◇◆5,400円→3,980円◆◇スーツケース 機...(スーツケース直販店レクスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-31
  • 素敵なブラウン!
  • [受注番号]246571-20 130329-040 0930126ブラウンを購入しました。金曜日の12時ごろ注文 → 翌日14時に届きました!早い!!(地域にもよるのかも知れませんが、参考までに私は滋賀県です)[デザイン]商品ページ内の画像では色がわかりにくく、少々不安だったのですが、他の方のレビューの「チョコレート色」というのを読んで購入を決めました。1色でつるんとした色なのかなと思っていたのですが、うっすらブロッ ・・・(続きを読む
  • yotunagaさん
  • 3 2012-03-13
  • お色はワイン色で、落ち着いて綺麗な色です。今週末の旅行に持っていくので、まだ実際には使っていませんが届いてひと通りのチェックをしてみたところ、10回も上げ下げしていないのにハンドルが左側が擦れて上がっているようで、その擦り傷により黒色のコーティング?がところどころはがれて銀色になってしまっています。 ハンドルは上げてしまったら(段階式にはなりません)ロックがかかるのかと思ったらそうではなく、上から軽く押しても下がってしまいます ・・・(続きを読む
  • しゅうちゃんmamaさん
  • bb14577さん
  • bb14577さん

5 2016-09-10

お買い得
値段の割にしっかりできていてお買い得です。

• pururu0629さん
  • pururu0629さん

5 2016-09-10

リピート購入です
前回、子供の修学旅行でひと回り大きいサイズを購入しました。
チャックで幅が広がり荷物が増えれも便利なところに魅かれました。
今回は機内持ち込み用としてSサイズの購入です。側面もかどもしっかりしていて、コロコロもしっかりしているのはわかっていたので、リピートしまいた。

5 2016-06-03

素早い対応に感謝します
まだ使用していませんが、次回の旅行の際には是非使ってみたいです。

5 2016-04-02

お値段以上
安くてもしっかりしていて、国内旅行には十分な品だと思います。とにかく軽いスーツケースが欲しかったので、この点でも満足です。ワインの色も落ち着いた感じで四隅のプロテクターのデザインも良かったです。

• superj777さん
  • superj777さん

4 2016-10-24

国内旅行に
国内3泊用に買いました。海外にも使用しましたが、海外だと少し小さいですね。

5 2016-10-05

良いと思います
もっと使いにくいと思っていましたが普通に使い心地良いです。
荷物もたくさん入ります。
安かったし。
壊れたら次はハデな色の同型を買います。
ブラウンは私には地味でした。

5 2016-10-01

入院準備で購入。マットブラックしかなく選択の余地なしでしたが、商品届くとファスナーの色とガードの色がマットゴールドで合ってました。可愛いです。

4 2016-10-01

2泊3日の出張に!
MATブラック購入。
ホントはMATネイビーがよかったですが売り切れで…
耐久性はわかりませんがこの値段でこのクオリティは満足です。チャックやフックがゴールド?で品があります。

4 2016-09-29

お買い得でした
迅速な対応で、とてもこのお値段で考えられない商品でした。買ってよかったです。

5 2016-09-24

買って良かった〜
かわいらしく、軽く申し分無し!です!!!!
そして何よりこの価格!満足です。良い買い物をしました。
一泊?二泊?の出張が多く、今まで使ってたが古くなり今回探して迷わず買いました。

4 2016-09-24

安くて軽くて、色(マットワイン)も品があってとてもいい買い物ができました!

5 2016-09-12

とても気に入りました!
週末、旅行へ使用する為に購入。
日があまりなくギリで注文したので到着確認の
確認をしたところ、とても親切な対応で
お返事頂きありがとうございました。
無事に届き思い通り良い品で使いやすく
楽しい旅行が出来て感謝してます。

5 2016-07-07

マットネイビーを購入しました。画像より実物のほうがいいです。安いのに容量もあるという理由で購入しましたが、落ち着きのある上品な色で、角のデザインも他にない感じで気に入りました。友人にも好評でした。

5 2016-07-01

軽いです
夏の旅行時に機内に持ち込みたくて購入を決めました。
まだ飛行機での使用はありませんが、新幹線での移動に使用しました。
本体が軽いので異動しやすいです。タイヤの音が少し気になりしたが、価格も安く満足です。

4 2016-04-07

商品は即日発送ですくに届きました。イメージ通りの形、色です。
中はインナーフラットではなく持ち手の棒が2本黒のカバーの下に出ています。
思ったよりも材質が柔らかいので子供が乗ったり思い荷物を乗せたりすると型崩れします。使い勝手は悪くないのでこのお値段だからまあ満足です