◇◆5,400円→3,980円◆◇スーツケース 機...(スーツケース直販店レクスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-31
  • 素敵なブラウン!
  • [受注番号]246571-20 130329-040 0930126ブラウンを購入しました。金曜日の12時ごろ注文 → 翌日14時に届きました!早い!!(地域にもよるのかも知れませんが、参考までに私は滋賀県です)[デザイン]商品ページ内の画像では色がわかりにくく、少々不安だったのですが、他の方のレビューの「チョコレート色」というのを読んで購入を決めました。1色でつるんとした色なのかなと思っていたのですが、うっすらブロッ ・・・(続きを読む
  • yotunagaさん
  • 3 2012-03-13
  • お色はワイン色で、落ち着いて綺麗な色です。今週末の旅行に持っていくので、まだ実際には使っていませんが届いてひと通りのチェックをしてみたところ、10回も上げ下げしていないのにハンドルが左側が擦れて上がっているようで、その擦り傷により黒色のコーティング?がところどころはがれて銀色になってしまっています。 ハンドルは上げてしまったら(段階式にはなりません)ロックがかかるのかと思ったらそうではなく、上から軽く押しても下がってしまいます ・・・(続きを読む
  • しゅうちゃんmamaさん

4 2016-01-16

国内旅行用に
機内持ち込み可能、容量最大限、ファスナーで容量アップ、お値段も手頃なもの、、を探してこれに行き着きました。正直、角っこのプロテクターの変わったデザインは好きではありませんでしたが、荷物を預けた場合にターンテーブルですぐに見つけ易いので、結局は良かったかな、と思います。中がフラットではありませんが、ポーチや折り畳み傘などは必ずしも平部分に収納しなくても大丈夫だし、私は使い難いとは思いません。これが容量アップ、軽量につながるならフラットでなくても構いません。色はマットネイビーにしました。落ち着いています。
まだ一度しか使用していませんが、車輪も本体も異常なしです。ファスナーの横から、縫い糸が出てきたので、マイナスイチとさせてもらいましたが、トータル的には満足です。

4 2015-12-29

持ち手は横にもあった方がいい
マットネイビーを購入しました。価格とデザイン、大きさが気に入ってこの商品を選びました。色はやや黒に近い控えめなネイビーです。容量は2〜3泊分入ります。とても軽くてキャスターもスムーズです。上部のファスナーを開けてちょっとした物の出し入れ出来るところも気に入っています。ファスナーの開け閉めにはコツが必要です。コツを掴めばスムーズ。1泊2日の札幌旅行、雪道の移動でキャスターが壊れないかとハラハラしましたが大丈夫でした。残念なところは持ち手が上部のみで横には付いていないということ。荷物棚から下ろす時や移動中持ち上げる時に、不便を感じました。腕力がある方は問題ないでしょう(笑)。安いしデザインも可愛いしたくさん入るので良しとします。

• bb14577さん
  • bb14577さん

5 2016-09-10

お買い得
値段の割にしっかりできていてお買い得です。

• pururu0629さん
  • pururu0629さん

5 2016-09-10

リピート購入です
前回、子供の修学旅行でひと回り大きいサイズを購入しました。
チャックで幅が広がり荷物が増えれも便利なところに魅かれました。
今回は機内持ち込み用としてSサイズの購入です。側面もかどもしっかりしていて、コロコロもしっかりしているのはわかっていたので、リピートしまいた。

5 2016-06-03

素早い対応に感謝します
まだ使用していませんが、次回の旅行の際には是非使ってみたいです。

5 2016-04-02

お値段以上
安くてもしっかりしていて、国内旅行には十分な品だと思います。とにかく軽いスーツケースが欲しかったので、この点でも満足です。ワインの色も落ち着いた感じで四隅のプロテクターのデザインも良かったです。

• tamasantaさん
  • tamasantaさん

5 2016-02-19

シックでかわいいです。
デザインはシックでかわいく、サイズもちょうど良いと思いますし、軽量ですごく使いやすそうです。

4 2015-12-13

これで中国出張OK
此れまで使用していたキャリーの持ち手が壊れて今回購入しました。
見た目も綺麗で気に入りました。マチも有り、機内持ち込み範囲を最大限に
利用している点もポイント高いかなぁ

• superj777さん
  • superj777さん

4 2016-10-24

国内旅行に
国内3泊用に買いました。海外にも使用しましたが、海外だと少し小さいですね。

5 2016-10-05

良いと思います
もっと使いにくいと思っていましたが普通に使い心地良いです。
荷物もたくさん入ります。
安かったし。
壊れたら次はハデな色の同型を買います。
ブラウンは私には地味でした。

5 2016-10-01

入院準備で購入。マットブラックしかなく選択の余地なしでしたが、商品届くとファスナーの色とガードの色がマットゴールドで合ってました。可愛いです。

4 2016-10-01

2泊3日の出張に!
MATブラック購入。
ホントはMATネイビーがよかったですが売り切れで…
耐久性はわかりませんがこの値段でこのクオリティは満足です。チャックやフックがゴールド?で品があります。

4 2016-09-29

お買い得でした
迅速な対応で、とてもこのお値段で考えられない商品でした。買ってよかったです。

5 2016-09-24

買って良かった〜
かわいらしく、軽く申し分無し!です!!!!
そして何よりこの価格!満足です。良い買い物をしました。
一泊?二泊?の出張が多く、今まで使ってたが古くなり今回探して迷わず買いました。

4 2016-09-24

安くて軽くて、色(マットワイン)も品があってとてもいい買い物ができました!