プリマヴィスタ アンジェ 皮脂くずれ防止 ...(free feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-27
  • アンジュなので色が違います。
  • いつもは日本向けのを使ってますが、どのくらい違うんだろうと興味本位で購入。今持ってるのと比べてみました。まず、値段が倍近く違うので全く同じものを探してる方にはオススメしません。個人的にはピンク味が多いもののそんなに白浮きは気になりません。比較的色白です。皮脂テカリに関しては同じくらいの力を持ってると思います。横に並べると容器に光沢なくちょっと安そうな感じ。一応画像悪いですが写真 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-07
  • 国内向け製品は明るいベージュですが、これはピンクベージュだった。色が全然違う。仕上がりに影響します。販売する以上、中身の違いも説明すべきだと思います。イエロー寄りの肌の人は、白浮きしやすいのでお勧めしません。 それに、「@コスメ殿堂入り」なのは国内向け製品であって、このアンジェはそもそも@コスメに載ってない。虚偽広告と言わざるを得ないのでは? 皮脂くずれ防止効果は確かにあります。でも、洗浄力の強いクレンジングじゃないと落としき ・・・(続きを読む

4 2016-10-27

アンジュなので色が違います。
横に並べると容器に光沢なくちょっと安そうな感じ。
一応画像悪いですが写真添付してみます。左が台湾のアンジュ。右が日本のです。

5 2016-08-04

顔に汗をかいてテカるので購入してみました。
全くテカらないわけではないですが、ほとんどテカらないです。
ビックリしました!
夏場はこちらを使いたいと思います。

4 2016-09-10

鼻のテカり対策に購入。
ドラッグストアでサンプルを貰い試したら、今まで使用してきた下地と違う感じであまり化粧崩れは気にならなかったです。
パウダーを使用する回数が減りました。
しかしこの商品は、台湾での販売用というのと、ソフィーナ自体ほとんど使用したことがないという中での賭けでした。
他の方が仰る、白っぽくなるという事はあまり感じられませんでした。
肌の痒みなどもなく、平和です。
暫く様子を見たいと思います。

5 2017-02-01

プリマ 下地
今まで、ディオールの化粧下地を使っていましたが、こちらは伸びが良く料金も半額なのに、全く問題ありません。
何かの雑誌で、コスパ・使用感共に1番オススメと出ていたので使ってみました。
海外用という事で気になりましたが、使ってみると白浮きもしないですし、Dの時は塗ると伸びないのでダマになっていましたがこちらはダマになりにくく使いやすいです。
これからも使おうと思います。

• Nana氏さん
  • Nana氏さん

4 2016-11-21

30代の混合肌です。
プリマのファンデとセットで使っています。
化粧直後はとても綺麗に仕上がっていますが、時間が経てば普通に鼻がテカリます。でも汚い崩れ方とかでは無く、ティッシュオフすれば元通りです。
皮脂を抑える系の下地は沢山使ってきましたが、どれも多少のテカリはでるので、崩れない、安い、プリマのコチラの商品が今のところリピート候補です♪

5 2017-03-24

よいです
本家の物と比べても遜色ないので、リピートしています。

• sao-flowerさん
  • sao-flowerさん

5 2017-03-09

リピート購入
リピート購入です。
国内用のタイプより安価なので、こちらを使用しています。
使用感に大きな差はないです。
日本より温暖な地域で販売されている商品なので、
これから春・夏を迎えていくことで、どのように変化があるのか楽しみにしています。

4 2017-01-02

下地
今までは基礎化粧のあとBBクリーム
パウダーでしたが
化粧ののりが悪くなったので
使ってみたところ
時間が経っても崩れにくくなりました。
またリピしたいです。

• teachaaaさん
  • teachaaaさん

5 2016-12-29

崩れない
5年くらい前に知人がおすすめするので購入。さほど良さは感じなかった。
しかし今回購入して使ってみるとほんとに崩れない!化粧直し必要なしです。

• 幾1757さん
  • 幾1757さん

5 2016-12-26

レビューが良かったので購入しました。
予想通りの色でさらっとしていて肌なじみがいいです。

5 2016-12-12

満足
お安くて大満足です。
日本版を使っていますが遜色ないです。
色と使用感が多少違うけどむしろこちらの方が崩れにくくて好きです。
もう一個買っておきます。

5 2016-12-09

良い!
今までドラックストアで購入したプリマヴィスタを使用していましたが、この度こちらの商品があると知り購入してみました。先ずお値段が安い!使用感も今は特に問題ないです。今後も利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

4 2016-11-30

海外限定という事ですが、日本の物と大差ないというので試しに購入してみました。日本用?バージョンを使ってるので、問題なければこちらをリピしたいです

4 2016-11-14

日本製のとほとんど変わらないと思います。それで安く買えるのでとてもよかったです。

5 2016-11-01

まだ使ってないのですが、お安く購入できて嬉しいです。
使ってみて良かったらまたリピートすると思います。