2014/08/05
    山海風人さん
    容器の形状について
    母の介護のため購入しました。 比較的大量に使うので、これまで使用してきたものより安価なこの商品に切り替えたばかりですが、効果は同じようなので大変満足しています。 ただ、最後まで使い切るには容器の絞り出し口側が大きいせいかちょっと難しい気がします。とくに指先の力が弱くなっている母(老人)が自分で使うには難しいようです。この点で星ひとつを落としました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/20
    2015/08/31
    wall-flower3103さん
    父の日常必需品です
    お医者様の勧めもあり、いつも父がリピート購入しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/08
    2021/11/17
    急に介護が始まり、介護用品を検索していてこのような商品があることを知り、確かに薬による作用なのか口の渇きを訴えるので、試しに購入してみました。サイトを見ているだけで勉強になりますね。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/08
    ストレートバンブーさん
    実家に
    施設に入所した親のために購入しました。まだ使ってもらっていません。以前、購入したものがあるからだと思います。
    注文日:2021/10/27