• 1994102838さん
  • 1994102838さん

4 2020-01-01

洗濯機に不具合がありましたが、報告したらすぐに対応してくれました。値段の割には良いと思います。

5 2018-06-24

モノはとても良かったです!
どの製品も目立たない少しのキズ程度で、機能も問題なく、冷蔵庫や洗濯機のニオイも気になりませんでした。このお値段でこれだけのものが手に入り大変満足です。設置時のスタッフさんの対応も手際よかったのですが…洗濯機を二度目に使用した際に排水ホースが外れて水漏れしてしまいました。付け方が甘かっただけなので自分ですぐ直して使えましたが、今後購入を考える方は設置後によく確認するとよいと思います。もし修理や取り替えとなると、日時指定が難しいので…。それ以外の点は本当に満足しております。ありがとうございました。

• rien9597さん
  • rien9597さん

4 2016-04-29

全体的に満足です
配送は、こちらの不手際がありましたが、合わせていただいてとても助かりました。
レンジが2008年製の三菱、洗濯機が2013年のハイアール5kg、冷蔵庫がシャープの109リットルでした。全体的に綺麗で満足しています。冷蔵庫が小さかったのが残念ですが、中が一部破損していたので交換していただき、大きめのものに交換していただいたので、とても満足しています。

• shiori3635さん
  • shiori3635さん

4 2019-03-14

よかったです。
冷蔵庫はすこし使用感のある匂いがしますが、シャープのもので大きさも使いやすいサイズでした。洗濯機も一人暮らしにちょうどいいサイズで助かりました。丁寧に対応してくださり、満足な買い物でした。

• @airplaneさん
  • @airplaneさん

5 2019-03-01

中古だからとあまり期待はしてなかったけれど、綺麗な状態で届いたのでとても満足です。設置もすぐ終わりました。ありがとうございました。

5 2019-01-10

スタッフの対応がよい、組み立てや操作確認もちゃんとできてくれて、有り難いです。商品もきれいであんまり使用感が無くて、本当にお買い得!

4 2018-11-19

綺麗!
思ってたより綺麗でした!3点とも問題なく使えてます。電子レンジは中の金属板にシミがあるので、気になる人はいるかも…ただ、自社配送地域外だと設置してもらえないので、特に一人暮らしの女性は厳しいかもしれません。

5 2018-03-31

大当たりでした!!
他の方のレビューを見て心配な点もありましたが大当たりでした!ありがとうございます😎✨

4 2015-05-19

ちょっと使用感はありますが
急だったのですが、昨日届けて頂きました。
設置もテキパキ。
多少の汚れや凹み、キズはありますが問題なく動いています。もう少しお金かかっても良いので色が選べると嬉しいですね。

2 2019-09-10

臭い
配送の方はすごく丁寧なご対応でした。
しかし洗濯機がめちゃくちゃ臭くて困っています。。。
業者さんがお掃除してると思うので、これ以上の臭いは市販品なんてもっと取れないのでは。。。何してもダメです。
キッチンに洗濯機置き場があるので、調理中臭くて吐きそうです。。。

2019-10-10
当店の洗濯機は柔軟剤が結晶化したものがある場合、どうしても洗浄では取り除く事ができず、多少柔軟剤のにおいが残る事がございます。交換等の何かしらの対応をさせていただきたくメールと電話にてお客様にご連絡を差し上げておりますが、未だ返信がございません。もし、この投稿を見ていただけましたら当店宛にメールか御電話をいただけますようお願い申し上げます。
  • Y2495さん
  • Y2495さん

2 2019-05-28

洗濯機内部から異物が出てきました。
到着直後から洗濯機の不調が続き、計3回配送業者とメーカーの方に来て頂きました。
3回目にて、本体内部から見たことのないクッションマットが1枚、ずるりと出てきました。これまでの不調の大元の原因だったようです。おそらく前の持ち主の方のものか、梱包時にクッション材として中に入れたものだろうと。
電話対応可能時間も短く、また注文時送料がかかる場所とかからない場所の違いがわかりにくく、結局10000円追加で送料がかかりました。
そしてこの有様です。悲しくなりました。
また3度目の修理後の連絡は一切ありませんでした。治ったからいいでしょ、ということでしょうか。

• 8484hkさん
  • 8484hkさん

2 2018-04-19

色が選べないのは承知済みでしたが、グレーでちょっと落ち込んでます(白が良かった)。洗濯機は綺麗でした!冷蔵庫はドアの塗装が少し剥げていてキズが2.3箇所ある程度です。若干においが残っているのでは?と感じました。日本のメーカーで新品で買えば高いですし、引っ越しの初期費用を抑えるためとりあえず買ったのでまあいいかな!と言った感じです。ショップの対応はとても丁寧で安心できました。

関連ジャンル 家電家電セット