【送料無料】キーパーグローブ セルス SGP1...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kukku3434さん
  • kukku3434さん

4 2015-11-02

買ってよかった
キーパーの息子が自分で選びました。
手にフィットして使いやすいとの事です。

4 2016-02-29

使うのが楽しみです
息子に買いました。初めて使いますが、以前から気になっていたメーカーのようでしたので、注文してすぐに届けて頂き喜んでいます。これから試してみたいと思います。

5 2015-10-17

素晴らしいよ
やはりセルスのグリップはすごいね!
愛用してます!

4 2015-09-17

リストバンド
中学3年の子供に買いました。J下部に所属してますが、今までで一番ハンドリングの感覚が良いとの事。ただ、リストのバンドが長すぎて使えず、母親が切ってミシンで縫いました。

5 2015-09-16

あかさたなはまやらあかさたなはまやらあかさたなはまやらあかさたなはまやら

4 2015-09-13

今までになく、お値段の高いキーパーグローブの購入です。やはりパームの厚さが違いケガをし難くなる気がすると。

5 2015-09-02

息子が喜んでます♪
セルスは2度目なんですが、やっぱりすごくあうようで、試合には必ず使ってます。今回のもとても使いやすいと言っております。発送や対応もとても丁寧で迅速でしたので、次もこちらでお世話になると思います。本当にありがとうございました。

5 2015-07-31

部活で使用します。セルスのグリップ力は素晴らしいですよ。

5 2015-07-30

グリップがめちゃめちゃ強い!
最高!
これはハマる

5 2015-07-29

子供へのプレゼントに購入しました
とても喜んでいました

5 2015-06-24

早く使いたい!!
配送が早くていいですね。
さわっただけでグリップ力のすごさがわかります。デザインもいい!!
今まで買ったキーパーグローブの中で一番いいです。早く試合で使ってみたいです。

5 2014-10-25

高校大学とずっとこのメーカーのグローブを使用しています。シンプルで、しっかりフィットする感じが大変良いと思います
なかなか店頭で見つけることができないため、初めての場合は、試着しての購入ができないのでちょっと残念ですが、モデルが変わっても型におおきな変化がないので、ぴったりのモデルやサイズをみ見つければ、通販でも不安はありません。

4 2015-02-06

セルス最高!!
とてもグリップ力があって雨の時でも使いやすいのがいい♪

5 2015-01-25

以前からセルスのグローブを使っているが、このシリーズは初めてだったので楽しみにしていた。期待以上のフィット感でラバーもとても良い。大変満足している。

• みゆ3101さん
  • みゆ3101さん

5 2015-03-14

最高!
大満足です!とても良い商品で使い心地も抜群です。デザインも大変気に入りました。