4 2015-05-29

可愛い
[受注番号]246571-20150526-0644029324
デザインの刺繍が本当に綺麗です。アンティーク感が程好くで近くで見ると更に細やかな部分が見えて素敵でした。大きさは思ってたより大きかったです、荷物多めに詰めるタイプの人間なのでちょうどいいのかなと...。
アイボリー×ブルーで、アイボリーは確かに黄色がかっているように見えますが写真の色とほぼ変わらないと思います。アイボリー(象牙色)なので真っ白とはまた違うし、逆に真っ白すぎると汚れとかも更に気を付けないとってなるかなと...。
キャリーの部分?が伸ばした後にちょっと緩く動くかなってところは気になりました。単に伸ばしきれてないからなのかもですが...。でもそこまで気にすることはないかと思います。
あと本体を持ち上げる取っ手の部分にそのカラーの生地?がマジックテープであったんですがてっきり縫い付けてあるんだと思っていました...w
中の柄も綺麗で、中の匂いも消臭されてあってよかったです。
発送も思ったより早くて良かったです。すぐに対応してもらえるのは嬉しいですね...。
強いて思ったのは...4輪だったらなぁと。でも2輪の良さもこれから味わいたいと思います。
トータルで評価、4輪の部分で☆4ですがそれでもこの綺麗さ、清潔さ、値段等みてもとてもいい買い物だと思います。
近々旅行をする予定なのでそれまで楽しみにしておきます。

4 2015-03-07

お気に入りです。
246571-20150304-0102004306
アイボリー×グリーンを購入しました。
アイボリーはディスプレイで見るより黄味が強く、若草色の繊細な刺繍が清楚で可愛らしいキャリーバッグです。
金具もしっかりしていて細部のデザインも気に入ってますが、ベルトの部分をきちんと留めようと思うと結構やり辛いです。
別に鍵が掛かりますし、ベルトループに通すだけでも特に問題はなさそうなので、きちんと留めずに使用する事になると思います。
アイボリーは汚れが目立ちそうですが、機内に持ち込めば預けてる間に汚されてしまうような事もないかと思いこの色に挑戦してみました。
とっても可愛いので旅行に行くのが今から楽しみです。
ただ、外ポケットが深いので、うっかり細かいものを入れてしまわないように気を付けたいと思います。

5 2015-07-24

大満足です
一目惚れして購入しました。
思っていたより少し大きくて重かったですが、外装の刺繍や内装の可愛さなどなど大満足です。
他の方のレビューにもある通り底部は確かに持ち手のパイプがありフラットに物は入れられませんが、中が十分広いのであまり気にならなさそう。
匂いもまったく気になりませんでした。
多少の糸のほつれなどはありましたがよくあるレベルなのでまったく問題なし。
ありがとうございました。大事に使います!

5 2015-07-12

Ivory/ブルーを購入しました。サイトの画像では真っ白に見えますが実物はしっかりとクリーム色です。他の方のレビューを見ると娘の修学旅行用に〜というのが多かったため大人が持つには可愛すぎるかなぁと思っていたので、私は逆に落ち着いた色味で良かったと思いました。
アウトレットですので多少の傷や汚れもありましたが、使っていたら絶対付く程度のものなので特に気にもなりません。
とにかくデザインがかわいいので買って良かったと思います。

4 2015-06-22

とてもカワイイです!
結構大きめだったので、Sにして良かった!と思い中を開けたら…キャリーの持ち手部分が布で隠れてでこぼこしていて、その分のロスがあるのと荷物が水平に入らないのには少しガッカリしました。でも服など柔らかいものを入れるので我慢は出来なくはないかも。 鍵も思ったよりしっかりしていて安心です。 とにかくデザインがカワイイので買って良かったです。

4 2015-05-14

早速届きました!
注文から割とすぐに届きました!
ちょっと重たいけど、鍵が閉めやすくて作りがしっかりしてます。
機内持ち込みにしては思ってたより大きめかな?
刺繍が綺麗で細部までとっても素敵なデザイン♪
ブラウンの在庫がなかったのでアイボリー×オレンジを購入。確かにアイボリーは黄色味が強いけど写真とあまり変わらないかも…。使い慣れたら気にならない色味だと思います。これで半額なので買ってよかったです!
受注番号:246571-20150512-0394432310

4 2015-04-01

可愛いトランクです
とにかく可愛いデザインで、安価なものを探していたので半額で購入出来て良かったです。重さもあるし、収納も取っ手が内側に出っ張っているので使い勝手がとても良いとは言えませんが、予め商品紹介で書かれている事なので納得して購入しており特に問題は無いです。使わない時は収納として物を入れて部屋に置いています。
商品も注文してからすぐ届きました。

5 2015-02-09

デザインに惹かれました。
しっかりとした刺繍が入り、金具もデザイン性のあるものなので
高級感と共に個性的で満足です。
多少の重さは気になるものの、キャスターもそれほど音は気にならず
荷物も想像よりたくさん入りそうです。
今回は機内持ち込みサイズでなければならなかったのでこちら注文いたしましたが
機会があれば、もうワンサイズ上も欲しいくらい。
発送も迅速に対応いただいて気持ちのいいお買い物ができました。
お買い得です。

• MARY6191さん
  • MARY6191さん

5 2015-02-04

とてもかわいくて気に入っています。
長年使っていたキャリーケースが壊れ、新しい物を購入することにした際、絶対かわいい物と決めていたところで、こちらの商品を発見しました。まさかの半額!ですが、全く何が問題なのかわかりませんでした。これでこのお値段で言うことありません。このキャリーケースでさっそく来週から旅行に行ってきます。楽しみです。

5 2015-01-30

デザインに一目惚れし購入。
そこそこ重みはあるものの予想よりもたくさん入りそう。
やはりデザインが何より可愛い。
Mサイズか悩みましたがSで正解でした!

4 2015-08-13

Sサイズ。
届きました。
サイズ的にも心配していましたが・・・いい感じのサイズでした。娘も気に入っています。

4 2015-08-02

かわいいとらんく
刺繍のデザインに惹かれてかいました。
届いてみたらやっぱり、かわいい☆
少しキズ、汚れありましたが、アウトレットでお得に買えてよかったです。

• miho_666さん
  • miho_666さん

4 2015-05-05

刺繍デザインが珍しいし、とても可愛いです♪
しっかりした作りです。
ただベルト部分の明け閉めだけが少し大変なので開けっぱなしにして使っていました(^o^)

5 2015-04-30

可愛い〜〜!!
娘の修学旅行の為に購入しました。
白・ピンク・・娘にピッタリの可愛いトランクです。
これで楽しい修学旅行になりそうです。

4 2015-03-25

とても気に入りました
とても可愛く気に入りました。キャスターが4輪だったら、もっと良かったと思います。