ダイニングチェアー 2脚セット 完成品 イス...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-31
  • ブラウンとオレンジ
  • ダイニングチェアが壊れ購入。テーブルはそのまま木目のものを使うため色に迷いましたが、オレンジにして正解!主人は目にまぶしいと言いますが部屋が明るくなりました。家がモデルルームのように感じられ(笑)思った通り丈夫で軽くて長く使えそうです。レビューどおり高さがあるためテーブルが低く感じますが我が家は逆にテーブルの脚裏に滑り止めなどで調節してみるつもりです。私も夫も背が高めなので足は ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-23
  • お値段相応・・・
  • ブラウンだと見た目が全然安っぽくありませんし、デザインが気に入っています。でも座面裏側の処理が雑でしたし、中身がスカスカなので長時間座ると辛いです。お値段相応ですね。それに2脚とも背もたれ部分にミシンで縫ったような穴が10cm位ついていました。それに一方は座面に接着剤がついていて、もう一方は縫製にアラがありました。あまりにひどいので1脚は交換しましたが、とても感じの良い担当者で返品の ・・・(続きを読む
  • ベタさんの妻さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,860

5 2016-06-25

リピートです。
もう何回か購入しています。
ダイニングチェアって結構壊れるので
テーブルに合うサイズや色を探すのが面倒なので・・・
壊れたら再購入!って感じで使っています。
安くって良いですよ。

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

5 2016-02-03

シンプルできれいです
テーブルの色にあわせてブラウンを購入しました。傷等いっさいなく、とてもきれいな椅子でした。足も細く、座面も背中も薄いので、背もたれが高めでも圧迫感が少ないです。大事に長く使いたいです。

5 2015-11-26

ダイニングテーブルの買い替えに合わせてホワイトとブラックを購入しました。
完成品の為、梱包は大きいですが届いたら出すだけなのでとても楽でした。
脚の下までしっかり布がついていて値段よりもしっかりして見えます。
元々あった椅子より少し座面が高いのですがちょうと座りやすい高さだと思います(身長158センチ)。

4 2015-11-13

軽くて使いがってがよくてよかったです。
完成品を探していたのでこちらを選びました

5 2015-08-10

値段の割に高級感があります
オレンジは朱色に近いですね

5 2016-02-12

ホワイトを購入しました。とても綺麗な白です。
皆さん書いてある様に、座面の高さは高いです。
子供用に買ったので、問題ありませんが。
でも、このお値段ですので、大満足です。
脚が思っていたより、ずっと細いです。今のところ問題無く使えています。

4 2016-02-05

良いですよ!
オレンジが鮮やかで素敵です。しっかりした作りです。2脚でこのお値段ですから仕方ありませんが、ちょっと堅いので長い時間座るのはお勧めできません。

5 2015-12-24

安かったので、届くまでドキドキでしたが、とてもよかったです。

• FRさんさん
  • FRさんさん

5 2015-12-01

オシャレ
デザインも良いし、汚れもふき取りやすいので良いです。

4 2015-11-21

追加購入します!
お値段からするととてもよかったです。
パイプの所もちゃんと生地でまいてあり使い勝手もいいです。

4 2015-10-29

赤4脚購入。白のキッチンにアクセントがついて、とても気に入っています。あと2脚追加購入します。

4 2015-10-06

オレンジ購入。キッチンがおしゃれになりました。

4 2015-10-03

良いです
白、黒2色購入しましたが、質感、座り心地ともにとても良かったです。

5 2015-09-21

ダイニングチェアの買い換えです♪
ダイニングテーブルの高さが75.5cmもあり、椅子もクッションの厚みで沈み込んでいました。
今回座面の高さが高めのものを探していたところ、こちらを見つけました。
コスパ大のお買い物でした。
ただ残念ながら2客ともガタつきがちょっと気になります。
ショップさんの対応を待ちたいと思います。

• mitehaiyoさん
  • mitehaiyoさん

5 2015-09-03

大好きなオレンジ色の椅子が見つかり、とてもうきうきしてます。
シンプルで今まで使っていたものと交換しても違和感がありませんでした。
残念だったのは、少し脚が長すぎて私の膝がしびれることかな。
息子たちに譲って、満足してもらってます。
自分用はまたじっくり探します(^o^)