SK-II ステムパワーエッセンス 50ml [ 05P...(free feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-31
  • 使い始めて1週間が経ちます。元々SK2を美容液以外はラインで使っていました。そのせいか、SK2のカウンターでマジックリングで測定して頂いても綺麗な正五角形で肌年齢は私の年齢の平均よりは若い方です。今は、ステムパワー乳液の前にこちらの商品を使っています。この商品の良さは知っていましたが、お高いのでカウンターではなかなか購入出来ず使用しておりませんでしたが、やはりステムパワー乳液だけだと、自分で思うようなハリが出ず、ちょっと毛穴が気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-16
  • 即効性はないかも…
  • 何日か使ってみましたが、今のところものすごくハリが出たとかいうことはありません。テクスチャーはとろみがあって、しかし軽いつけごこちです(べたべたしない感じです)。長く使っていくと効果が実感できるのかもしれません。おまけの化粧水がこれはいいかもと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-05

こちらは店舗で買うより安いのでいつもお世話になっています。商品も古いものが来たことはありません。この大きさで1ヶ月半から2ヶ月くらいもちます。

4 2015-11-11

たまに使いますが、この美容液は結構すきです!毛穴が目立ちにくくなります。

4 2015-01-25

いつも使ってます
毛穴が目立たなくなるということで、
毎日使っています。このシリーズは
アンチエイジング用です

5 2014-05-07

リピリピです。
発売当初からの愛用品です。ベタつかず保湿力あり。
いつも 化粧水 → 美容液 → クリーム → アイクリームの
順番でつけています。ライン使いで相乗効果を狙っています。
ステムパワーエッセンスを使い切ったら、そろそろ時季的に
紫外線防止/セルミネーションエッセンスEXに切り替える
予定です。

5 2013-09-06

新製品ゲット!
最後のお手入れにステムパワー(美容クリーム)を使っています。
併用することで更に有用成分の浸透と潤いが高まり、より引き締まった
弾力感のある肌に導くとなれば買うしかないじゃん?
迷わず2個ストックしました。
紫外線対策(セルミネーションエッセンスEX)が終わったら、こちら
に移行する予定です。

5 2013-10-22

娘に・・・
新製品で、この世代の娘に購入しました。
自分の若い時に、出会いたかったけど、長年SK-2を使用しているので、製品の信頼度は抜群です。娘にも自身を持って薦めました。
サンプルも付いてこの価格は、大変お買い得でした。
使用感も大変良いそうです。数年後に差がつくのですよ!!
246544-20131005-0123420313

5 2013-12-31

使い始めて1週間が経ちます。
元々SK2を美容液以外はラインで使っていました。
お高いのでカウンターではなかなか購入出来ず使用しておりませんでしたが、やはりステムパワー乳液だけだと、自分で思うようなハリが出ず、ちょっと毛穴が気になっていたので少しでもお安いこちらで美容液を購入させて頂きました。やはり購入して正解でした。
ハリが段々と戻り1週間経った今キメがさらに整い出しツヤもあるのでファンデーションがほぼ要らない程肌自体が綺麗です。
今でも十分満足ですが、コレは続ければもっと良くなるのか?と期待しているので必ずリピします。
良い商品をお安く提供して頂けて助かります。

4 2013-08-29

迅速に対応頂きありがとうございました!
塗りごこちがとてもいいです。

• ゆかukaさん
  • ゆかukaさん

5 2014-09-02

午前中に注文して翌日には手元に到着しました。
某薬局でもステムパワーエッセンスは割引対象外なので
お安く購入出来て助かります。
商品も安心できる物だと思います。
またSK2の商品を買う時はリピさせてもらいます。
246544-20140901-0834134302

• キヨ0140さん
  • キヨ0140さん

5 2014-09-28

しわ
しわが気になって購入しました。
以前から化粧水は使用していたのですが、こちらは初。
スッと伸びて気持ちいいです。
効果を期待です。

5 2013-10-01

毛穴が…!
SK-2を使いはじめて1年弱です。これから乾燥の季節に入るので、早めに準備しようと思い、何か良い美容液を探していました。
ステムパワーエッセンス発売前にこちらで見つけ、まず予約で1本購入いたしました。
香りは甘い紅茶のような感じで、良い香りです。
使い心地はとても良いです。あまりベタベタはせず、肌にスーッと馴染みます。毛穴の開きが最近気になっていたのですが、ふと毛穴の開きが小さくなっているのに気がつきました!
使い続けてみようと思い、切らさない為にこちらで早めに2本目を買い足しました。
ショップの対応がとても迅速で、驚きました。

5 2014-11-12

ありがとう!
商品届きました。今日から使いたいと思います。香りはリンゴぽい癒される香りですが強い香りでは無く、香ってるかな~ぐらいです。SK2の化粧水が良かったので美容液・乳液と1つ1つ増やしていきたいと思いますがお値段がとても高く、お安く買えるので助かっています。又リピートしたいと思いますので宜しくお願いします。

• puayyさん
  • puayyさん

5 2014-02-18

美容液
縦じわ対策美容液
化粧水の後に
お手入れの最後から二番目に使ってます。
アイクリームの前に
携帯にも便利ですね
お店と同じものが、がなり安くてびっくりします。
お得でした。

5 2013-12-11

適度にしっとり
思い切ってSK2デビュー
べたつかずつかいやすいです。

• naz_8439さん
  • naz_8439さん

4 2013-12-07

歳末セールすぐに届きました。
おまけが付いてポイント5倍でした。
プレゼント用なので評価は期待込めて4とさせていただきます。