4 2015-02-22

疲労回復に愛用
愛用歴3年になります。
発汗作用にすぐれ、基礎代謝量が確実にUPしていることが実感できます。
翌日に疲労を持ち越さないことが、モチベーションの維持に繋がっています。
ただ、コスト面で家計には辛いですが、free feelさんの10倍ポイントは家計の応援になります

5 2014-10-10

運動中や、お酒をのんだあとにのんでいます。味も苦になりません。

5 2013-10-07

値段も質も最高w
遠征の際に利用しています。付属の容器に入れて持ち運べば荷物の少なくて済むので助かっています。現時点の出回っているプロテインの中では間違いなく最高品質を誇っています。値段も最高価格ですがw

5 2014-11-09

満足です
朝とジムの時に飲んでいます。初めて購入して使用してから半月経っていませんが、ジムで汗の量が変わったことと、肌の調子と午前中の眠気が著しく改善されたことで効果を感じました。飲み続けるのが楽しみです。

4 2013-09-21

効果ありかも
加圧トレーニングを始めて4ヶ月以上、一日30分の有酸素運動を週平均5日続けて2ヶ月経っても数字に全く変化が現れないので、最後の賭と思ってスタジオで勧められたこちらのプロテインを飲んでみました。7月から飲み始め、現在二袋目ですが、先日久しぶりに測定した数値に変化がありました。体重が1.3キロ減、体脂肪率4.3%減、しかも筋肉が1キロ増えていました。
夏の間体調不良で一月半ほど運動らしいことを全くしていなかったのに、この数値で驚いています。運動できなかった期間、こちらのプロテインは朝と夜欠かさず飲んでいました。数ヶ月自分なりに頑張ってきたのでその効果が後になって出てきたということかもしれませんが、一月以上も運動していない間に大きく変化したので、プロテイン効果もかなりあると思っています。ただ運動しなくて効果があったので、スタジオの人は戸惑い気味でした。隠れ肥満が通常になったのがとても嬉しいです。これからも続けるつもりです。
味はスポーツドリンクのような感じで、慣れてしまえば問題ありません。値段がもっと安いと助かります。

5 2013-04-16

スポーツドリンクのようなプロテイン
まだ取り扱っている店舗が少ないので価格はどこでも殆ど同じです
(なのでポイント還元のあるお店がお勧めです)
購入時には小さな蜂蜜いれの容器がついてきますので
1回分の量をマジックで線を引き、移し替えて使うことができます。
また、なんといってもプロテインなのに混ぜなくてもきれいに溶けますし
しかも摂取タイミングを選ばないので(ゴールデンタイムである必要はないです)
朝、運動前、運動中、運動後とスクイズボトルでこまめに摂取しています。
摂取した後の変化
※ 私は朝起きた後と運動前〜中〜後に飲んでいます。
・安静時でも確実に体温が上がっているのがわかる
・運動時の汗の出方が通常の倍くらい違う
・筋肉痛になりにくい/筋肉痛が早く回復する
・肌がすべすべになる
・お酒で酔わなくなる(二日酔いにならない)
・筋肉が落ちにくく、脂肪が落ちやすくなる
正直値段は安くないと思います。が、
プロテインと普通のサプリをあわせて買うことを考えれば
これひとつでまかなえる分、どっこいどっこいかなと思いますし
何よりこれくらいはっきり効果が出るものも少ないと思います。
運動をする人には本当にお勧めです。
でも、他のものを試したことがある人のほうが
この製品の効果はわかると思います。それくらい違います。
筋肉を維持、増強しつつ、脂肪を落とすのは無理だといわれていますが
それはよほどシビアに筋肉を創る人なんじゃないでしょうか。
私の場合はそこまでではないので、これを使った場合は
普通のプロテインより効率よく脂肪がへり、筋肉が増えました。

5 2011-01-23

メタボリック対策
リピート購入です。半年ほど前に使用して効果がありました(−8kg/半年)。しばらくサボってしまったため元の体重に戻ってしまい、再度トライするために購入しました。ミネラルウォーターのボトルに入れて使用していますが、親水性が非常に高くすぐに溶けて透明色になります。味もプロティンのイメージが持つ粉っぽさは全くなく、薄いリンゴジュースのようです。効果は「ある」と実感しました。通常のプロティン(ホエイ等)に加え、Q10などのエステ要素が入っており、就寝前に飲んでも問題ないようです。1パックで約1カ月持ちます。1か月で13千円を、高価とみるか安価とみるか悩みどころです。できれば1万円を切る値段までこなれて欲しいところです。ここのお店で購入したら、携行用のボトルが付いてきました。非常に助かります。

4 2015-04-15

注文してすぐに届きました。ダイエット目的ですが、プロテインは初めてなので、他の商品と比べられませんが…プロテインがこれほど飲みづらい物とは知りませんでした。。
この商品が飲みやすいと書いてあるので、他の物は私には飲めないと思います。これでも1回分の量がキツくて飲めませんでした。
半分量から頑張って飲もうと思います。
思っていたより、少しドロッとしてるんですね。

• okanokanoさん
  • okanokanoさん

5 2014-11-12

やっと買ったった!
加圧やってた頃にオススメされてたんですが、高いしなかなか手が出なかったんですが、、今ハマっている運動をはじめてから筋肉痛に悩まされ、、代謝も効率よくあげるために今回購入を決意しました!買って良かったです!苦味を感じますが、他のプロテインと比べ物になりません!飲みやすいです!汗も出ます!二日酔いにも効きます!楽天やとポイントもつくし最高です!

• tak147さん
  • tak147さん

5 2012-06-04

トレーニングに必須
単価が高いのでなかなか頻繁には買えませんが、レースの前日やレース当日の朝など体調をベストに持っていくには必須のアイテムといえます。
また週末のレースを終えて週明けに出勤するときも、これを摂取することで問題なく出勤できます。
体調が悪いけど、明日は絶対に休めない、明日の練習は質の高いものにしたい・・・そんなときにも大活躍です。
かきまぜなくても自然に水に溶けるところも使いやすいです。

• oscar6/16さん
  • oscar6/16さん

5 2011-11-05

もう何袋目かわからないぐらい愛用しています。飲むと確実に代謝が上がり、ちょっとした家事でも汗が出ます。もちろん運動する時も飲みますが、ウェアが絞れるぐらいの汗です。それまでは同じような運動量でもほとんど汗が出ない体質でした。人によって効果はまちまちでしょうが、運動してもなかなか減らない腰周りの贅肉が、かなり減り嬉しいです。

• UTA1351さん
  • UTA1351さん

5 2018-01-16

飲みやすいです。
インストラクターに勧められ、食事制限と併用して運動後飲みました。体重の変化より体全体に締まってきたように思います。
値段が高いのが少々ネックですがもう少し続けて飲もうと思います。

5 2015-04-18

本日届きました!
新陳代謝が良くなると
聞いたので今日から
頑張ってみます!

4 2015-04-06

いつも愛用しています
基礎代謝量がupして、疲れが残りません。
ずーと使い続けることでしょう

4 2015-04-03

見事に直ぐに溶けました。びつくり(^^♪
お気に入りが一つ増えました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他