【送料無料】スーツケース 機内持ち込み ...(スーツケース直販店レクスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-05
  • 希望通りの大きさに大変満足しています。
  • ブラウンにしようかと迷いましたが、口コミを参照してワインレッドを注文しました。男性の私でも、抵抗なく使えそうな色で落ち着きがあり、安心しました。このモデルを選ぶにあたり、色々と不明な点もあったので、これから購入を検討される皆さんへ情報提供として写真を添付し、感想を列記します。●TSAロック面の取っ手がない写真、その反対側面の横置き時の4脚の写真●上部取っ手、スライダー面の上から ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-10
  • 横に取手がありません
  • [受注番号]246571-20 140705-047 6116132機内持ち込み可能サイズで横に取手があるものを探していました。商品掲載サイトのどこを見ても横に取手がある写真やイラストばかりです。しかも数多く掲載されています。27Lと大きく書かれた写真の女性右横に写っているケースには取手がありませんが、これは明らかに別商品です。これは、意図的ではないかもしれませんが、商品の現物が見れないネット通販では詐欺と言わ ・・・(続きを読む
  • ミルフィーユ&カフェさん

5 2015-09-18

スカイ購入
お写真通りのお色でした。深い空の青と言った所でしょうか。
とても気に入りました。
スーツケースは出来るだけ人と被らない色を選びます。
ジェッ○スターの機内持ち込み用に購入しました。
実寸も問題なく大丈夫です。
即日発送で翌日には受け取る事が出来ました。
画像upしました。

5 2015-07-24

無事に昨日届きました!
ショップさまに無理を承知でお願いし、迅速で丁寧な対応をして頂いたので、本当に助かりました!!
どうにかパッキングに間に合いました。
明日から安心して旅に出られます。
有難うございました(*^^*)
キャリーケースは、価格の割には想像以上に良いお品でした。
たくさん入りそうです!!選んで良かったです(*^^*)
重ね重ね、本当に有難うございましたm(__)m

• gmajeさん
  • gmajeさん

5 2015-06-30

良い品です
色、つや、機能、軽さ、大きさ等すべて問題なし。旅行が楽しくなります

5 2015-11-16

コスパ良しです。
私と母で2つ購入。お色は品切れが多く本当はワインがよかったがネイビーを。母も黒がよかったがブラウンを購入。ネイビー、ブラウンともいいお色だったし毎日持ち歩くわけではないので問題なし。チャックもスムーズ、キャスター(コロコロ)も問題なく、キャリーハンドルも細かい切替調節が出来なくても不便に感じませんでした。スーツケース自体が軽量なので仕方ないのでしょうが、ボディ面が薄いと感じました。でも、小型ケースなのでこの金額でこの内容なら満足です。サイズもLCCは各社によって多少ばらつきがありますが、概ねのLCCの持込サイズをカバーしていたのが一番の決め手でした。

5 2015-11-13

初めてのスーツケースです!
ワインを購入しました。色目も大きさも想像にピッタリでした。配送も注文してから中1日で九州〜関東まで迅速に届きました。色々なショップのレビューを参考にして、送料込みのこの値段だし、この商品にして良かったです。今まで色々な旅行をするたびに、実家・友人・旅行会社などにスーツケースを借りていましたが、こんなに安くていい物が購入できたのだったらもっと早く購入すればよかったと今更感じます。^^

5 2015-10-30

想像以上GOOD
格安航空の機内持ち込み用なのでサイズと価格でこちらを選びました。パープルとワインで迷ってましたが、残り少なくなってきたのを見てワインを慌てて購入。コンパクトで可愛い〜。軽いのに結構しっかりしてますよ。中は片側がデコボコしてますが、衣服を詰めれば問題なし。安い物はキャスターとスライドハンドルが壊れやすいので、実際に使ってみないとね。11月末の旅行で使用します。

4 2016-01-17

1/14に注文して1/16には届きました。前はワインのチェック柄で、後ろ半分は黒くてザラザラとしてます。これがとっても上品でおしゃれで可愛いです。買って良かったです。ただ、どなたかのレビューにもありましたが、取っ手は大体、上と横にありますが、このスーツケースは横の取っ手はありません。これだけコンパクトなスーツケースなので、無くても特に問題ないのかな?とは思います。飛行機でもそうですが、新幹線でも場所を取らないので、使うのがとっても楽しみです。

4 2015-11-29

1泊旅行に
色はワインレッドを購入しました。画像とほぼ一緒で、落ち着いた色味で気に入ってます。キャスターもスムーズで安心しました。これから使う予定ですが、1泊旅行なら夫婦2人分の着替えと化粧品など小物を入れてもちょうど良さそうなサイズです。配送もスピーディで助かりました!機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2015-11-28

文句なしです
注文番号 246571-20151126-0842607239
今回、カラーを選ぶ際にBlackにしつつも地味さが気になっていました。
届いて見たら、従来のBlackとは全く違う質感でした。シボが適度なデザインに
なっていて、人とは違う感が気に入りました。もちろんですが、材質の良さと
内装の洒落感も大満足です。単なる荷物入れではなく、お気に入りバッグとして
自慢できます。

4 2015-11-25

安くてよい商品ですね
前から、機内持ち込み可能のスーツケースが欲しかったので、今回の旅行にと急注文しました。
発送〜到着と、「なんで!!」というくらい早く感激です。
色はパープルにしましたが、とても綺麗で大変気に入りました。
気に入りすぎて?、傷をつけたくない衝動?に駆られて少々困ってます(笑)
取っ手がぐらつくのですが、逆に故障させない工夫かと思っています。
内装も綺麗です。
3泊4日の旅行を終えての感想ですが、総じて良い商品です。

4 2015-11-06

早い!
246571-20151104-0682506217
一泊二日の旅行へ行くため、これからも使えるしっかりしたキャリーケースが欲しくてこちらの商品を購入しました。
色も見た目も良く、いい買い物が出来たと思います^_^
何より、4日の夜に頼んで6日に届く早さに驚きです。
まだ使っていないので☆4つo(^_^)o
使うのが楽しみです

5 2015-11-06

軽い!
来週に1泊2日の国内旅行に主人と行くため、以前より主人から欲しい言われていたので、ここにきてやっと購入決意!一番小さいサイズSですが、夫婦2人の一泊2日の旅行には十分です。アウトレットと言われて購入しましたが、さほど気になる点はありませんでした。

4 2016-05-18

旅行用
機内に持ち込めるスーツケースを探していました。
お手頃で容量もありばっちりでした!

5 2016-04-27

一泊用の小型のスーツケースを探していたので良かったです。まだ家の中でしか動かしてないですが音も静かです

5 2016-03-29

使用している方からの紹介でした。
丈夫で使いやすそうです。