【送料無料】キーパーグローブ セルス SELL...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-08
  • とても扱いやすいグローブ、コストも◎
  • パームはもちろん甲部分が柔らかい素材なので、キャッチ時の手の動きがスムーズ行えます。グリップ力も同価格帯の他メーカーの製品よりもワンランク高いなと感じました。サイズ感は他メーカーの物より0.5〜1サイズ落としたほうが良いと思われます。唯一残念なところは、甲部分裏地が毛布の様な起毛素材になっているため、夏は蒸れそうなところです。まあアウトラスト採用の他モデルではそのような事はありませ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-28
  • 気に入った色の自分サイズがなく迷ったのですが9.5を注文しました。いつもは9を使用。ワンサイズ上でも使えるかなと思いましたが残念ながら大きく返品を希望しましたが無理でした。残念。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-23

息子の為に買いました。グリップ力もいい感じだそうです。活躍できるかな?

5 2015-11-15

いい買い物
息子からねだられ購入しました。キーパーグローブはこれで3つ目となります。本人いわく、普段の練習用、試合用と使い分けてるそうです。今回は普段の練習用で購入しました。

5 2015-10-19

チームメイトのセルスのグリップの良さを知って即買い!!!

5 2015-09-17

とてもいい。
早速試合で使いたいと思います。
おもったよりも早く届いたのでよかったです。

4 2015-09-15

セレスはいつも愛用しています。
自分の手にフィットし、固くもなく柔らかすぎず・・・
デザインも派手すぎず、地味すぎず・・・
色違いのグローブも購入しました。
これからもセレスを愛用していきたいです。

5 2015-09-07

ショップからの連絡メールもこまめにあり、商品も思った以上に早くて良かったです!使うのが楽しみです。

5 2015-08-08

練習用として
使用感はとてもよいです。耐久性もあります。

4 2015-04-18

いろんなグラブ試しています
自分に合ったものを探しています。サイズ、デザイン、グリップ感など試しているため、リーズナブルな価格帯がいいですね

5 2015-04-13

プレゼントとして購入しました。
とても使いやすく凄く喜んでもらえました。

5 2015-04-04

息子に購入しました。とても使いやすく、愛用してます。

4 2015-03-29

GOOD
フィット感が良い。
予想よりも早く着いたので満足!

5 2015-03-02

性能が良く素晴らしいグローブだと思います。

5 2015-03-02

トータルコンタクトは使い易さ抜群です。これ以上のキーグロはないと思います

4 2015-02-27

良かった。
濡れてもグリップが落ちなくてとても良かった。

4 2015-06-08

とても扱いやすいグローブ、コストも◎
まあアウトラスト採用の他モデルではそのような事はありませんが。