新生活 中古家電3点セット 冷蔵庫+洗濯機+...(たからぶねweb楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-30
  • 使える
  • 商品は思った以上いいです。人の対応もいいです。 ・・・(続きを読む
  • liang2586さん
  • 3 2015-09-04
  • 安かったので
  • それなりに満足しています。冷蔵庫がちょっとうるさいかな。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-16

☆素晴らしい対応でした。
初めてです。
洗濯機:2010年 日立NW5KR
冷蔵庫:2011年 サンヨーSR-111V(SB)(少しへこみあり)
オーブンレンジ:2008年サンヨーEMO-C16A(SB)
全体的に、クリーニングしてあり、きれいでした。
ご注文から、ご配送設置ご説明全て良かったです。
お客様対応窓口もあって、安心です。
受注番号:246557-20160506-545092194

5 2015-06-14

助かりました。
息子の一人暮らしが急遽決まり予算的にも日程的にも厳しかったのですが、発注前の問合せ時点で仮予約をしてくださり希望日に配送して頂けたので非常に助かりました。また配送時に私は居りませんでしたが、息子から丁寧に設置までして頂けたと聞いています。冷蔵庫は2009年のサンヨー137L、洗濯機は2007年の東芝5.0kg、レンジは2013年の山善でした。洗濯機が8年落ちなのでメカ部のブレーキバンド等の寿命が気になりますが、新品でもハイアールは使いたくなかったのと(冷蔵庫)、90日の保証が付いているので満足です。ちなみに息子はレンジが2013年製だったのが嬉しかった様です。

• rien9597さん
  • rien9597さん

4 2016-04-29

全体的に満足です
配送は、こちらの不手際がありましたが、合わせていただいてとても助かりました。
レンジが2008年製の三菱、洗濯機が2013年のハイアール5kg、冷蔵庫がシャープの109リットルでした。全体的に綺麗で満足しています。冷蔵庫が小さかったのが残念ですが、中が一部破損していたので交換していただき、大きめのものに交換していただいたので、とても満足しています。

5 2016-02-16

問題なし
メールで色々対応してくれたし、届いた商品もモンダイなし!満足してます!

5 2016-01-16

どんなのがくるのか心配してましたが、冷蔵庫もパナソニックで大きめ洗濯機は凄く綺麗です。電子レンジは750Wとハイパワーですぐ温まりますが、ターンテーブルのぐらつきで音が気になる感じがしますので、我慢できないようなら連絡しようかと考えてます

5 2016-01-07

満足です
娘の一人暮らし用に購入しました。
洗濯機はちょっと古いかなと思ったけど、
良いものでした。購入して良かったです

5 2015-10-30

安い買い物でした
冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機共に問題なく使えてます。冷蔵庫は多少キズありですが、古すぎず大きさも大きめで問題ないです。
このクオリティでこの値段すごくいいと思います。
設置してくださった方も親切でした。
ありがとうございました!

4 2015-10-08

お買い得でした。
特に洗濯機が機能が沢山付いたものでした。
冷蔵庫も外に多少の傷がありましたが、上に飾りを付けて誤魔化してます。電子レンジもまるで新品同様でした。
大満足です。

5 2015-10-07

洗濯機は5キロ、冷蔵庫は140。ちょうどいいのが届いて良かったです。オーブン機能追加してよかった!配達員さんが親切でした。

5 2015-07-25

大満足です♪
冷蔵庫は希望の色を出していたんですが、その通りの色が届いていてうれしかったです!
エレベーターなしの4階でしたが、設置までして頂いて大変助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします^^

5 2015-07-23

順調です
使用感は否めませんが、問題なく使えてます。
新品買う必要ないですね。

5 2015-07-16

最高!
昨日届きましたが中古とは思えぬ綺麗さで感謝しております!今のところ異常もないしこれから大切に使わせていただきます。本当にありがとうございました!

5 2015-07-04

少し古いものもありましたが、クリーニングされたきれいな商品でした。
引越し先へ届けていただいたのですが、配送して頂いた時間にまだ新居に到着しておらずお待たせしてしまったのに対応してくださいました。
設置も丁寧にしてくださり、また利用したいと思わせてくれるお店でした。

• R9saebonさん
  • R9saebonさん

5 2016-01-02

中古品選択で正解でした
家電の中古品購入は初めてで届くまでは心配でしたが、2週間強使用してみて特に問題は無さそうです。
見た目的には冷蔵庫が一番中古感が漂っていますが、騒音・異音も無く、使用上は全く問題ありません。
急な転居での購入で、かつ何時まで使用するか分からないので、この価格で3点揃えられたのは非常にリーズナブルだと思います。
近くのリサイクルショップで同スペックの機種3点を合計すると、確実に今回の購入金額を上回りますので・・・。

4 2015-11-02

お値段がかなり安かったので、購入しました。
購入後すぐTEL頂き、発送日などの段取りもスムーズにできよかったです。