5 2024-01-31

カラー/デザイン:A | 納期/デザイン:1

色が沢山ありすべてほしくなります。はだざわりもよくてだいすきです。

• ina2088さん
  • ina2088さん

5 2023-11-09

カラー/デザイン:C | 納期/デザイン:8

とてもふっくらしたタオルで気持ちよいです。

5 2023-06-16

贅沢なタオル
色が豊富で選ぶのに時間がかかりましたが選んだタオルは正解でした。風合いがあり贅沢な一品でした。毎日使う物だからこそお洒落で気に入ったタオルにしたかった。癖になりそうです。

• Canon*さん
  • Canon*さん

5 2015-08-11

注文番号:246511-20150803-0106937333
今まで、今治タオルやカシウエアのタオルを10年程愛用してきましたが、アビスのタオルはダントツのナンバーワンです☆
外国製のタオルはフェイスタオルのサイズが大き過ぎたりするのですが、アビスはそういうこともなくとても使いやすい常識的なサイズ。
また厚みも、厚手のタオルが好きな人には充分な厚みで、しかも乾くのがとても早いです。(今治タオルやカシウエアの厚手タオルより早く乾きます)
そして、肌触りも優しいし、ふかふか感も、肌に当たった時の温度感も、吸収力も、とにかくパーフェクトです。
毛落ちもありませんし、ループも引っかかりにくいです。
タオルの端まで、しっかりたっぷり水分を吸収するのも嬉しいですし、ヘムの仕上げも長持ちする作りだと思います。
ガス乾燥機、陰干し、どちらでも乾かしましたが、陰干しでもふんわり柔らかな仕上がりです。フェイスタオル・バスタオルは、これから全部アビスで揃えて行く予定です。
カラーも豊富なので、カラー選びする段階から楽しいです♪

4 2012-10-09

見本カラー
実物を店頭で確認済みでしたので、質感、サイズ等は問題ありませんでしたが、色見本で選んだものと手元に届いたものとではやはりカラートーンのギャップがあるとかんじました。トープというお色を選びましたが、グレーっぽくはなくむしろキャメル系の色味でした。

4 2016-06-29

今回で3回目のリピートになります。やはりお値段はしますがそれだけの価値がある商品だと思います。
フワフワで洗顔後このタオルに包まれると何とも言えない気持ち良さを感じます。
カラーも豊富で素敵色ばかりなので、毎度悩みに悩んで一枚を決定しています。
今後も更に増やしたいと考えていますが、やはり高級なので、もう少し値下げしいただきたい意味で☆4つ。
商品自体は最高です。
また、こちらの急な変更にも迅速に対応していただき、毎度梱包は大変丁寧です。きちんとしたショップなんだろうなと
安心できます。

5 2016-04-16

超高級トイレ用手拭きタオル
同じ色と素材のトイレマットと同時に購入しました。トイレ用としては素材が良すぎるかもしれませんが、使うと心が豊かになる気分は最高です。

5 2015-04-19

他とは違う
いいタオルを探してるならコレに限ります使えば使うほど良さがわかるタオルです

• kurakura1さん
  • kurakura1さん

5 2015-03-30

色が素敵
一番の良さは選べる色の多さだと思います。
シトロンを持っていましたので、グリーン系を足してみました。
どれも画像通りのキレイな色です。

5 2014-03-07

ふわふわでしっかり
トイレマットとお揃いで購入しました。
何のデザインもありませんが、触った感じがふわふわしており、しっかりボリュームのあるタオルでした。

4 2013-01-08

高品質
リフォームした洗面所のタオル掛けにはどうしても日本サイズのフェイスタオルが合わず、探してたどり着きました。間違ってハンドタオルを購入しましたが、タオルの質が良いのと色がとても綺麗なので、あらためて目的のフェイスタオルを購入することにしました。

• bp1218BDさん
  • bp1218BDさん

4 2020-08-17

希望通りのふかふか!
厚みもあって良かったです。
このふかふかが洗濯しても消えないか確認してから追加で何枚か購入しようと思います。
現在二回洗濯した感じではまだまだふかふかです。

購入者 レビュー投稿 2

5 2019-12-03

ギフトに最適です。
給水性もあり丈夫で長持ちしそうな肌触りの良いタオルです。ギフトに最適です。

購入者 レビュー投稿 2

5 2019-12-03

ギフトに最適です。

4 2018-07-01

ふわふわ
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
ふわふわでしっかりしたタオルでイメージ以上の物でした。お気に入りになりそうです✨

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル