新生活家電!中古家電3点セット【中古冷蔵...(たからぶねweb楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-07
  • とても丁寧な対応でした!大満足です!ありがとうございます!! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-04
  • 安かったので
  • それなりに満足しています。冷蔵庫がちょっとうるさいかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-16

☆素晴らしい対応でした。
初めてです。
洗濯機:2010年 日立NW5KR
冷蔵庫:2011年 サンヨーSR-111V(SB)(少しへこみあり)
オーブンレンジ:2008年サンヨーEMO-C16A(SB)
全体的に、クリーニングしてあり、きれいでした。
ご注文から、ご配送設置ご説明全て良かったです。
お客様対応窓口もあって、安心です。
受注番号:246557-20160506-545092194

• R9saebonさん
  • R9saebonさん

5 2016-01-02

中古品選択で正解でした
家電の中古品購入は初めてで届くまでは心配でしたが、2週間強使用してみて特に問題は無さそうです。
見た目的には冷蔵庫が一番中古感が漂っていますが、騒音・異音も無く、使用上は全く問題ありません。
急な転居での購入で、かつ何時まで使用するか分からないので、この価格で3点揃えられたのは非常にリーズナブルだと思います。
近くのリサイクルショップで同スペックの機種3点を合計すると、確実に今回の購入金額を上回りますので・・・。

4 2015-11-02

お値段がかなり安かったので、購入しました。
購入後すぐTEL頂き、発送日などの段取りもスムーズにできよかったです。

5 2016-07-11

かなり新品同様のお品物でした
冷蔵庫:2010年製 パナソニック
洗濯機:2008年製 シャープ
電子レンジ:2016年製 ELSONIC
どれも問題なく使えています。冷蔵庫には嫌なにおいもなく、中もきれいでした。
洗濯機も試運転でもほとんど垢もでず、綺麗にクリーニングされていました。
電子レンジは新品同様。
新しいものを調達しなくてよかったです。充分満足でした!

• rien9597さん
  • rien9597さん

4 2016-04-29

全体的に満足です
配送は、こちらの不手際がありましたが、合わせていただいてとても助かりました。
レンジが2008年製の三菱、洗濯機が2013年のハイアール5kg、冷蔵庫がシャープの109リットルでした。全体的に綺麗で満足しています。冷蔵庫が小さかったのが残念ですが、中が一部破損していたので交換していただき、大きめのものに交換していただいたので、とても満足しています。

5 2016-08-10

一人暮らしに
どんなのが来るか不安でしたが、ここで買って良かったです。取り付けも込みでこの値段なので大変満足です。

5 2016-07-15

お店の対応が素晴らしく大変気持ちよく購入できました。商品もそれぞれ綺麗で良い品物が届いたので満足です!どうもありがとうございました。

5 2016-07-07

良かったです!!
中古家電購入は初めてでしたし、サイズがわからず不安でしたが、冷蔵庫も洗濯機もぴったり!!
そして、隅々まで綺麗にされてて感動しました!
洗濯機は特に新品と変わらないほど、中もとっても掃除が行き届いてました。
配送の方もとても親切でした。
友人にも勧めます。

5 2016-07-07

とても丁寧な対応でした!大満足です!
ありがとうございます!!

5 2016-02-16

問題なし
メールで色々対応してくれたし、届いた商品もモンダイなし!満足してます!

5 2016-01-16

どんなのがくるのか心配してましたが、冷蔵庫もパナソニックで大きめ洗濯機は凄く綺麗です。電子レンジは750Wとハイパワーですぐ温まりますが、ターンテーブルのぐらつきで音が気になる感じがしますので、我慢できないようなら連絡しようかと考えてます

5 2016-01-07

満足です
娘の一人暮らし用に購入しました。
洗濯機はちょっと古いかなと思ったけど、
良いものでした。購入して良かったです

5 2015-10-30

安い買い物でした
冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機共に問題なく使えてます。冷蔵庫は多少キズありですが、古すぎず大きさも大きめで問題ないです。
このクオリティでこの値段すごくいいと思います。
設置してくださった方も親切でした。
ありがとうございました!

4 2015-10-08

お買い得でした。
特に洗濯機が機能が沢山付いたものでした。
冷蔵庫も外に多少の傷がありましたが、上に飾りを付けて誤魔化してます。電子レンジもまるで新品同様でした。
大満足です。

5 2015-10-07

洗濯機は5キロ、冷蔵庫は140。ちょうどいいのが届いて良かったです。オーブン機能追加してよかった!配達員さんが親切でした。