SK-II ステムパワー 80g(free feel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-21

fast delivery, good price.
First cosmetics purchase via Rakuten. Great experience. Nice packing, fast delivery. No tax. Wonderful.

5 2016-01-06

SK2 ステムパワー
商品が届きました。とても気に入っています。
また購入したいと思いました。ありがとうございます。

5 2015-12-26

すごくいいです。
使い始めてから、肌質が明らかにかわりました。水分量、キメ、ハリなど、お店で測定してもらうと、すべてよくなっていました。もう手放せない逸品です。

4 2015-07-18

使い始めてまだ間もないですが、効果はやっぱりあると思います!
塗った後や、翌朝の肌の感じが違います。乳液だけでもこんなに実感できるので、ライン使いが出来たら、もっと美肌への近道になりそうな感じがします!今ある化粧水が無くなったら、SK2に変えようと思います♪

5 2015-02-28

数か月使用
レビューが遅くなりすみません。
数か月使用してみて、使用前は乾燥で頬の皮がめくれていましたが
こちらを使用してからは乾燥知らずでお肌の潤いが回復しました!
商品自体も正規品の安心できる物です。
定価よりもお安く購入出来て満足です。

5 2015-02-18

迅速な対応がうれしいです
家族へのプレゼントでしたが、丁寧な梱包で迅速な発送に感謝です。

4 2015-01-25

いつもリピしていますが、良いと聞きます。
流石SK2ですね。

4 2015-01-02

満足
お値打ちでしたが、商品の質は、店頭で購入した時と変わらず、とても良かったです。

• うぱ24さん
  • うぱ24さん

5 2014-12-28

よかった
一年くらい前から愛用してます。
特に乾燥する季節にはこの商品を使うのと使わないのとではモチモチ感が違います。
濃厚なので使うのは夜だけです。
値段はしますが、かなりもちます。

5 2014-12-20

必需品です!
敏感肌、乾燥肌に悩んで20代後半から使いはじめました。冬はリッチクリームと合わせて使ってます。ステムパワーのお陰で自分の肌にかなり自信がもてるようになりました!

5 2014-12-13

安くて早く届いていいです。定価では買えません。

4 2015-03-15

毛穴が目立たなくなりました。
もう少し潤いがあるとうれしいですが、
もう少し続けて使ってみようと思います。

5 2013-12-14

少しでも重力に逆らいたくて(笑)
発売当初から愛用しています。
さっぱりしたテクスチュアながら、しっかり保湿効果あります。
コンセプトは『10年前の美しさへ。奥から湧き上がるような
ハリ肌へ導く美容乳液』らしいですが、さすがにそれは難しい
よな〜と思いつつ、毎日諦めずにぬりぬりしています。

4 2014-04-04

保湿効果がたりないので美容液で補って使ってます。肌にあっているのかわかりませんが、いまのところライン使いしています。

5 2013-02-06

愛用品です。
お安かったので、試しに購入。
本物と変わりませんでした。