SK-II R.N.A パワー ラディカル ニューエイ...(free feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-15
  • 肌のきめが整う感じがします。
  • 今までステムパワーを使っていました。3日間R.N.Aパワーラディカルニューエイジを使ってみた感想です。まず、蓋をあけるとかすかに紅茶の香りがします。手に取った時のテクスチャーはステムパワーと変わりませんが、肌にのせると薄づきで、優しいオイルのような感触がします。よく伸びるので、ステムパワーより少量でいいようです。翌朝はみずみずしく肌全体が奥からふっくらした感覚がありました。透明感が ・・・(続きを読む
  • ミニマム・ウーさん
  • 3 2015-10-04
  • 使い心地はしっとりしているけれど、べたべたしなくてさらっと派の私も満足です。香りはミルクティーのような、少し甘い感じでした。スパチュラがついていましたが、それほど硬くないので、使っていません。レビューを書いてプレゼント!がついていましたが…本当にSK−2専用の何かを入れるものらしく、私には用途がなかったので、とても残念でした。配送は、プチプチにくるまれて、普通に佐川のバッグに入っていました。割れていなくてよかったですが…高額な ・・・(続きを読む

4 2015-10-16

新商品
ステムパワーの新商品ということで、購入しました。
着いたばかりなので、効果のほうはまだ不明ですが、のびがよいので、少量で足りるみたい。すーっと伸びてなじむので、いい感じ。続けてみたいと思います。

4 2016-03-02

満足です。
とてもお安く購入でき、満足しました。またよろしくお願いいたします。

5 2015-10-26

満足です
新しくなった品をお安く買えて満足です!!!!
ただ、素人的には新しくなってどのへんが変わったのかはわかりませんが、変わらず、肌の調子が良いので、これからも使い続けていきたいです!
サンプルで頂いたファンデーション…CMで見たことがある60代?70代?向けのものでした…うーん…微妙です。私、一応まだ30代です

4 2015-10-16

期待をこめて
いままで使っていたステムパワーから切り替え予定です。乾燥する時期に期待をこめて☆4つ。
サンプルは自分では買わないものが届きました。

5 2016-04-07

SK−2はいいみたい。
SK−2を嫁が使っています。
50歳になりますが肌がきれいです。
価格が安く疑っていましたが、本物みたいです。
今は、購入を要求されています。

4 2016-01-19

発売以来愛用しています。乾燥もさほど感じずお気に入りですね。

• surdon03さん
  • surdon03さん

5 2015-12-14

今までステムパワーを使っていましたので、そんなに違いは感じませんでした。こちらの方が少しかたいかなというくらいです。
特に肌トラブルもなく、翌朝のお肌がスベスベになるのでずっと使い続けたいです。

4 2015-11-19

迅速な対応でした!
注文してから、迅速な対応で配達していただきました。梱包も簡素で、とは書かれていましたが何も問題なく商品を受け取ることができました。ありがとうございました。

4 2015-11-02

ステムパワーをずっと使っていましたが初めて新しいこちらを購入してみました。まだ使用してないのですが期待を込めて星4つにしました。
その後使ってみてステムパワーより濃い感じでハリ感がアップしたような気がしました。乳液よりクリームって感じです。

4 2015-10-31

ステムパワーが終わったので試しにこちらを購入してみました。
ピテラの匂い?はこちらは薄い気がします。
ステムパワーよりもこっくりとしたテクスチャーに感じます。
2回しか使用していませんが、目に見えての違いは感じられません。

• ゆり3979さん
  • ゆり3979さん

4 2015-10-30

良さそうです
久しぶりに使いました。
なんだか肌がピリピリして、1日目は赤くなりました。
翌日はまだマシでした。
配送は早く、梱包もしっかりされていました。

4 2015-10-29

今から楽しみです!
今日から使い始めました。全部使い切った時に、少しでも違いが出てたら嬉しいなと期待しています。

4 2015-10-28

迅速でした!
注文してからすぐに発送して頂いけたので、すぐに使用することができました!
お値段も安くて、また利用させてらいたいです。

• 30代6305さん
  • 30代6305さん

5 2015-10-17

今回の買物よかったと思います!デパートより安く購入できるので、助かります!

• HM33さん
  • HM33さん

4 2015-10-15

あす楽で、すぐ届きました!
皆が仰るように、ほのかに紅茶の香りがします。ステムパワーよりふっくらハリが出てモチモチ感がUPします。季節の変わり目、乾燥するこれからの時期にピッタリかと思います。
30代なのに、送られてきたサンプルが「55歳からの化粧水・乳液」に失笑してしまいました。