新生活家電!中古家電3点セット【中古冷蔵...(たからぶねweb楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-07
  • とても丁寧な対応でした!大満足です!ありがとうございます!! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-04
  • 安かったので
  • それなりに満足しています。冷蔵庫がちょっとうるさいかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-16

☆素晴らしい対応でした。
初めてです。
洗濯機:2010年 日立NW5KR
冷蔵庫:2011年 サンヨーSR-111V(SB)(少しへこみあり)
オーブンレンジ:2008年サンヨーEMO-C16A(SB)
全体的に、クリーニングしてあり、きれいでした。
ご注文から、ご配送設置ご説明全て良かったです。
お客様対応窓口もあって、安心です。
受注番号:246557-20160506-545092194

5 2017-03-05

新生活をする娘に、洗濯機の設置までついたコースを注文しました。何回もメールで変更をお願いしても、すぐ対応してくださって、助かりました。当日も宅配業者のかたが設置してくださり安心でした。結構大きめな冷蔵庫で喜んでいました。

5 2017-03-04

素晴らしいサービスです
製品が無事に届きました。
できるだけこちらの希望に沿うような形で対応してくださった態度と、洗濯機の内側に小さな洗剤の袋や、レンジの中にラップが入っていたのが嬉しかったです。
機器の洗浄の仕方やその他いたるところに、できるだけ良いものをという気持ちが伝わって来ました。
新しい生活を始めるにあたり、ストレスとなる家電の補充を最小限のコストでこんなに満足できるものが揃い、とても満足しています。

• yu108427さん
  • yu108427さん

4 2017-01-16

サブハウス用
中古でいいかって…洗濯機は綺麗 新品みたいでした…冷蔵庫が思ってた以上に大きなサイズでややビックリ…綺麗さはBからCくらいの綺麗さ 笑 オーブンレンジはまっ使えるしいっか… 洗濯機のオマケって感じかな?普通に買うと洗濯機だけで価格以上だから良かったです。 本宅側はドラム式洗濯乾燥機だからサブハウスにはサイズ合わないし普通の洗濯機をと…当たりでした

5 2016-12-31

3点セット
思ってた商品が届きました。設置も手際よくて助かりました。

4 2016-10-24

取り敢えず動作してます。
若干の凹み等ありましたが,中古品と考えれば問題無いかと。冷蔵庫・洗濯機・レンジ共動作してます。
嫌な匂いも無いので,気にしない人はありかと思います。

5 2016-07-11

かなり新品同様のお品物でした
冷蔵庫:2010年製 パナソニック
洗濯機:2008年製 シャープ
電子レンジ:2016年製 ELSONIC
どれも問題なく使えています。冷蔵庫には嫌なにおいもなく、中もきれいでした。
洗濯機も試運転でもほとんど垢もでず、綺麗にクリーニングされていました。
電子レンジは新品同様。
新しいものを調達しなくてよかったです。充分満足でした!

• rien9597さん
  • rien9597さん

4 2016-04-29

全体的に満足です
配送は、こちらの不手際がありましたが、合わせていただいてとても助かりました。
レンジが2008年製の三菱、洗濯機が2013年のハイアール5kg、冷蔵庫がシャープの109リットルでした。全体的に綺麗で満足しています。冷蔵庫が小さかったのが残念ですが、中が一部破損していたので交換していただき、大きめのものに交換していただいたので、とても満足しています。

• imt06さん
  • imt06さん

5 2017-03-19

国産一流メーカーの物でした
不安がありましたが、国産一流メーカーの物ばかりで安心しました。年式も比較的新しく、非常に満足しています。ありがとうございました。

4 2017-03-14

良かった
娘の新生活のために購入しました。実際に商品が来るまでドキドキでしたが、大変良かったです。冷蔵庫に匂いがあっとのと、オーブンレンジが傾きがあるのが気になりました。
でも、娘は気に入ったようなので良かったです。

5 2016-07-15

お店の対応が素晴らしく大変気持ちよく購入できました。商品もそれぞれ綺麗で良い品物が届いたので満足です!どうもありがとうございました。

5 2016-07-07

良かったです!!
中古家電購入は初めてでしたし、サイズがわからず不安でしたが、冷蔵庫も洗濯機もぴったり!!
そして、隅々まで綺麗にされてて感動しました!
洗濯機は特に新品と変わらないほど、中もとっても掃除が行き届いてました。
配送の方もとても親切でした。
友人にも勧めます。

5 2016-07-07

とても丁寧な対応でした!大満足です!
ありがとうございます!!

5 2016-08-10

一人暮らしに
どんなのが来るか不安でしたが、ここで買って良かったです。取り付けも込みでこの値段なので大変満足です。

• prettymanmaさん
  • prettymanmaさん

5 2015-05-05

大満足です!
すべて国産メーカー、中古ですがとても綺麗です!
配送も事前に電話をくれて、思った通りの時間に配送されます。少しでも遅くなるときはすぐに電話をくれます。
設置も付いていて、丁寧に設置してくれます。
子供の新生活用に購入しましたが、以前大手電機メーカーの新生活三点セットを購入しましたが、すべてこちらの方が良かったです。メーカーを選べませんが、色などは在庫があれば希望を聞いてくれます。大満足です(*^_^*)