SK-II ステムパワーエッセンス 50ml(free feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-31
  • 使い始めて1週間が経ちます。元々SK2を美容液以外はラインで使っていました。そのせいか、SK2のカウンターでマジックリングで測定して頂いても綺麗な正五角形で肌年齢は私の年齢の平均よりは若い方です。今は、ステムパワー乳液の前にこちらの商品を使っています。この商品の良さは知っていましたが、お高いのでカウンターではなかなか購入出来ず使用しておりませんでしたが、やはりステムパワー乳液だけだと、自分で思うようなハリが出ず、ちょっと毛穴が気にな ・・・(続きを読む
  • Ange*さん
  • 3 2014-09-16
  • 即効性はないかも…
  • 何日か使ってみましたが、今のところものすごくハリが出たとかいうことはありません。テクスチャーはとろみがあって、しかし軽いつけごこちです(べたべたしない感じです)。長く使っていくと効果が実感できるのかもしれません。おまけの化粧水がこれはいいかもと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-11

たまに使いますが、この美容液は結構すきです!毛穴が目立ちにくくなります。

5 2015-06-05

こちらは店舗で買うより安いのでいつもお世話になっています。商品も古いものが来たことはありません。この大きさで1ヶ月半から2ヶ月くらいもちます。

• ゆかukaさん
  • ゆかukaさん

5 2014-09-02

午前中に注文して翌日には手元に到着しました。
某薬局でもステムパワーエッセンスは割引対象外なので
お安く購入出来て助かります。
商品も安心できる物だと思います。
またSK2の商品を買う時はリピさせてもらいます。
246544-20140901-0834134302

• キヨ0140さん
  • キヨ0140さん

5 2014-09-28

しわ
しわが気になって購入しました。
以前から化粧水は使用していたのですが、こちらは初。
スッと伸びて気持ちいいです。
効果を期待です。

5 2014-11-12

ありがとう!
商品届きました。今日から使いたいと思います。香りはリンゴぽい癒される香りですが強い香りでは無く、香ってるかな~ぐらいです。SK2の化粧水が良かったので美容液・乳液と1つ1つ増やしていきたいと思いますがお値段がとても高く、お安く買えるので助かっています。又リピートしたいと思いますので宜しくお願いします。

5 2014-11-10

お肌にハリが!
肌が乾燥しやすい秋から冬に使っています。リピートしています。寝る前に使うと、翌朝の肌の感じが違うようです。

5 2014-11-07

つけごこちよし!
昔から使ってるSK2ですが、今回初めてこの商品を購入しました!つけごこちが良く大変満足してます^ ^

4 2014-10-07

もちもち肌
一回使っただけでも、ふっくらもちもち肌を実感出来ました!

• mashu-koさん
  • mashu-koさん

5 2014-09-10

緑茶に似た感じの香りで癒されます
スポイト一滴で十分顔中に伸びます。
コスパもよさそう!
もっちりした弾力のある肌になってきました。

4 2015-01-25

いつも使ってます
毛穴が目立たなくなるということで、
毎日使っています。このシリーズは
アンチエイジング用です

• kawayiiさん
  • kawayiiさん

5 2014-12-08

いつも使うものと同じです
冬になり、いつも 化粧水 とクリーム の間にこれを使い、薄いですが、潤いです、気に入るものです。

4 2014-11-25

SK2の化粧水を使い始めたので、ならば美容液も使ってみようと思い購入しました。4・5日使いましたが特に変化無し… 期待を込めて☆4つ ボトルにすれた傷が少しあります、全く気になりません♪

4 2014-11-06

思ったよりも早く商品が届きました。封印シールが貼ってなくて、あれ?と思ったのですが、
ホームページを確認したら輸入者が検品の為に開封しますと記載があり、
そうなんだぁ〜と、、、。少しスポイドの持ち手の所も、うすく汚れている感じがして気になりましたが、気のせいなのかなぁ。

4 2014-09-02

使い心地、とてもよいです。
ベタベタせず、肌になじんでくれます。

5 2014-05-07

リピリピです。
発売当初からの愛用品です。ベタつかず保湿力あり。
いつも 化粧水 → 美容液 → クリーム → アイクリームの
順番でつけています。ライン使いで相乗効果を狙っています。
ステムパワーエッセンスを使い切ったら、そろそろ時季的に
紫外線防止/セルミネーションエッセンスEXに切り替える
予定です。