4 2017-04-16

二回目の購入です。
一度目は、仕事場の洗濯機。とても良い商品が届いてスタッフ一同感動しました!
今回は、社員寮に置くため三点セット。洗濯機の置き場に合わせて、5,5キロになりました。冷蔵庫もそれなりにキレイで問題なし。
残念だったのが、レンジ。
使っているコに昨日(届いて5日)不具合ないか聞いたところ、レンジがカレー専用だったの??というくらい、カレー臭がひどいそうです。
女の子なのでやれることは色々試しているそうです。
100パー消えてはいないそうです。
臭いはしょうが無いのでしょうか・・・

• Lilac622さん
  • Lilac622さん

4 2018-12-31

長期で使用するかわからなかったので新品で揃えるのはと思い、こちらの中古を購入しました。
冷蔵庫と(プラスした)オーブンレンジは2008年製と2009年製の国内メーカー、洗濯機は2014年製の海外メーカーがきました。いずれも使用感はあるものの掃除してあり綺麗になってました。
冷蔵庫がちょっと煩いですが、とりあえず2か月弱経過した今も問題なく動いています。コスパを考えるとこちらで購入してよかったと思いました。
対象地域だったので、設置・取り付けも無料で行っていただき助かりました。配達のスタッフの方も明るく礼儀正しい方でした。
残念だったのは、商品ページで見た際は”傷がつかないよう養生して・・・”となっていましたが、養生はなく、商品も裸のまま運んでいらして、案の定狭いところでぶつけてました。。。(目立つ傷がつくほどではないですが)
必ず対応するのでなければ書かない方がよいのではと思いました。

• prettymanmaさん
  • prettymanmaさん

5 2015-05-05

大満足です!
すべて国産メーカー、中古ですがとても綺麗です!
配送も事前に電話をくれて、思った通りの時間に配送されます。少しでも遅くなるときはすぐに電話をくれます。
設置も付いていて、丁寧に設置してくれます。
子供の新生活用に購入しましたが、以前大手電機メーカーの新生活三点セットを購入しましたが、すべてこちらの方が良かったです。メーカーを選べませんが、色などは在庫があれば希望を聞いてくれます。大満足です(*^_^*)

• 1994102838さん
  • 1994102838さん

4 2020-01-01

洗濯機に不具合がありましたが、報告したらすぐに対応してくれました。値段の割には良いと思います。

5 2018-01-23

新品かと思うくらい。
届いたものは本当に良い品物でした。
ピカピカでした。
今回息子の一人暮らし用に購入したものでしたが、
冷蔵庫も思ったよりも大きくてとても大満足なものでした。

4 2015-04-17

まあまあ
主人の単身先用に。ちゃんと引っ越しの日にち指定で届いてよかった。
洗濯機は少し傷やヘコミがありホースの中がドロドロで汚かった。

5 2020-07-30

このお値段でいいんですか?
エレベーターなしの3階でしたが、嫌な顔ひとつしないで暑い日に汗だくでお1人であげてくれました。
設置も丁寧にして頂き
商品もどんなものが来るか不安でしたが全て国産の綺麗な商品でした。
それでこのお値段で本当にいいんですか?と思う位でした。是非お勧めしたいショップさんでした。
また機会ありましたら絶対にこちらに頼みたいです!

5 2018-06-24

モノはとても良かったです!
どの製品も目立たない少しのキズ程度で、機能も問題なく、冷蔵庫や洗濯機のニオイも気になりませんでした。このお値段でこれだけのものが手に入り大変満足です。設置時のスタッフさんの対応も手際よかったのですが…洗濯機を二度目に使用した際に排水ホースが外れて水漏れしてしまいました。付け方が甘かっただけなので自分ですぐ直して使えましたが、今後購入を考える方は設置後によく確認するとよいと思います。もし修理や取り替えとなると、日時指定が難しいので…。それ以外の点は本当に満足しております。ありがとうございました。

5 2018-03-27

3点とも国産メーカーの物が届きました。
1人暮らしの娘のために購入。中古なのであまり期待してませんでしたが、洗濯機は東芝、冷蔵庫と電子レンジはシャープの物が届き、気持ちだけ凹みは少しありましたが、綺麗な物が届きました。洗濯機は2009年製で、5キロ洗いの物で1人暮らしなら充分の大きさでした。冷蔵庫もある程度大きな物で、2ドアの左右どちらでも開きを選べるタイプの物で良かったです。レンジも温めか解凍を選べるシンプルな物で、人暮らしなら充分使えると思います。どれも白で満足な物が届きました。

• yu108427さん
  • yu108427さん

4 2017-01-16

サブハウス用
中古でいいかって…洗濯機は綺麗 新品みたいでした…冷蔵庫が思ってた以上に大きなサイズでややビックリ…綺麗さはBからCくらいの綺麗さ 笑 オーブンレンジはまっ使えるしいっか… 洗濯機のオマケって感じかな?普通に買うと洗濯機だけで価格以上だから良かったです。 本宅側はドラム式洗濯乾燥機だからサブハウスにはサイズ合わないし普通の洗濯機をと…当たりでした

• rien9597さん
  • rien9597さん

4 2016-04-29

全体的に満足です
配送は、こちらの不手際がありましたが、合わせていただいてとても助かりました。
レンジが2008年製の三菱、洗濯機が2013年のハイアール5kg、冷蔵庫がシャープの109リットルでした。全体的に綺麗で満足しています。冷蔵庫が小さかったのが残念ですが、中が一部破損していたので交換していただき、大きめのものに交換していただいたので、とても満足しています。

5 2021-05-20

お値段なりに良い製品です
短期間使用のため購入しました。必要十分でいいお買い物でした。
配達の方も大変親切に対応してくださいました。ありがとうございます。

5 2021-04-14

まんぞく!
このお値段なら言うことないです。
無料で設置して貰えたし、冷蔵庫、すごくきれいでした。
保証1年受けれるよう、使用上の注意もしてくれ、とっても親切でした。

4 2021-04-09

三点セット、一人暮らしの息子に送りました。値段も手頃で綺麗な状態で喜んでます。

• Akiko999さん
  • Akiko999さん

5 2020-06-27

綺麗でした。
設置までスムーズに対応してくださりました。品物自体の質も良く、冷蔵庫の臭いなどは全く気になりません。こちらで購入してよかったです。

関連ジャンル 家電家電セット