• totoro412さん
  • totoro412さん

4 2015-05-17

パープルを購入しました
出張に使うため急遽、注文しました。
店休日の土曜日に注文し月曜日には出荷で火曜日に到着しました。
色は希望のネイビーが売り切れていたので
パープルにしました。
主人でも私でも使える落ち着いた色で
安っぽく見えない所が気に入っています。
不満な点はバッグを縦に移動させるときに
取っ手がぐらつくので移動させづらいです。
バッグを引く分には問題ありません。
その点が不満なので★-1にさせてもらいました。
値段に対してはいい買い物ができたのではと
思っています。

• madame-yさん
  • madame-yさん

4 2011-06-28

出張用
なかなかこの値段ではない商品だと思います。
某スーパーマーケットの店頭を見てきましたが、同等の商品だと最低でも1,5倍はするのではないかと思いました。
スライド式のハンドルを伸ばした時に、若干頼りない気がしますが、小さいサイズなので容量からすれば、あまり気にすることでもないのかもしれません。
横にしたときにも、取っ手が付いていれば5★でした。

5 2015-09-18

スカイ購入
お写真通りのお色でした。深い空の青と言った所でしょうか。
とても気に入りました。
スーツケースは出来るだけ人と被らない色を選びます。
ジェッ○スターの機内持ち込み用に購入しました。
実寸も問題なく大丈夫です。
即日発送で翌日には受け取る事が出来ました。
画像upしました。

5 2015-10-30

想像以上GOOD
格安航空の機内持ち込み用なのでサイズと価格でこちらを選びました。パープルとワインで迷ってましたが、残り少なくなってきたのを見てワインを慌てて購入。コンパクトで可愛い〜。軽いのに結構しっかりしてますよ。中は片側がデコボコしてますが、衣服を詰めれば問題なし。安い物はキャスターとスライドハンドルが壊れやすいので、実際に使ってみないとね。11月末の旅行で使用します。

4 2011-08-08

機内持ち込み用
ワインを購入。本体の重量が軽いのが決め手でした。
大きさもちょうど良く、しっかりしていてデザインもとてもいいですね。
ファスナーの滑りもさほど悪くなく、縫製は少し気になるところもありますが、このお値段であれば十分満足です。
ただ、色が写真とは全く違うのがショックでした…写真ではきれいな赤、実際はくすんだ小豆色?のような落ち着いた色。写真のようなはっきりとした鮮やかな赤い色が欲しかったので☆一つマイナス。機会があればリピートしたい商品です。
[受注番号]246571-20110802-190769779

• m_ms15さん
  • m_ms15さん

5 2015-12-21

ツートーンがかわいい。カーボン仕様で安く見えない
しっかりしてます。2泊ならこの大きさで十分ですね

5 2015-11-28

文句なしです
注文番号 246571-20151126-0842607239
今回、カラーを選ぶ際にBlackにしつつも地味さが気になっていました。
届いて見たら、従来のBlackとは全く違う質感でした。シボが適度なデザインに
なっていて、人とは違う感が気に入りました。もちろんですが、材質の良さと
内装の洒落感も大満足です。単なる荷物入れではなく、お気に入りバッグとして
自慢できます。

5 2015-11-06

軽い!
来週に1泊2日の国内旅行に主人と行くため、以前より主人から欲しい言われていたので、ここにきてやっと購入決意!一番小さいサイズSですが、夫婦2人の一泊2日の旅行には十分です。アウトレットと言われて購入しましたが、さほど気になる点はありませんでした。

• aru0395さん
  • aru0395さん

5 2014-11-08

久しぶりに飛行機で旅行に行くことになり、急な雨でも慌てないように布製ではないキャリーケースを探していました。
やはりどれもお高いなと思っていた時こちらの商品が目に留まりました!
大きいサイズもあまり変わらない値段でしたが、機内持ち込みサイズというのに惹かれSサイズを購入しました。
4輪キャスターもすごくよく転がり、楽々移動が出来ました。容量もしっかり入り大満足です!

4 2014-07-20

十分です☆
海外用の大きいスーツケース以外は使った事がありませんでしたが、ひとつ欲しいなと思い、購入しました。使用頻度があまりないので、予算は抑えたくていろいろ探しましたが、こちらが一番安くて物も良さそうだったので決めました。
現物が届くまでは少し不安でしたが、現物見て丈夫そうだったので満足です。
ただ、カラーを悩んだ挙句パープルにしましたが、意外と明るい色だったので、ブラウンのがよかったかなと少し後悔してます…。

• fusae2909さん
  • fusae2909さん

5 2011-08-29

軽量スーツケースTSAロック
エンジが欲しかったのですが、残念ながらブラックしかありませんでした。
でも、主人から娘まで誰でも使えるのでブラックでよかったです(^_^)
機内持ち込み可能と言うことで購入してみました。
先日、那須まで一泊旅行に持って行きました。
荷物が一杯入りました。知り合いの別荘に泊まったので、シーツとバスタオルを
持って行きました。

• YS1234さん
  • YS1234さん

5 2018-11-08

大満足です
翌週の出張で使用したくて、出来るだけ早く届くといいなぁ〜と思っていたところ…注文して24時間以内に届きました。迅速な対応に感激しました。ネイビーを購入しましたが、良い色で大きさも大満足です。ありがとうございました。

• moa_moaさん
  • moa_moaさん

5 2016-10-11

届くのが早い
想像以上に早く届き、感動しました。
先日、旅行で使ったのですが、キャスターの滑りもよく、使用感・値段共に満足です。

• 音色0324さん
  • 音色0324さん

5 2016-09-04

使いやすい
かなり使いやすいです!軽いし持ちやすいしバッチリです。

5 2016-08-11

かわいいです
価格から選びましたが、届いてみて大満足です。
夏の1泊の荷物は余裕でした。寒くなっても結構入るかなって思います 。色はブルー選びましたが、メタリック調でかわいいし、キャスターも十分回ります。