プリマヴィスタ アンジェ 皮脂くずれ防止 ...(free feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-27
  • アンジュなので色が違います。
  • いつもは日本向けのを使ってますが、どのくらい違うんだろうと興味本位で購入。今持ってるのと比べてみました。まず、値段が倍近く違うので全く同じものを探してる方にはオススメしません。個人的にはピンク味が多いもののそんなに白浮きは気になりません。比較的色白です。皮脂テカリに関しては同じくらいの力を持ってると思います。横に並べると容器に光沢なくちょっと安そうな感じ。一応画像悪いですが写真 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-28
  • 日本製をずっと使っていたのですが、レビューで日本製と変わりないという声がけっこう沢山あったので、安さに惹かれて購入。結果、私には合いませんでした。レビューにもありましたが、色がけっこう白いです。また、日本製だとスッと肌になじんでいくのがこちらはなかなかなじまない。日本製だと頬の毛穴も目立ちにくくなっていたのが、こちらはポアクリームなしではダメですし。日本製の方が化粧崩れもしにくく感じました。リピはないです。日本製買い直します… ・・・(続きを読む

4 2016-10-27

アンジュなので色が違います。
横に並べると容器に光沢なくちょっと安そうな感じ。
一応画像悪いですが写真添付してみます。左が台湾のアンジュ。右が日本のです。

5 2016-08-04

顔に汗をかいてテカるので購入してみました。
全くテカらないわけではないですが、ほとんどテカらないです。
ビックリしました!
夏場はこちらを使いたいと思います。

4 2016-09-10

鼻のテカり対策に購入。
ドラッグストアでサンプルを貰い試したら、今まで使用してきた下地と違う感じであまり化粧崩れは気にならなかったです。
パウダーを使用する回数が減りました。
しかしこの商品は、台湾での販売用というのと、ソフィーナ自体ほとんど使用したことがないという中での賭けでした。
他の方が仰る、白っぽくなるという事はあまり感じられませんでした。
肌の痒みなどもなく、平和です。
暫く様子を見たいと思います。

4 2017-03-20

コスパ重視なら
今まで普通に売られているものを買っていましたが、とにかく安いので買ってみました。
リキッドの色は日本のものより若干白っぽく、サラッとしてるような?
使い心地は大丈夫でした。
これなら今後もリピートしようかなと思いますが、
発送がちょっと遅い&梱包が丁寧ではないです。
少し早目に注文します。

5 2017-03-24

よいです
本家の物と比べても遜色ないので、リピートしています。

• Nana氏さん
  • Nana氏さん

4 2016-11-21

30代の混合肌です。
プリマのファンデとセットで使っています。
化粧直後はとても綺麗に仕上がっていますが、時間が経てば普通に鼻がテカリます。でも汚い崩れ方とかでは無く、ティッシュオフすれば元通りです。
皮脂を抑える系の下地は沢山使ってきましたが、どれも多少のテカリはでるので、崩れない、安い、プリマのコチラの商品が今のところリピート候補です♪

5 2017-04-24

日本版のものから乗り換えで購入。
日本版に比べてのレビューです。
ほんの少しテクスチャーが重く感じますが、伸ばしてみると日本版とほぼ同じサラサラ感になりました。匂いはもともと強くないですが、日本版のものよりも一層無香に近く感じます。
肌トラブルも今のところありません。この使い心地なら今後もアンジェをリピすると思います。

• MOMO6074さん
  • MOMO6074さん

5 2017-04-15

安くて購入出来てよかったです。
ありがとうございました

5 2017-04-09

汗をかくこれからの季節に欠かせません。くずれにくいです。

• poziziさん
  • poziziさん

5 2017-04-08

初めて使った商品なので日本製と比べれませんが、伸びもよく特に白浮も感ないので、私は気に入りました。無くなったころにリピートしたいと思います。

4 2017-04-06

いい!!
下地は今までポールアンドジョーのを使ってました。
今回は違うのを試してみようと思って調べたら、こちらの日本で販売しているのが評価が良かったので、期待を込めて購入してみました。
日本版のを使ってないので、分かりませんが、30代も後半になり肌のくすみやシミなど隠れていい感じです。肌が綺麗に見えます♪
安く買えて良かったです!
ただ乾燥がひどいような…

4 2017-04-06

まだ使っていませんがレビューを見て悪くなさそうなので購入。
いつもは日本のものを使っています。

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,331

5 2017-04-04

気に入っています!
肌の色が明るくなって良いし、一番は崩れないのでびっくりです。
お試しくらいの気持ちで購入しましたが、これは良いものに出会えました。

5 2017-03-25

リピです!安いし毛穴も目立たなくなるし良いです。使い続けます。

5 2017-03-10

すごく良いです!
メイクの崩れが全然違います!
すごく気に入りました。
配送もとても早くてビックリしました。
なくなったらまたリピします。