• kearunさん
  • kearunさん

5 2023-03-06

細かく気を遣ってくれる良いお店
引っ越しで新しく使う冷蔵庫と洗濯機を探していた所、レビューで「丁寧」との声が多かったので、こちらでお願いしました。
購入時から配達日までに計3、4回と細かく電話連絡を頂けて、安心でした。
部屋が狭い為、洗濯機の設置場所に制限がある事と、冷蔵庫をファン式を希望した所、適切な大きさを選んで頂けて大変助かっております。
(他のお店ではセット商品はこちらの希望を受け付けて貰えない事が多い中で素晴らしいと思います)
当日はスマートに2人で作業をして、それぞれの設置までして頂けたので当日中に使用する事が出来ました。
冷蔵庫の一部パッキンに亀裂がありましたが、年式も2020年の新しい物で中は新品と変わらない綺麗さでした。
買い換えする時が来ましたら、またお願いしたいと思います。

5 2022-01-17

届くまで少し時間かかりましたが、設置まで丁寧にしていただき、たまたまかもしれませんが、冷蔵と洗濯機同じメーカーで、とても綺麗でした。
元々洗濯機が欲しかったのですが、冷蔵庫も小さくなったので、2個目として買いました。
とても綺麗だったし、大満足です。
また家電を買い換える時は、中古でもいいかなって思いました

5 2020-04-17

とても良かったです!!!思ってた以上に新品が届いて満足。ただ、冷蔵庫が思ったより小さかったかな。。でも綺麗で清掃も行き渡ってました

5 2018-04-05

一人で来られてコンロの設置まで30分程度でやっていただきました。品物も思ったよりもキレイで満足です!

5 2016-07-17

よかった!
引っ越し直前に購入したにもかかわらず、日にち指定に応じていただき、丁寧な対応で設置し説明もしてくれました!
商品も中古ということであまり期待してはいなかったですが綺麗で大満足です。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

5 2018-04-26

設置込みがうれしい!問題なし!
初めての一人暮らしで、あまりお金もかけたくなく白物家電は高いので困っていたところ、こちらを見つけました!
女性なので正直中古は不安もありましたが、レビューがよかったのでお願いしました。どちらも白っぽいのがいいと備考に申し訳程度に書いておいたところ、白が来てうれしかったです☆
洗濯機はaquaというメーカーの2年前の年式のもので新品同様!風乾燥までついています(使っていませんが)。残り湯ホースは無いので、手動かポンプを別で購入ですね。
冷蔵庫は2010年製の137リットルで、自炊をするのでそれなりにたくさん入ってうれしいです。動作音が少ししているのとちょっと冷えすぎくらいです(笑)ドアの真ん中にライン状に少し凹みがありますが機能に問題なしなのでいいです。一番気になっていた臭いも全然ありません!
設置には二人で来てくださり、事前の連絡もあったので確実にいるときに届いて、とても丁寧にご対応いただけました。重いオーブンを冷蔵庫が届き次第上に上げたかったのですが、女一人ではムリだと思っていたところ、ついでに上げていただけて本当〜に助かりました!一人暮らしスタートの不安が和らぎました。
わたしのように安心の家電がほしいけどお金をかけたくない方には本当におすすめです!

5 2016-03-06

丁寧でした
中古で多少、傷などありましたが動作にはまったく問題なく。傷もそれほど目立つものではないので気になりません。
こちらの都合で当日に連絡くださった配達時間に不在だったのですが、ルートを変更して在宅している時間に急遽変更してもらいとても助かりました。
また、水道管が変形していて接続が難しかったのですが、丁寧に説明して頂き、修理後無事に接続できました。
このお値段で必須家電を購入できるのはとてもお買い得だと思います。設置可能範囲でしたので、設置も無料でしてもらえ安心して購入できました。
メーカーや新旧にこだわりなければ、とてもオススメだと思います。

4 2015-07-07

一人暮しに助かる値段
一人暮しをするので色々冷蔵庫と洗濯機を探してみたけど、両方そろえると6万円位になるのでどうしようか悩んでいたのでこれだけ安く済むならいいかも!と思い購入。
引っ越し先が地域限定内なので送料とか設置料金無料かと思っていたら、引っ越し先は対象外らしく設置料金抜きで¥40510かかった。送料が大型家電で¥11710も掛かる。
設置料金は、配達日に現金で¥3240を手渡し。総額¥43750。
両方揃えるよりは安く済んだので良かったのかも。
私の手元に来た冷蔵庫はパナソニック製のNR-B145WXで色はblack 上段冷蔵、下段冷凍の2ドア。キッチンの空間に収まったので本当に良かった。
ただ庫内の匂いが酷いのでどうやって消臭しようか思案中!
洗濯機はアクア制のAQW-S451色はwhiteこれも脱衣所に収まった!
音は煩いけど問題なく使えてるからいいかな。耐久性あればいいな。

5 2018-12-12

ありがとうございました!
商品注文から発送までのご対応・ご連絡、配送・設置に至るまで、迅速丁寧に行って頂けました。
冷蔵庫は2009年制SHARP、洗濯機は2014年制TOSHIBAのものでした。
どちらも物自体は綺麗で、「新品で購入したものを少しだけ使った」程度でした。
配送スタッフの2名も、気の利く物腰丁寧な方たちで、安心して設置を任せることが出来ました。
今回は事務所への設置でしたが、自宅用の購入や引っ越しが必要な友人知人には、こちらの商品を進めたいと思います。

5 2017-05-13

満足です。
どのような商品が届くかわかりませんでしたので、不安がありましたが、この価格でも綺麗な商品が届き大変満足してます。また、洗濯機の設置に関してもスムーズに行っていただき感謝しております。

4 2016-01-27

冷蔵庫すごく良かったです
一部設置出来ないものもありましたが、ほぼ新品同様の商品で、故障もなくこんなに安く買えたこと、とても感謝しています。
当初、レンタル家電検討しておりましたが、こちらの方が全然安かったです。
マイナス1点は、洗濯機の中が少し汚かったことと、音がうるさい事ですが、値段を考えると許容範囲内です。

4 2015-08-13

自社宅配を利用させていただき、到着の1時間前に連絡、設置も迅速で助かりました。
洗濯機の蛇口が前使っていた人のつけ方のせいか曲がっていたみたいなんですが、丁寧に何度も確認してばっちりつけてくださり感謝しています。
ものそのものとしてはやはり中古だな、という感じです。注意書きの紙を剥がしたら大きな傷があった時はショックでしたが、昨日そのものに問題はなく、洗濯機も冷蔵庫も中はとても綺麗にされてました。

• nyanco2929さん
  • nyanco2929さん

5 2019-02-23

中古なので汚れや傷など心配でしたが見る限り目立った汚れも傷もありません。
取り付けもしてもらえるのですぐ使えます。
メーカーなど気にしないのなら充分は商品でした。

4 2018-07-09

満足です
多少の傷や使用感等はありますが、思っていたほど酷くなかったですし、この安さを考えれば満足です。

• まい6733さん
  • まい6733さん

5 2018-05-03

まだ使用してはいませんが、すごく綺麗なものが届いて大満足です。この金額で冷蔵庫た洗濯機が買えるならかなりお得だと思いました。

関連ジャンル 家電家電セット