【送料無料】キャリーケース キャリーバッ...(スーツケース直販店レクスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-05
  • 希望通りの大きさに大変満足しています。
  • ブラウンにしようかと迷いましたが、口コミを参照してワインレッドを注文しました。男性の私でも、抵抗なく使えそうな色で落ち着きがあり、安心しました。このモデルを選ぶにあたり、色々と不明な点もあったので、これから購入を検討される皆さんへ情報提供として写真を添付し、感想を列記します。●TSAロック面の取っ手がない写真、その反対側面の横置き時の4脚の写真●上部取っ手、スライダー面の上から ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-10
  • 横に取手がありません
  • [受注番号]246571-20 140705-047 6116132機内持ち込み可能サイズで横に取手があるものを探していました。商品掲載サイトのどこを見ても横に取手がある写真やイラストばかりです。しかも数多く掲載されています。27Lと大きく書かれた写真の女性右横に写っているケースには取手がありませんが、これは明らかに別商品です。これは、意図的ではないかもしれませんが、商品の現物が見れないネット通販では詐欺と言わ ・・・(続きを読む
  • ミルフィーユ&カフェさん

5 2016-07-16

届いたとき色を間違えたのでは?と思いました。ショップの写真をじっくり見ると注文通りの「ブラック」でした(笑) ショップの写真は分かりづらいので、もう少し鮮明な画像を使ってもらえると嬉しいです。実際の商品は、添付した画像のように、ただの黒ではなく、細かなデザインが施されていて、素敵な逸品ですよ。

5 2016-04-27

一泊用の小型のスーツケースを探していたので良かったです。まだ家の中でしか動かしてないですが音も静かです

4 2016-01-17

1/14に注文して1/16には届きました。前はワインのチェック柄で、後ろ半分は黒くてザラザラとしてます。これがとっても上品でおしゃれで可愛いです。買って良かったです。ただ、どなたかのレビューにもありましたが、取っ手は大体、上と横にありますが、このスーツケースは横の取っ手はありません。これだけコンパクトなスーツケースなので、無くても特に問題ないのかな?とは思います。飛行機でもそうですが、新幹線でも場所を取らないので、使うのがとっても楽しみです。

• moa_moaさん
  • moa_moaさん

5 2016-10-11

届くのが早い
想像以上に早く届き、感動しました。
先日、旅行で使ったのですが、キャスターの滑りもよく、使用感・値段共に満足です。

5 2016-10-05

満足です
サイズも色もよかったです。この価格はお買い得だと思います。

5 2016-09-27

この価格でこの品はお得です。
まだ旅行前なので未使用となりますが
このサイズでこの価格はお得です。
また使い勝手もよさそうです。
大変気に入っております。

4 2016-09-19

いい!
値段で多少の不満は覚悟していましたが特に不満もなく容量もぴったしでした!

4 2016-09-19

満足
サイズがちょうどいいものがなかなか無くて困っていたところ、ちょうどいいものがありましたので即購入しました。これから壊れず使えることを祈ります。

5 2016-09-18

大変満足!
今までタイヤが2個しかなかったキャシーバックを長く使用していた。今回この商品を購入し4輪のキャリーバックのつかい易さに感激!もっと早く買うべきだった!?機内持ち込みを意識して購入したがやや小さい気が・・・?

• bon-rさん
  • bon-rさん

4 2016-09-12

とにかく安かった。アウトレットだけど目立った傷もなくよかった

• 音色0324さん
  • 音色0324さん

5 2016-09-04

使いやすい
かなり使いやすいです!軽いし持ちやすいしバッチリです。

5 2016-08-17

すごくいいですねー
デザインも大きさも軽さも想像以上に良いです。早速今週末から使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-08-11

かわいいです
価格から選びましたが、届いてみて大満足です。
夏の1泊の荷物は余裕でした。寒くなっても結構入るかなって思います 。色はブルー選びましたが、メタリック調でかわいいし、キャスターも十分回ります。

5 2016-08-09

かわいい
急な出張で必要になり購入。他の人のレビューもよかったし値段も送料込みでかなり安かったので決めました。本当に即日配送で助かりました。色はブラウンを購入。裏面がブラックなので飽きずに使えそうです。他のサイズも必要になったらこちらのお店で購入したいと思います。

5 2016-07-30

コスパ良し
2,3泊の旅行用にとパープルを購入。
大きさや色合いは商品説明と相違なく、希望通り。
何よりも沖縄まで送料無料がありがたい。
到着も、一週間くらいとの説明だが3日ほどで届いた。これも助かる。
軽くて小回りもきくし、タイヤの動きもスムーズで、安さのわりに…という点は無し。
お買い得。