脚のみ自分での組み立てですがねじ回しもセットでついているので自分で用意するものは何もなし&#8252 ;5分くらいですぐに使える状態に(・∀・)ガラスとテーブルの間に写真を挟んでも良いしとっても気に入ってます♪大きさも記載の数値で、思っていたとおりの範囲内でした。木の質感もと ・・・(続きを読む
  • ゆいぴっぐさん
  • 3 2012-12-28
  • 狭いリビングにピッタリ♪
  • デザインとサイズが魅力的で購入いたしました。まず、天板の木目部分の剥がれ、次に部品不良、ラストは脚部分の傷です。テーブル自体を返品交換するほどではないし、使用するには支障ないので使います。ガラスをはめ込んだ後に少し隙間が出来るので、小さなお子様には注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • 777けんさん
  • 777けんさん

4 2015-11-03

色や味わいがいいです。
飴色の塗装とガラスの下のバンブーがおしゃれです。
組み立ても簡単ですしいいです。
持ち運びの時に斜めにしすぎるとガラスがずれるので
注意が必要です
和室のアクセントに使おうと思ったので
いい感じです。

4 2015-12-10

アジアン家具にしてはお安く、良い買い物ができました。

5 2015-11-09

なかなか良いよ。
安いからなあと思っていたけど、それなりに味がある。
丈夫そうで満足です。

5 2015-10-24

安っぼくなくて、あの価格だと文句ないです。組み立ても簡単でした。気に入ってます。

5 2015-08-31

おしゃれでサイズもちょうどいい
娘の引っ越し祝いとして購入しました。
テーブルと一緒にバンブーシェルフも購入しました。
組み立ても付属の工具一つで簡単、おしゃれで、サイズ感も丁度よく娘は大満足していました。

5 2015-08-31

最高!
デザインも大きさも好みです!!
雰囲気が良いですね!

4 2015-06-07

色が良いです
デザインに惚れて買いました。
色がきれいで気に入っています。これでやっと楽しい食事ができそうです。

5 2015-05-04

1人用に丁度良いサイズです。
組み立ては脚4本をネジ止めするだけなので簡単でした。

5 2015-04-25

昨日届きました。
大きさや色も思ったとおりでした。品質も良いと思います。

5 2015-02-27

アジアン風テーブル
一人暮らし用で購入しました。アジアン風な部屋にはピッタリです!色合いは赤みのある茶色です。満足しています。

5 2014-12-24

とても気に入っています。サイズもちょうどよく雰囲気もばっちりです。

5 2014-11-18

よかった
値段より良い品です。組み立ても簡単でした!

5 2014-06-09

とても気に入りました。
このサイズのテーブルを探していたので、迷わず購入しました。
とても簡単に組み立てられて、お部屋がアジアン風になり、凄く満足しています。

• sizku1107さん
  • sizku1107さん

5 2014-04-03

最初届いた時は折り畳み式?!とびっくりしたけど簡単に足部分は付けられ、工具もついていました。ちょうどいい大きさだし、アジアン的にも和モダンにも使える感じです。
天板のガラスもしっかりしていて、大した隙間もなく枠の部分とフラットなので掃除もしやすいし、枠の間にゴミも入りにくい。
入ったとしても取り外し可能なのでOK!女でもらくらく持てる軽さ。
実物を見てメインテーブルでなくても、サイドテーブルにも使えるなって思ったデザインです。

5 2014-01-07

想像通りでうれしいです。
アジアン風のソファーをお店で見つけとても気に入り購入しましたが、それに合うテーブルをあちこち探してなかなか見つからず、ネットでイメージ通りのこのテーブルを見つけました。実際自分で見て購入するのとネットで購入するのとでは色とか素材とか違うのではないかと、不安でしたが想像通りですごく感動しました。組み立て方もすごく簡単で値段も安くてものすごく得した気分です♪