【お試し ミニサイズ】SK-II ステムパワー ...(free feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-08

ミニサイズだとジムや旅行に持っていきやすいので
最近はこのサイズを買っています。
自宅で使う時もすぐ使い切れるので清潔感があってお勧めです。

4 2015-01-24

早いご対応頂いてありがとうございます
綺麗なパッキングで満足なご対応です。
ありがとうございます

5 2014-09-24

いいです☆
べたつかず乾燥せずとてもいいです☆
場所をとらないのも嬉しいです♪

5 2014-04-13

買い置きに・・・
増税前で気になっていた商品を買いだめしたので、ステムパワーエッセンスも一緒に買ってしまったので、これの使い道がわからなくて、ステムパワーエッセンスがなくなったら使い始めようと思います。
一回だけ付けたけど、とっても良かった。

5 2013-08-01

実感が持てるアイテムです。
ビックボトル 80gですと結構使いにくかったので小分けの品を選択しました。衛生的にも、旅行、出張にも便利です。

5 2013-06-23

ミニサイズ
大きいサイズより、ミニサイズのほうが衛生面で嬉しいです。
また利用させていただきます。

3 2013-05-27

お試しで☆
始めて使用しました。まだ肌に変化は無く、ハリが出たような実感はないです。とりあえず使いつづけてみます。