キーパーグローブ セルス SGP1420J ラップ ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-21
  • コスパ最高のグローブ
  • GKグローブは消耗品なので、なるべく安くて良いモノを購入するべく、3000円くらいを目途にいろいろと試しておりましたが、このモデルは、作りがしっかりしていますし、パームの厚み、グリップ力など、コスパ最高のグローブだと思います。大人用は値段が上がりますので、フィット感を重視する人なら、通常サイズ8の人でも、子供用のサイズ7でジャストだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ポチの友達さん
  • 3 2015-07-07
  • ソフトなグローブ
  • 画像だと黒っぽく見えますが、SELLSの文字部分と斜めのラインは黒色その他のデザインの部分は、エンジ色です。バームの部分と甲の部分も同じ素材なのですごくソフトで手に馴染みやすそうです。注文後、発注の為届くのに1週間くらいかかりました。 ・・・(続きを読む
  • ain1974さん
  • ain1974さん

5 2016-06-05

すばらしい
上の子がセルスをかなり気に入って使っているので,下の子にもと思い,一番安いモデルを購入
値段にかかわらず,パームはかなり粘着力が強く,キャッチングがうまくなったように感じるようです。
小学生のため,いつもは骨入りをつけさせていますが,セルスは骨入モデルが少ないので,スクール用としています。
骨入りの新モデルが出たらまた購入したいと思います。

5 2016-05-08

小学5年生、サイズぴったりです。洗い替え用に2つ購入しました。
次回は同じセレスのグローブ1ランク上を買ってみようと思っています。
子供も他のメーカーはもう使わないと言っております。

4 2016-05-08

普段ナイキの7号を使っていたので同じサイズを購入。小学五年、身長142センチの子供には大きかったです。でも、ボールへの吸い付きがとてもいいと気にいったようでしたので、6号を続けて購入しました。

5 2016-01-30

お買い得でした
他のキーパーグローブを使ってから、
初めてセルスのキーパーグローブを
コーチに勧められ、種類は詳しくありません
でしたが、購入しました。
サイズは大きめで、
手首のホールドが強く、とりつけに
時間がかかったそうです。
使ってみて、グリップ力は
段違いのようです。
ショップの対応もメールですが
丁寧で満足です。

• y&m&pさん
  • y&m&pさん

5 2015-07-17

好セーブを期待して
レビューが良いので中1の息子に購入しました。
他のメーカーの8サイズを使用してましたが、レビューを見て7でもいけるとのことだったので、一か八か合わなければ練習用にでもと思い注文しましたがぴったりでした!
めっちゃ掴みやすい!と喜んでました。
もう少し到着が早買ったら言うことなしですが、これからも取り扱いお願いします!

5 2016-06-02

試合用にします
高学年になり、グローブの摩耗激しくなってきました。このサイズの在庫がなかなか無いのでストック用に買いました。
白という店を除けば息子も私も大満足です

5 2016-05-25

骨付きは、まだかな?と思いながら探していて、こちらのお品のレビューを見て、購入決めました。
以前使っていたものよりシッカリしていて、良さそうです♪
今度、試合の時に感想きいてみたいな~と思ってます♪

5 2016-04-28

ゴールキーパー
小3の息子へ、プレゼント! ボールが吸い付くと言っています!
メンテナンス方法も、ちゃんとあり、わかりやすかったです。
また、機会があれば購入します

4 2016-02-17

子供のキーパーグローブ
セルスのグローブさがしてました。サイズも豊富で見つけられて良かった
肉厚なので一週間はなれないらしいです。

5 2015-09-07

やっぱりコレ
子どもが気に入ってコレしか欲しがらないほどデス
これからもコレばっかり買い続けると思います!

5 2015-09-06

試合で…
甥っ子のぐローブが破け急遽探してお手頃な所を見つけ購入しました。対応も良く素早い対応で助かりました

5 2015-09-04

2回目の注文です。息子の為に購入しました。
お値段がお手頃なのに、パームも厚くて使いやすいとの事です。

5 2015-09-01

息子用に
部活の練習用に、初めてのメーカーでしたがとても気に入っています。
対応も早くありがとうございました。

5 2015-08-29

注文して、直ぐに届きました!雨続きでまだ使えていませんが、商品はとても気に入り、早く使いたいようです。

5 2015-08-29

小学6年の息子用にリピ購入です。
同等のパームの厚さ・グリップ力の他メーカー製グローブを買おうと思うと、
かなり高額になります。