国産羽毛布団 ダブル 超長綿ツインキルト...(快眠ショップスウィートドリーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-23
  • とても良いです!
  • 羽毛布団はランクもピンキリなので、いろんなお店を見て悩んだ末、こちらのお店を発見。このクオリティで、約49000円はなかなか無くかなりお得だと思いました。すぐに届いて、その日に外で布団を干したら小さな羽がふわふわといくらか出ました。気になる匂いなどは全くありません。主人と0歳(6ヵ月)の子供と三人で一緒に寝るのですが、この布団はすごく軽くて暖かいです。主人もこの布団は良い買い物した!と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-11
  • やはり 薄いですね 暖かさはありますが 毛布が必要です ・・・(続きを読む

5 2016-01-31

1ヶ月程使用しましたがとても満足しています。
羽毛充填量が他より少ないというのが購入前に少し気になってましたが、全く問題ありませんでした。
軽くて暖かいです。気になる臭いもありません。
買って良かったです。

5 2016-01-24

大満足!!
商品受け取りました!
軽くて匂いもなく暖かい!!
大満足です!!
お店の対応も親切丁寧で助かりました!!
ありがとうございました!

5 2016-01-21

某有名店の羽毛布団を使用していましたが手狭になり子供との添い寝用に買いました。強い匂いなどが苦手で心配したのですが、袋を開けた瞬間もなんの匂いもなく2時間ほど干して寝ましたがふかふかで暖かいです^ ^
よほどの寒がりさんではなければ郊外マンションでしたらこの1枚で十分ですね。

5 2016-01-05

臭いもなく、暖かく寝られました!おまけでいただいた枕もふわふわで良かったです。

4 2015-12-14

購入時、羽毛の臭いと布団生地のこすれる音がどうなのか不安でしたが、
臭いもなく、生地もやわらかくて寝心地がよかったです。
嵩高は仕様書ほどなかったですけど、暖かいです。

5 2015-12-09

子供に購入!ダウンのしんなり感がからだにフィットしてこの価格でこのクオリティはとてもお得だと思います。私はもっと良い羽毛布団ですが、負けず劣らずです!生地が綿100%も決めた理由のひとつです。

5 2015-12-03

ふかふか、臭いもなし
ダックダウンと悩みましたが、臭いが気になって思いきってこちらにしました。はじめから臭いも全くきにならず、軽くていい感じです。羽毛がやや少なめですが、必要十分かなと思います。

• anakin785さん
  • anakin785さん

5 2015-07-25

両親への贈り物に
手頃な値段でなかなか良い掛布団ないと嘆いていたので、多くのショップから厳選してこの商品を選びました。実際に自分は見たり触ったりしていませんが、満足している様子でした。

4 2015-06-10

リピです。
前回シングルを購入してとても満足できましたので、今回は来客用にダブルを購入しました。
前回と比べて生地が少し硬いように感じましたので、問い合わせ後交換していただきました。(送料は勿論有料です)
羽毛量は少なめですが、マンションでは十分なので、冬の来客に重宝しそうです。

• miya746さん
  • miya746さん

5 2014-12-05

あったかいっ!
いろいろ迷って、お店などでも見て、最終的にこちらに决めました。
この内容でこのお値段は他ではみつかりませんでした。
届いてすぐ開けてみましたが、特に嫌な匂いなどもなく、すぐにふっくらふくらみました。
一応干してから使用しましたがとても軽くてあったかいです。体にもよくフィットして、寝るのが楽です。
本当に買って良かったです。発送も早く、ちょうど寒くなってきたところだったのでありがたかったです。

5 2015-01-22

とてもあたたかいです。羽毛の臭いもありません。
このレベルの羽毛布団を安く購入できとても良かったです。
実物が見れないので、レビューだけが頼りだったのですが
間違いない商品でした。

5 2015-01-21

軽い!
これまで20年、高級羽毛布団を使ってきましたが重く感じ買い換えました。配達されて受け取った時に軽さを感じ感動しました。柄も素敵なペーズリーで羽毛枕もおまけについていて安い買い物で大満足しました。

5 2015-01-19

布団がふっくらしていてとても暖かい。
価格も手ごろだったためとても満足しています。

5 2015-01-14

暖かいです。
冬になり、木造の我が家はとても寒いです。同じ羽毛布団でも、暖かさが全然違います。取り合いになっているので、もう一枚購入しようか検討中です。ありがとうございました。

5 2015-01-13

購入しました
買って本当によかったです。
大満足です。
体が温かく布団からでてもポカポカしてます