モルテン molten ペレーダ 3000 サッカーボ...(スポーツネットマツヤマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • 購入!即納品で大満足です
  • 子供のプレゼントに購入3日目には、メーカー直送で納品があり、早速使用して全く問題なし特に希望していないんですが、パッケージも丈夫でボールは空気入りで大満足です。中学校の部活でもベレーダを使用していますので、色別のWRを購入です。検定球&砂防止バルブはうれしいです。ボロボロになったら間違いなくリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-02-26
  • 初めての5号球
  • もうすぐ中学せいになる息子のために5号球を頼みました。3日ぐらいで到着!早速、ボールを持ってグランドへ・・・ちょっと気になるのが、5号なのに小さい感じがするのはなぜでしょうか?兄いわく、モルテンは小さいんよ!とのこと。ほかのモルテン4号と比べると、たしかに少し大きく見える。とりあえず、いいっか! ・・・(続きを読む
  • はばお4847さん

5 2015-11-11

喜んでもらえました!
甥への誕生日プレゼントに購入。
本格的なサッカーボール!カッコイイ!と大喜びでした!
使うのがもったいない・・・とまで(笑)
それだけ良い品物です。
ショップの対応にも大満足です!

• ms140831さん
  • ms140831さん

4 2016-09-09

中学生になる息子へ
来春から中学生になる息子へのプレゼントで購入しました。可もなく不可もなく購入させていただきました。値段がとにかく安いことが決めてです。

5 2016-05-23

満足です。
価格も対応も満足です。また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2016-02-22

中学で使用する為購入しました。
発送も早く良かったです。

5 2016-01-08

迅速な対応ありがとうございます!
格安で購入させていただけまして、本当にありがとうございました!
また購入するときは、宜しくお願いいたします。

4 2015-12-27

カッコイイ!
甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しましたが、黒だと普通だと思い、ブルーを購入!カッコイイとすごく喜んでもらえました!!

5 2015-12-19

迅速な対応でした
急いでいたのですが、迅速な対応で助かりました

5 2015-12-13

中学生の息子の自宅練習用で購入しました。
部活で使っているのと同じなので良かったです。

5 2015-12-12

息子のプレゼントに買いました。
空気もほどよく入って、色も暗くなってからも目立つと気に入ってくれています。

4 2015-12-12

クリスマスプレゼントに
甥へのクリスマスプレゼントに書いました。
かわいいクリスマスの袋に入っててあげるのが楽しみです。

5 2015-12-10

かっこよく息子も満足
ナイターで目立つ色で探していました。それも、モルテンで!!モルテンのボールはもちがいいのでこのお値段で買えてとてもよかったです。
また機会がありましたらリピさせていただきたいと思います。

5 2015-12-08

注文から3日ほどで届きました。迅速な対応で助かりました。

5 2015-11-25

いいです
当着日はすぐプレーに行った。いいfootballだ。

5 2015-10-17

お得に購入できました
中学の部活動で使用しているボールと同じ型のボールを自主練用に購入しました。近くの大型スポーツ店より何百円も安く購入できて満足しています。

5 2015-03-26

良質 配達速っ!
注文通りの品が届くのはもちろんのこと、配達が早く、注文後、1日で届きました。すばらしい!