2019/03/13
    古い物でしたが高かったので捨てれず、迷っていました。 ダブルからシングルサイズに作り直して頂きました。 快適に使用しております。
    注文日:2018/05/17
    2014/10/15
    kshyhさん
    大変満足しています
    ダブル布団をシングル布団に直しましたが 新品同様 綺麗になって戻ってきました。羽毛の詰物もめいいっぱい戻していただき、本当にふっくら、嬉しいです。 使用するのが楽しみです。
    注文日:2014/09/22
    2020/04/04
    丁寧な対応でした
    ダブルサイズ(本掛けと肌掛け)2枚からシングルサイズ2枚に作り直してもらいました。ダブル2枚からどれ位の羽毛がとれるのか、それによってシングルの仕上がりタイプがどうなるのか(本掛け2枚になるのか1枚は肌掛けになるのか)など、まず電話で質問させていただきました。その時の対応が丁寧でわかりやすかっだので、こちらでリフォームすることに決めました。返送キットの発送も迅速で、こちらから布団を送った後、4週間ほどで仕上がりました。結局、洗浄後にたくさんの羽毛が残り、シングル本掛け2枚に仕上げていただきました。仕上がりはふかふかでとても満足です。中でも一番感動したのは、元の生地と羽毛と洗浄後の羽毛を分かりやすく紙に貼り付けて同封して下さっていたところです。嫁入りの羽毛布団。小さくても生地が残せて嬉しかったです。その他、布団を送った時のタグなども同封してあり、本当に他の布団とは混ざらず丁寧に仕上げてくださったんだなぁ、と感じました。最初の電話から仕上がりまで本当に丁寧な対応でした。ありがとうございました。また他の布団もリフォームの時期がきたらお願いしたいと思います。
    注文日:2020/02/28
    2013/07/23
    丁寧な対応ありがとうございました。 夏なので、まだ使用は先になりますが… ふかふかになって戻ってきたので期待しています。
    注文日:2013/06/16
    2021/04/24
    10年以上使用していた羽毛布団が重くなってきたので、打ち直しとダブルからシングルにリサイズしてもらいました。対応も迅速で思ったより早かったです。仕上がりが綺麗で新しい生地もとても肌触りが良くて大変満足しています。
    注文日:2021/03/25
    2017/11/20
    ラベルも読めなくて、いつ購入したかも記憶にない古い羽根布団。。臭いもあって打ち直ししてもらうのも申し訳ないくらいの状態でした。。すっかり見違えて返ってきて驚いています。フカフカです。来客用に使う予定ですが、これは暖かいに違いないです!お値段も近くの店舗よりも断然安くて有難かったです。
    注文日:2017/10/16
    2021/06/18
    やすなり2397さん
    羽毛の洗濯前後がついてますが中に入っている羽毛の量が違うので比較できなかった? 本当に綺麗になったのか疑問です。
    注文日:2021/05/15